Популярное сообщение best-nata69 Опубликовано: 7 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Сделала это дерево из шёлковых ленточек. Это конечно не вышивка,но я не нашла где можно было-бы его поместить и если нужно кому-то сделать описание работы ( она не очень сложная ).Если что не так , то просьба к модераторам или перенести куда положено тему или удалить. Изменено 21 апреля 2010 пользователем best-nata69 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как красиво и необычно! Может быть описание процесса в креативном клубе разместить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milady Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Это конечно не вышивка,но я не нашла где можно было-бы его поместить и если нужно кому-то сделать описание работы ( она не очень сложная ). best-nata69, нужно, очень нужно! Очень красивое дерево, хочется самой такое сделать :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Какое красивое получилось! Отличное сочетание цвета, подойдет к любому интерьеру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Безумно красивый букет!!! :rolleyes: Очень понравилось!!! :4u: Хотелось бы ссылочку на мастер-класс. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Потрясающе!!! Очень красиво! В принципе, как собрать цветочки, понятно, но вот ствол и крепление в горшке и самого соцветия - очень посим мастер-класс!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Очень красиво и оригинально :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Очень ,очень красивое деревце получилось.И цветовая гама так красиво подобрана, и такой красивый перламутровый блеск у роз. Супер ! Очень хочется мастер-класс увидеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) best=nata69 дерево шикарное! Вы умничка! Научите и нас тоже :give_rose: Изменено 8 марта 2010 пользователем Маринка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение best-nata69 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Спасибо большое за отзывы!!! Делала дерево для подруги на день рождения и естественно всё подобрано под её интерьер, и цвета и горшочек. Рассказываю всё в подробностях. Идею этого дерева увидела где-то в инете,описания не было,только фото,поэтому пришлось самой продумывать как это сделать.Очень благодарна человеку,который это дерево придумал,потому,что я смогла порадовать близкого мне человека своим подарком. Берёте плотный резиновый детский мяч (диаметр мяча + высота розочек 2-3 см = размер того шара из роз,который получится в итоге,поэтому выбираете то,что каждый хочет получить),разрезаете крестообразную небольшую дырку. Мяч набиваете ватой,лучше порванной на небольшие кусочки. Подыскиваете палку пластиковую или деревянную, высоту расчитываете так: высота горшка + ствол который будет виден + высота мяча. Со стороны где будет горшочек палку лучше просверлить шурупами крест накрест,чтобы она потом не выскочила из горшочка. Палку вставляете в мяч с ватой (немного вкручивая между кусочками ваты), потом вытаскиваете и в образовавшееся отверстие наливаете любой клей типа момента (главное чтобы он клеил пластмассу или дерево и резину ).Вставляете палку в отверстие,немного крутите мяч и палку,чтобы клей лучше распределился. Краешки разрезанного крестообразно мяча уйдут внутрь,и соединение палки с мячом ещё залить клеем.Поставить сушиться на сутки палкой вверх. Затем шар обтянуть зелёной плотной тонкой тканью, аккуратно обрезать вокруг ствола и всё зашить. Подбираете горшок по своему вкусу,делаете цементный раствор не жидкий, накладываете его в горшок,вставляете палку с шурупами и оставляете на сутки сушиться. Для того,чтобы палка стояла ровно,я использовала пластиковую бутылку со срезанными верхушкой и дном и разрезанной сбоку как поддержку для палки с мячом.Фиксировала всё временно скотчем,главное чтобы палка стояла ровно. После тогоя.как бетон схватиться,бутылку убрать и пусть высыхает. Как сделать розочки из атласной ленты ( я брала 5 см ленту) нашла в инете,а как делать листочки пришлось придумывать самой - всё сделала фото. Покрываете бетон в горшочке клеем (который клеит на бетон),даёте ему подсохнуть,затем ещё раз покрываете клеем и бетон и ствол и укладываете аккуратно шнуры ( я их купила в магазине ткани,а посветлее связала) того цвета и фактуры которые выбрали и обвиваете шнур вокруг ствола. Обшиваете заготовленными розочками шар. Мне ещё пришлось декорировать золотыми шнурами горшочек,а можно купить любой готовый. Вот вроде бы всё. Если есть вопросы - пишите,попробую ответить. Изменено 8 марта 2010 пользователем best-nata69 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо за подробный инструктаж. До бетона я бы не додумалась. :give_heart2: Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Дерево просто супер! Скопировла себе описание работы. Огромное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Красивое дерево!