daiquiri Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ужасно..ужасно... Я не могу дошить своих русалок почти год, наверное... Наскоками кавалерийскими перепрыгивая с ГК на них и обратно. Ну пока движутся, т.к. надо тут будет отдавать их на морскую выставку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Возобновляю "пропавшую" за год работу 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Начала русалочек. Материалы все по схеме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ann.stn прекрасное начало :) Ждем продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А вот и небольшое продолжение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Еще один хвостик появился. Просто красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Такие прекрасные хвостики!!! Мне эти две красотки тоже очень нравятся! Я от них в восторге!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Аннели Опубликовано: 11 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Наконец, я их дошила! Так много бисера! Не очень люблю его пришивать, но результат того стоит. При определённом освещении русалки просто сверкают. Изменено 11 января 2012 пользователем ann.stn 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Прекрасная работа! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ну оооочень красиво! У меня русалки тоже в планах, даже все материалы собрала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Действительно ,работа вызывающая восторг-хочется рассматривать и любоваться ! Обязательно покажите в оформленном виде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Да, КРАСОТАААА,,, Что тут еще добавить, когда они такие прелестные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Спасибо большое всем за отзывы :blush: . Обязательно покажу в оформленном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Поздравляю с завершением работы и также жду оформленную картину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Эти русалки - моя мечта!!! Ваша работа - бесподобна, и оформление очень удачное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, видела эту работу вживую! Так случилось, что мы с Аней познакомились в багетке, когда она принесла этих русалок на оформление. Смотрю на фото и понимаю, как много мы теряем, что не можем посмотреть вышивку живьем. Те фото, что выложила Аня, абсолютно не дают реальной картинки. Сказать, что я была потрясена, ничего не сказать. До этого вышивки подобного рода видела только на фото. Очень мне нравятся эти дизайны, поэтому теоретически знаю даже особенности их вышивания. Но когда я увидела Анину работу - дыхание перехватило! Ювелирная работа. Петит на теле до такой степени аккуратен, что я, вроде бы вышивающая не первый год, не могла поверить, что это вышито, мне казалось, что это маслом нарисовано. Вспышка цвет съела, на самом деле цвет канвы и самой вышивки намного насыщен. Дядечка, находящийся там, за очками полез, чтобы убедиться, что это вышивка :lol: . В общем, уже третий день нахожусь под впечатлением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение klora Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Девочки, смотрите какое оформление этих русалочек я нашла в интернете Изменено 25 марта 2012 пользователем klora 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вау, неординарное оформление - красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Моё оформление. Наконец, готово :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 ann.stn у тебя получилось очень красиво! И спасибо за такие удачные фотографии, наверное не передают всей красоты, но есть представление о том как ЭТО красиво!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Жу:) Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Давно не была на форуме...видно что то случилось, тут же была такая обсуждаемая темка этого процесса... Выкладываю своих русалочек...пока не оформлены. Это мои первые мирабельки, но точно не последнии. Получила массу удовольствия от вышивки))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я их тоже вышиваю... Хм, скорее - мучаю. Начала еще в ноябре прошлого года, за неделю вышила половину и застряла. Сейчас набегами могу отшить от силы одну нитку в неделю, тошно даже смотреть на них. :unsure: Даже нет желания выкладывать процесс на форуме, так сильно они мне разонравились. Первый раз такое у меня с Мирабильками. :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Какие красавицы! Впервые вижу их на белом фоне. Очень понравилось :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Жу, на белом фоне они еще ярче выглядят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Девочки, поделитесь, пожалуйста, если есть, перенабором петита для лица и тельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.