Анаконда Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да можно, но боюсь тогда найдутся желающие его забрать :rofl: Так хочется хоть что-то себе оставить :give_rose:
ya_alla Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да можно, но боюсь тогда найдутся желающие его забрать :rofl: Я думаю, что и так найдутся желающие его забрать, уж больно красивое, красочное оно получилось :give_rose: Да можно, но боюсь тогда найдутся желающие его забрать :give_rose: Я думаю, что и так найдутся желающие его забрать, уж больно красивое, красочное оно получилось :give_rose: 1
Тася Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Sh. Irina, Анаконда, какая красота!!!! :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Девушки, как же у вас красиво получается. А я в этот раз пас. Со временем никак, может когда-нибудь :) (у меня вечно все на перекасяк, зимой вышиваю цветочки, летом в голове только зимние дизайны ). Оля как всегда на высоте! 2
olichka2 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Sh. Irina, Анаконда,очень красиво!!! :D 1
Популярное сообщение barabolya Опубликовано: 15 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Тася, Sh. Irina, Анаконда, девчонки, какая красота у вас получилась! А вот и мое яичко. Первое и пока единственное, но, думаю, до праздника я разживусь еще не одним :4u: Еще раз огромное спасибо Оле! :) (яичко одно ,просто на разных фонах и при разном освещении) 13
TATYANA X Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 VASILINKA, Анаконда, barabolya, как же красиво у вас девочки!!!!!!! СУПЕР!!!!!! :give_heart2: 2
maui Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Тася, очень элегантное яичко! Sh. Irina, видно, что пухленькое! И цвета очень праздничные Barabolya, очень красиво и нежно полуичлось! :give_rose: Татьяна, Олечка, Василинка, Алла - невероятно красиво, а в оформлении просто фантастика получится! :give_heart2: 4
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Ну я прямо успокоится не могла, пока своё яичко не доделала! С самого начала хотелось иметь именно настоящее яйцовое яйцо - обьемное и круглое. Всё обдумывала, как бы это воплотить. Для придания обьема в толщинку вшила шелковую косую бейку и набила поплотнее и покруглее. Вроде получилось! Вот моё яйцо. Декаденские украшения притянула выбранная цветовая гамма. Навеяло... Вид сзади Девочки, ну я так судорожно торопилась поскорее все это воплотить, что просто физически не успевала выкладывать фото этапов, и радостно ставить плюсики всем-всем учасницам яичной игры. Насчет плюсиков, это я легко сейчас исправлю. С удовольствием спокойно порассматриваю все варианты. Очень нравятся "классические" красные яйца, и ярко-весенние тоже нравятся. Девченки - молодцы! Как вседа поразили феерверком цветов, красок и задумок! Ну, а Олечке - пятьсотмиллионтысяч плюсов, благодарностей и восхищения талантом!!! Оля, СПАСИБО!!!!!!! Что следующее будем делать??? Изменено 15 марта 2010 пользователем Фрекен_Жюли 17
TATYANA X Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Фрекен_Жюли,Вау, как красиво!!! настоящее объемное яичко!!!!! :wallbash:
hohla Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки! Это что-то! Настоящий фестиваль!!! Я с восторгом сижу рассаматриваю ваши Eggs! Я конечно предвкушала красоту, но настолько! О!!! Оформленые - невероятно красивы! Горжусь ВАМИ и собой!!! Плюсы,плюсы,плюсы! :cray: :( :unknw: Есть задумка ещё одного SAL в марте к Пасхальным праздникам . Курочек - пирамидок. Как вам такая затея? 3
ya_alla Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 :blush1: Есть задумка ещё одного SAL в марте к Пасхальным праздникам . Курочек - пирамидок. Как вам такая затея? Ой, как классно! Я вчера только подумала тебе предложить сделать сел с курочками :blush1:
гретта Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) 24 часа без инета, и сколько вы за это время красоты сотворили! А оформление у всех просто загляденье! Сама пока с духом собираюсь, боюсь испортить. Показываю что есть. На картинке св. салатовый и топлёное молоко почему-то кажутся почти белыми :blush1: Ольга, СПАСИБО! Изменено 15 марта 2010 пользователем гретта 9
ДВГ Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Девочки,работы у всех получились замечательные. Каждая по своему оригинальная. Я тоже учавствовала в сале, вот мой результат. Оформлять планирую в выходные, надо совершить набег в рукодельный магазин. Особое спасибо Ольге за ее неиссякаемую фантазию, которая приносит всем нам много прекрасных впечатлений и положительных эмоций. :angry1: Изменено 15 марта 2010 пользователем ДВГ 7
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 15 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Фрекен_Жюли, потрясающе нежное яичко! :angry1: гретта, ДВГ, очень красиво получилось! :yess: А я всё же сделала то, что хотела! У меня есть маленькая коллекция Пасхальных яиц и я давно хотела добавить в неё вышитую пысанку. Правда вышло немного кривовато, но мне всё равно нравится! :) Яйцо получилось объёмным,как и хотелось. Вот оно со всех сторон (правда, освещение плохое) Изменено 15 марта 2010 пользователем Тася 14
гретта Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Тася :curtsey: Настоящее! Кругленькое! Я в восторге!!! 1
Популярное сообщение klear Опубликовано: 15 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, какая у вас красота!!!!! Захотелось ещё одно вышить, чтоб подвеску сделать :curtsey: А я отличусь :) У меня получилась обложка для книги кулинара. Давно хотела её оформить, но не попадалась подходящая картинка. И вот чудо свершилось. Конечно неровности есть, но они мне очень нравятся. Подробности в блоге или ЖЖ http://marynaklear.livejournal.com/52151.html 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 klear, отлично!!! Нравятся нестардартные решения. А как всё прекрасно сошлось по цвету с рисунком на обложке! Отлично!!! Тася, уютное яичко получилось. А как сшивали? Просто из двух одинаковых половинок? С изнанки, или по принципу бискорню? Меня очень подмывает второе яйцо сделать, но у меня что-то больно муторная сборка получилась. Три детали (две половинки и лента-толщинка), бискорнюшечный шов, да еще и с жемчугом. Наверное можно попроще. 1
maui Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Фрекен Жюли - твой вариант "дышит духами и туманами", очень здорово! Тася, яичко получилось как настоящее, класс! Klear, очень удачное решение! 2
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 16 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Тася, отличное яичко! :thank_you: klear, шикарная книжечка!!!! Прямо себе такую захотелось!!! И мое одно яичко, над сборкой другого пока думаю :) 15
maui Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Тесьма идеально подходит! :give_heart2:
Тася Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 klear, очень красивая книжечка! :give_heart2: Сама обложка и вышивка как будто созданы друг для друга! :wallbash: TATYANA X, замечательное яичко! Тесьма и бантик идеально дополняют вышивку! :wallbash: 1
klear Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Тася TATYANA X maui Фрекен_Жюли гретта Девочки, спасибо большое! Эта тканюшка тоже очень долго лежала и ждала своего часа :wallbash: Я всё не знала , куда её тыкнуть, даже расстроилась, что купила. А тут через 2 года она стала просто идеалом :give_heart2: TATYANA X Очень красиво получилось! Тесемочка, как создана для него. Оля, а когда нам курочку ждать??? :wallbash: Уже иголочка в нетерпении :wallbash: 1
Antonella Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 И я закончила :D Спасибо Ольге за игру, с нетерпением жду следующей! От сшитых яичек в восторге! Сколько креативных идей :) 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас