best-nata69 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня конечно же есть желание сделать деревца для себя, но это будет точно не скоро. Меня ожидают с нетерпением 3 большие работы по вышивке ( это моё самое любимое занятие ), есть ещё несколько задумок, да и летом времени на рукоделие мало. Так что будем ожидать пополнение коллекции деревьев от других рукодельниц, и темка не умрёт,а будет пополнятся фото и описаниями новых идей.
pansy2002 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 ТОлько нашла такую красивую замечательную тему!!! супер, нет слов, очень красиво деревце розовое, но апельсиновое - просто шедевр!!!! спасибо за мастер класс!!!! Теперь вот начинаю думать, что наверное и мне такое надо :)
Альмейда Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Эти деревца-что-то нереально-красивое! Очень понравились!
ежик Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Деревья сказочные! Хочу себе такое деревце сделать ! Долго мучилась с первым цветочком...Нашла подробное объяснение, может кому пригодится. http://kopilochka.net.ru/podelki/134-flowers/1066-roza.html
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас