Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это конечно не вышивка,но я не нашла где можно было-бы его поместить и если нужно кому-то сделать описание работы ( она не очень сложная ).

best-nata69, нужно, очень нужно!

Очень красивое дерево, хочется самой такое сделать :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающе!!! Очень красиво! В принципе, как собрать цветочки, понятно, но вот ствол и крепление в горшке и самого соцветия - очень посим мастер-класс!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень ,очень красивое деревце получилось.И цветовая гама так красиво подобрана, и такой красивый перламутровый блеск у роз. Супер !

Очень хочется мастер-класс увидеть!

• Like 1
Опубликовано:

Какая КРАСОТА - слов нет!!!

Дочка увидела - и сразу: Мама, давай и мы такое сделаем.(Хотя к рукоделию относится очень "спокойно") :)

Немного насторожила фраза "обшиваем мяч", а он хорошо прокалывается? :)

Я думала, вы его обклеивали цветочками...

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! Мяч нужно выбирать из плотной резины и без пипочки ( через которую многие мячи сейчас продавцы надувают прямо на месте продажи ). Когда мяч разрежете крест-накрест (это очень важно ) обычным острым ножом, из него выйдет воздух,но т.к. резина более-менее плотная она хорошо держит набитую вату и всё получится отлично. А обклеивать розочками мяч я бы не стала, потому что когда пришиваешь цветок нитками можно его приколбнуть точно и крепко на то место,которое нужно, всё же атласные ленты довольно плотные и розочка получается крепенькая,да и листья нужно чтоб не сдвинули соседние розочки.

Розочки можно сделать из органзы ( есть такие 5см ленты ), изначально я так и хотела, но время поджимало,и не нашла у нас в магазинах лент того цвета,что нужно.

Делайте смело,у Вас всё получится. В живую дерево смотрится ещё лучше чем на фото и очень украсит дом! Если будут вопросы пишите.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за подробности. :4u:

Желаю не останавливаться на достигнутом - ЖДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!! :D

Изменено пользователем Cathie
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Какой умопомрачительный подарок, какое праздничное деревце!

Какая красивая фирменная декоративная вещь получилась! Спасибо, что рассказали о создании этого деревца.

Модераторы, извините, это глюк при загрузке, уберите лишнее, пожалуйста.

Изменено пользователем Bara.Vladi
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо!!! У меня в ближайших планах апельсиновое дерево ( скоро у другой близкой подруги день рождения, а так как у одной уже есть дерево счастья,так она обозначила дерево из роз, второй обязательно нужно подарить что-то в том же духе).Считается,что апельсиновое дерево приносит удачу и благополучие.

Апельсинчики хочу сделать из обтянутых атласом-стрейч бусин,а листья из шифона или органзы - буду в ближайшее время искать подходящие материалы в магазинах.

Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне,пишите и будем вместе творить и выкладывать фото.

• Like 3
Опубликовано:

Девочки спасибо!!! У меня в ближайших планах апельсиновое дерево ( скоро у другой близкой подруги день рождения, а так как у одной уже есть дерево счастья,так она обозначила дерево из роз, второй обязательно нужно подарить что-то в том же духе).Считается,что апельсиновое дерево приносит удачу и благополучие.

Апельсинчики хочу сделать из обтянутых атласом-стрейч бусин,а листья из шифона или органзы - буду в ближайшее время искать подходящие материалы в магазинах.

Если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне,пишите и будем вместе творить и выкладывать фото.

С удовольствием понаблюдаю за процессом! Удачи...

(А что такое стрейч бусины я вообще не знаю :cray: )

• Like 1
Опубликовано:

Я может быть не совсем понятно написала про бусины,но имелись в виду обычные большие бусины просто обтянутые атласом-стрейч.

• Like 2
Опубликовано:

Клева! Вчера полночи не спала под впечатлением, очень понравилось. best-nata69 скорей делай липисиновое дерево, на твоем примере буду яблоньку мастерить или еще что-нибудь. Большое спасибо за идею и описание! :rolleyes: :blink: :rofl:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.