Мерси! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Дерево чудесное , спасибо ! Теперь знаю куда деть красивую сахарницу без крышки !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение best-nata69 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо огромное!!! Очень и очень приятно! Это моя первая работа и с ленточками и вообще с такими поделками,но я почему-то надеюсь что не последняя. С ленточками работать очень приятно и достаточно быстро,картину вышиваешь намного дольше. Можно заливать в горшочки не только бетон,но и гипс. Главное чтобы горшок стал достаточно тяжёлым и не перекидывался. Ещё выкладываю схемы к другим цветочкам,может кому-то пригодится. Предлагаю помещать в эту темку все творения в этом направлении - так что ждём продолжения "банкета-букета" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Какая КРАСОТА - слов нет!!! Дочка увидела - и сразу: Мама, давай и мы такое сделаем.(Хотя к рукоделию относится очень "спокойно") :) Немного насторожила фраза "обшиваем мяч", а он хорошо прокалывается? :) Я думала, вы его обклеивали цветочками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Спасибо! Мяч нужно выбирать из плотной резины и без пипочки ( через которую многие мячи сейчас продавцы надувают прямо на месте продажи ). Когда мяч разрежете крест-накрест (это очень важно ) обычным острым ножом, из него выйдет воздух,но т.к. резина более-менее плотная она хорошо держит набитую вату и всё получится отлично. А обклеивать розочками мяч я бы не стала, потому что когда пришиваешь цветок нитками можно его приколбнуть точно и крепко на то место,которое нужно, всё же атласные ленты довольно плотные и розочка получается крепенькая,да и листья нужно чтоб не сдвинули соседние розочки. Розочки можно сделать из органзы ( есть такие 5см ленты ), изначально я так и хотела, но время поджимало,и не нашла у нас в магазинах лент того цвета,что нужно. Делайте смело,у Вас всё получится. В живую дерево смотрится ещё лучше чем на фото и очень украсит дом! Если будут вопросы пишите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Очень красиво!!! Спасибо за подробные инструкции!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Спасибо за подробности. :4u: Желаю не останавливаться на достигнутом - ЖДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!! :D Изменено 12 марта 2010 пользователем Cathie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Очень красивое дерево.Спасибо большое за подробный рассказ,как сделать такое чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bara.Vladi Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Какой умопомрачительный подарок, какое праздничное деревце! Какая красивая фирменная декоративная вещь получилась! Спасибо, что рассказали о создании этого деревца. Модераторы, извините, это глюк при загрузке, уберите лишнее, пожалуйста. Изменено 13 марта 2010 пользователем Bara.Vladi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки спасибо!!! У меня в ближайших планах апельсиновое дерево ( скоро у другой близкой подруги день рождения, а так как у одной уже есть дерево счастья,так она обозначила дерево из роз, второй обязательно нужно подарить что-то в том же духе).Считается,что апельсиновое дерево приносит удачу и благополучие. Апельсинчики хочу сделать из обтянутых атласом-стрейч бусин,а листья из шифона или органзы - буду в ближайшее время искать подходящие материалы в магазинах. Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне,пишите и будем вместе творить и выкладывать фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки спасибо!!! У меня в ближайших планах апельсиновое дерево ( скоро у другой близкой подруги день рождения, а так как у одной уже есть дерево счастья,так она обозначила дерево из роз, второй обязательно нужно подарить что-то в том же духе).Считается,что апельсиновое дерево приносит удачу и благополучие. Апельсинчики хочу сделать из обтянутых атласом-стрейч бусин,а листья из шифона или органзы - буду в ближайшее время искать подходящие материалы в магазинах. Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне,пишите и будем вместе творить и выкладывать фото. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Удачи... (А что такое стрейч бусины я вообще не знаю :cray: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я может быть не совсем понятно написала про бусины,но имелись в виду обычные большие бусины просто обтянутые атласом-стрейч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Клева! Вчера полночи не спала под впечатлением, очень понравилось. best-nata69 скорей делай липисиновое дерево, на твоем примере буду яблоньку мастерить или еще что-нибудь. Большое спасибо за идею и описание! :rolleyes: :blink: :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.