Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-85 Mermaids Of The Deep Blue

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ужасно..ужасно... Я не могу дошить своих русалок почти год, наверное...

Наскоками кавалерийскими перепрыгивая с ГК на них и обратно. Ну пока движутся, т.к. надо тут будет отдавать их на морскую выставку.

Изображение

• Like 7
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно ,работа вызывающая восторг-хочется рассматривать и любоваться ! Обязательно покажите в оформленном виде!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эти русалки - моя мечта!!! Ваша работа - бесподобна, и оформление очень удачное!!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, видела эту работу вживую! Так случилось, что мы с Аней познакомились в багетке, когда она принесла этих русалок на оформление. Смотрю на фото и понимаю, как много мы теряем, что не можем посмотреть вышивку живьем. Те фото, что выложила Аня, абсолютно не дают реальной картинки. Сказать, что я была потрясена, ничего не сказать. До этого вышивки подобного рода видела только на фото. Очень мне нравятся эти дизайны, поэтому теоретически знаю даже особенности их вышивания. Но когда я увидела Анину работу - дыхание перехватило! Ювелирная работа. Петит на теле до такой степени аккуратен, что я, вроде бы вышивающая не первый год, не могла поверить, что это вышито, мне казалось, что это маслом нарисовано. Вспышка цвет съела, на самом деле цвет канвы и самой вышивки намного насыщен. Дядечка, находящийся там, за очками полез, чтобы убедиться, что это вышивка :lol: . В общем, уже третий день нахожусь под впечатлением!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ann.stn у тебя получилось очень красиво! И спасибо за такие удачные фотографии, наверное не передают всей красоты, но есть представление о том как ЭТО красиво!!! Поздравляю!!!

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я их тоже вышиваю... Хм, скорее - мучаю. Начала еще в ноябре прошлого года, за неделю вышила половину и застряла. Сейчас набегами могу отшить от силы одну нитку в неделю, тошно даже смотреть на них. :unsure:

Даже нет желания выкладывать процесс на форуме, так сильно они мне разонравились. Первый раз такое у меня с Мирабильками. :unknw:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.