hohla Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 :) Весна!Cкоро Пасхальные праздники! К этому празднику и предлагаю вышить Пасхальное яйцо "Mimoza". На самом деле мимоза бывает розовая, сиреневая, так что цвет может быть самый разнообразный, а второй цвет - зелень. Первый вариант я отшила в желто-зеленой гамме. Но, как всегда, буду очень рада вашим подборам ниток и ткани! Размер вышитого мотива 35х54 крестика. Обратите внимание, что вышивать начинаем от центральной части: 7
Melamori_ol Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ура! Новый САЛ! Оля, а это надо будет как-то сшивать? Или это просто картинка? То есть сколько ткани оставлять по краю? Какой кусочек у тебя? Я смогу присоединится чуток позже.
klear Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Я снова могу участвовать!!!! Ура! :give_rose: Уже распечатала схемку, пошла за нитками и тканюшкой))) :give_heart2:
TATYANA X Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 hohla, спасибочки за новиночку, :give_rose: обязательно поучавствую!!!!!!!!!!!!!! :blush1:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ух ты!!! Вот это да - яйцо!!! Я бы тоже поучавствовала (романтический батон то я бесславно пропустила), но меня тоже интесуют вопросы, что и Melamori - Оля, а что это будет? Какой кусок ткани брать? А само яйцо (в смысле настоящее куриное) нужно, или это будет условное мягкое яйцо? Никогда таких вещей не видела.
hohla Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Оля! :D Форму не задаю специально, это может быть и картинка, и пинкип, и открытка , и подушечка! Поэтому прикидывай сколько лучше сделать припуски по краям. :) Марина! О! И ты в нами! :love1: Юль! Давай с нами! Самое простое это картинка, а можно сделать и пинкип-яйцо - получится очень красивое украшение . TATYANA X ! :give_heart2: О!Замечательная компания у нас снова собирается!!!
levi Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Я пока наблюдаю,но надеюсь присоединиться,свои хвосты подбираю!Молодцы девочки,представляю уже сколько вы сейчас нового сделаете!!
Дождинка Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 И я обязательно присоединюсь! Олечка спасибо за очередной SAL :) Пошла подбирать ниточки!
klear Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А у меня всё готово!!!! :give_heart2: Один час и первый этап пройден :love1: Как всегда фото чуть исказило цвета, они не такие яркие. В след. раз постараюсь сделать более качественное фото, а сейчас я спешила :wub: 5
ya_alla Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 ОООО, новый сальчик :give_heart2: Спасибо, Оля! klear, какие красивые, весенние цвета выбрала! Мммм, нежненько... 1
olichka2 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Олечка, спасибо за новый SAL, обязательно присоединюсь!!! :give_heart2: Изменено 9 марта 2010 пользователем olichka2 1
hohla Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 О! Марина! Вот это скорость!!! Супер! Ты первая отшила!!! :give_heart2:)) А цветочек центральный не захотела лепестками шить? Antonella ! Алла! Олечка! Жду! :love1:
Дождинка Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 И я с первым этапчиком , правда серединку забыла вышить ,но потом дошью :give_heart2: 6
hohla Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ух! Алена! Какой праздничный подбор!!! :( Марин! Не получается у меня фото забрать. Залей куда-нибудь или сбрось мне на почту :thank_you: 1
ya_alla Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Алена П, красивоооо! Прям тюльпанчик :D 1
Тася Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ура! Новый SAL! Спасибо, Олечка! :D klear, Алена П какие сочные цвета! :give_rose: Вот мой первый этап Изменено 9 марта 2010 пользователем Тася 4
гретта Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ольга, спасибо за новый сал :derisive: klear, Алена, Тася, цвета очень красивые! У нас получается чудесная весенняя полянка :D вот и мой цветочек расцвёл: 7
hohla Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Тася! гретта ! Мимоза цветет!!! Очень красиво ,девочки!!! Пошла делать общий альбом! :derisive: 1
TATYANA X Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) А вот и моя мимозка Девочки, у всех красота!!!!! :4u: Изменено 10 марта 2010 пользователем TATYANA X 2
hohla Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 TATYANA X ! Мимоза! Как аккуратно ! Нравится мне очень!!!
Тася Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 гретта, TATYANA X какие нежные мимозки получаются!
klear Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Алена, Тася, Очень красиво и нежно! :) Оля, я попробовала, получались некрасивые дырочки и я решила сделать цельно :love1: гретта, TATYANA X, У вас прям настоящий цвет мимозы. Красиво! :4u: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вот мой тускленький вариант. Что дальше? 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас