Мари Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сейчас вышиваю название Св. Богородица Умиление, дальше вышивала, но у нас не хватит нитку вот krelink 002HL , 202HL, ещё не знакомая нитка generic 5284. У кого знает о нитке ? Можно интернет магазин или перевод этой нитке ? Но скоро у неё день рождения, вот подарить. Вдруг не успеть. Я переживаю. Поможете мне. Заранее спасибо.
Инари Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сейчас вышиваю название Св. Богородица Умиление, дальше вышивала, но у нас не хватит нитку вот krelink 002HL , 202HL, ещё не знакомая нитка generic 5284. У кого знает о нитке ? Можно интернет магазин или перевод этой нитке ? Но скоро у неё день рождения, вот подарить. Вдруг не успеть. Я переживаю. Поможете мне. Заранее спасибо. Мари, а вы откуда у нас? :rolleyes: А то и посоветовать сложно что-то :4u: Крейник теоретически переводится в ДМС-металлик (где-то видела таблицы перевода), но разница будет заметна.
Мари Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Мари, а вы откуда у нас? А то и посоветовать сложно что-то Крейник теоретически переводится в ДМС-металлик (где-то видела таблицы перевода), но разница будет заметна. Я в Саратове. Я хотела переводиться ДМС, но боюсь, будет не подходит, или можно майдера. Не попробую. У кого есть интернет магазин это нитка в России ? Я не могу найти. Ещё generic 5284 у кого знаете ?
Инари Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ответила в личку :) Я так понимаю, что ваш "generic 5284" это новый ДМС-металлик = Е3852 (Old Ref. 5284) Просто ДМС изменил номера ниток и теперь он вот такое наименование носит. Но я не уверена. Нашла этот ваш номер в интернет-магазине.Легко проверить. Зайдите в магазин, где торгуют ДМС и поглядите Е3852, сравните :) Может оно и есть, если не так, то будем искать Изменено 8 марта 2010 пользователем Инари
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас