Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:oops: Очень даже неплохо небо распласталось, а вот мне действительно показывать нечего, краешек снега да и только. Уж и не знаю к какому времени года ждать грачей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Позабыты-позаброшены. :( У меня тут поездки выдались, одна за другой, и с собой я брала масенькие вышивки (перминовскую машинку, цветочку риолисовскую). Их вышила, а от грачей как-то отошла. Сейчас панельку любимого Клайтона вышиваю - альпийскую :) .Я вернусь, но позднее :yes: .Только бы еще какой-нить работкой не соблазниться :xlb:

Опубликовано: (изменено)

А я жду ваших грачей ( мои у меня на очереди!).

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:
Татьяна@Я к вам и пристроюсь, вместе веселее. :) К тому же не без причины они у меня заброшены: нитки №2 , те что темнее белых такие ужасно темные, с желтизной. Брр. На картинке всё светлее. Я их начала, озадачилась и бросила. А посмотрите в своем наборе, они правда такие желтые?
Опубликовано:

нитки №2 , те что темнее белых такие ужасно темные, с желтизной. Брр. На картинке всё светлее. Я их начала, озадачилась и бросила. А посмотрите в своем наборе, они правда такие желтые?

У меня молочного цвета, как на картинке.
Опубликовано:

У меня молочного цвета, как на картинке.

Спасибо. А у меня и белые какие-то темноватые... Взаимно они все подходят, но мрачно. Я решила, когда вернусь, пропустить эти цвета. У меня осталось шерсти от набора Полевой букет, вот там правда, молочные. Может ими заменю.
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оюшка, да такой же грязно-талый.

Впрочем, у нас-то сейчас на улице всё белым-бело, пушисто и чисто.

А вот и продолжение

Изображение

Эта самая трудная для меня схема от Риолиса. Столько одиночных крестиков разбросано.

Девочки, здравствуйте)))) Хочу показать Вам своих Грачей. Шила их года два назад. Это была моя вторая работа в вышивке)))) В общей сложности вышивала полгода. Результат о-о-о-чень нравится. Все кто видит эту работу - просто в восторге. Хотя, когда я только прикупила наборчик они были (мягко говоря) очень удивлены)))) , что я выбрала именно этот дизайн. Некоторые даже показывали свое маленькое "фи")))))

То, что он мне дался легко - не могу сказать, пришлось потрудиться. Особенно было непростое правое деревце, точнее его ветки. Там намешано много одиночек и много цветов. Параллельно вышивала очень яркие дизайны (маки, корзину с фруктами).

Вот мой "шедевр")))) Оформлено в одинарное паспарту с черным срезом. Рама - пластик.

Изображение

Девушки, кто сейчас трудится над Грачами - удачи Вам всем и быстрейшего завершение. Поверьте - они смотрятся замечательно. Надеюсь результат понравится!!!!

Изменено пользователем ivk_
Опубликовано:
ivk_, замечательной оформление! В целом работа получилась на 5! Приятно посмотреть на готовую и оформленную. Смотрю и вижу сколько мне ещё пахать. Спасибо за пожелания! Сова-полярная уже тоже закончила грачей, жалко смыло фотографии процесса со всеми данными форума. Ещё кто-то брался. А так я тут один на один брожу по полям весенним и считаю грачей. Один есть :)

joyhope, спасибо за оценку моих грачей. Лично мне тоже нравится как они оформились. Выкладывала фотку на др.сайте, так "спецы" в вышивке мне порекомендовали заменить рамку на более тонкую, якобы эта великовата и сама вышивка теряется. Возможно....на фото выглядит именно так, но на домашней стене все в лучшем виде))))) совершенно не вижу дисбаланса))) Да, сразу не написала, багет с паспарту и стеклом заказывала, а натягивала сама на двухсторонний скотч.

..........О-о-о, раз уже грачИк появился, значит осталось совсем чуть-чуть... ))) с кустиками придется потрудиться, а остальное легко.

Вы не в гордом одиночестве))))))))))...просто не все сюда заглядывают. Вот я например уже полтора года ежедневно захожу на Девичник, а в эту темку заглянула впервые...хотя грачи уже давно готовы. Когда решила прикупить набор. так получилось не сразу. В Иголку ходила несколько раз. Очень быстро улетал.... оказывается сколько желающих.

На днях отдала девочке остатки от набора....вот еще один кандидат на отшив..

С удовольствием буду заглядывать в темку чтоб посмотреть Ваше продвижение. Удачи!!!!

Опубликовано:

ivk_, мне нравится Ваш вариант оформления, я бы хотела примерно такой же. Самостоятельное оформление - браво! Даже подумать страшно как самой можно это сделать. В ближайших планах у меня миниатюра-дейдримчик, так вот уже заранее мне "плохо" от того, что надо его потом собрать. Ещё и скотч двухсторонний никак не могу найти. Попадаются только двухсторонние липкие ленты, а они толстоваты.

Моё продолжение

Изображение

Нашла расхождение в схеме с картинкой на обложке. Вышила по схеме. Пока оставила как есть, потом переделаю. На снегу слева на пригорке несколько крестиков вышиты синим цветом, на картинке они вышиты кирпичным цветом, что логичнее, на возвышенности не может быть лужи.

joyhope, у Вас приличное продвижение)))) Уже вторая половинка пошла. Еще немножко кустиков, а дальше небо совсем просто и быстро.

.......сходила посмотрела повнимательней своих грачей)))) - у меня тоже с "лужей", синие крестики. Похоже это ручьи текут))))) вписАлись в общий план замечательно. А я даже и не обратила внимание на несовпадения.

Двухсторонний скотч (возможно это и липкая лента) я покупала в Ашане, рублей за 90 вроде. Можно еще посмотреть в Леруа. А натягивается совсем просто. Сначала приклеиваю одной стороной скотч к паспарту,оставляя по полсантиметра от внутреннего края, далее с него снимаю второй слой защитной бумаги. Ну и главное ровно наложить паспартушку на вышивку. Делаю это постепенно начиная сверху, немного изгибая паспартушку, чтоб сразу не приклеилась. Все элементарно. Меня еще научили при таком методе "натяжки" прикреплять ткань скобами к нижнему картону, чтоб со временем не пузырилась.

Столкнулась с тем, что вышивки с неполным заполнением со временем начинают идти волнами. Поэтому следующую попробую (если получится конечно) "пристреливать" степлером.

Удачи Вам и жду следующего продолжения))))))))))

Опубликовано:

О-о-о, какое у Вас продвижение. Самое сложное позади, теперь еще быстрей должно пойти, да и цвета более радостные впереди. Да и бэка в Грачах немножко всего))) Жду продолжения....

Опубликовано:

Ничего что не много, зато оно есть!!! Главное -не стоИт на месте)))

Я всегда восхищаюсь и удивляюсь - как можно вышивать без разметки??? особенно большие дизайны, это лично для меня похоже нереально.

Скоро голубенькие цвета пойдут.....и будет радостней. Может к концу весны успеете???)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Разметка вначале была, на моей самой первой фотографии хорошо видна. А потом не стала продолжать, без неё нормально.

Очень надеюсь закончить к лету.

P.s. Ко мне можно на "ты".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О-о-о-о, ощутимое продвижение))))))))) Осталось совсем немножко и самого легкого.....жду!!!!!!!!

Очень хочень уже посмотреть Ваше оформление!))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.