ДВГ Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Levi, Sh.Irina, спасибо. :give_rose: В нашей семье существует традиция - обмениваться яйцами на Пасху. Мешочки задумывала как индивидуальную упаковку для пасхального яйца. Потом мешочки можно использовать как саше. На фотографии они набиты ватой.
Тася Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 ДВГ,замечательная идея! Прекрасное исполнение! :give_heart2: 1
ДВГ Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Тася, спасибо! :give_heart2: :4u: 1
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 21 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 И я тоже вышила. Правда пока не оформила. Но надеюсь еще успеть. 13
levi Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Очень красиво получилось!Такой цвет!Класс!
Популярное сообщение maui Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Наташа,очень по-весеннему получилось! Levi, ДВГ, оформление потрясающее Fabula, какие цвета роскошные! Я тоже не утерпела и вышила вчера вечером яичко в классической "мимозной" расцветке. Оформлять буду в простую одноцветную рамочку, возможно, потом ее задекорирую как - нибудь. 10
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Мое второе оформленное яичко, сделала записную книгу. Правда, сфотографировать нормально не смогла :) Fabula, очень красивая рассцветка!!!! :D maui, точно мимозное яичко получилось!!!! :D 18
maui Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Tatyana X, очень празднично получилось! :)
hohla Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки! Проблемы с компом ,не всегда получается написать, но я тут! :unknw: К курочкам готовы? Natysja11! Приветствую! Получилось замечательно! Если что конкретно непонятно по оформлению, спрашивай прямо здесь :wub: Анжела, коробочка Удалась на славу!!! Классное оформление! Ах и ах!!! Ир! Уже подарила! Вот это скорости! Показывай что вышила снова! ДВГ! Я в восторге! Упаковка для яичка! Какой подарок! Идея блестящая!!! Анечка! Я уже утром успела посмотреть в твоем блоге! Нежнейшее яйцо! Ждем оформления!!! maui! Зеленая травка. весна - у тебя получилось такое замечательное яйцо! Оформление!!! :wub:)) TATYANA X! Какая книжка! Яркая! Радостная, как и весна!!! Молодец!!! Иду плюсы ставить!!! Кстати, нас , на сегоднящний день, кто уже отшил яйцо больше полусотни:)
olichka2 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) levi,как же мне понравилась твоя коробочка, не могу передать!!! :4u: ДВГ, саше очень красивые, особенно фиолетовое!!! :love1: maui,у тебя точно мимоза! Так красиво и нежно смотрится!!! :give_rose: TATYANA X,чудесная записная книжка, молодец!!! :D Изменено 22 марта 2010 пользователем olichka2
levi Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Девченки,всем спасибо большое!! TATYANA X книжка записная улетная получилась!!Прелесть!!
TATYANA X Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 maui, hohla, olichka2, levi,, спасибо девочки :rofl: , мне самой так нра.... :D
levi Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 22.03.2010 в 11:41, 'TATYANA X' сказал: maui, hohla, olichka2, levi,, спасибо девочки :rolleyes: , мне самой так нра.... :love1: И это правильно,я считаю себя хвалить нужно!!
ya_alla Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 TATYANA X, шик! Очень хорошо придумала! :rolleyes: hohla-Оля, с нетерпением жду курочки :love1:
Fabula Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 TATYANA X как здорово получилось! Как хорошо сочетается и тканьки и вьюнчик с вышивкой! Оля, спасибо за похвалу. Больше полусотни!!!! Вот это да!!!! Это настоящая народная популярность! :give_heart2:
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 девочки я в восторге сколько красоты и изобретательности, все такие умницы:( я вот тоже принесла свое показать 16
ya_alla Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Flamingo, какая красота! Обожаю коробочки! :( 1
maui Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Flamingo, супер - шкатулка получилась! 1
olichka2 Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Flamingo, коробочка-чудо!!! :give_rose: 1
Популярное сообщение maui Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А мне все неймется. Вчера сшила второе, "луковое" яйцо и подобрала нитки на третье, в нежно -голубовато - зеленых тонах. :rolleyes: Какое-то буду оформлять в овальную рамочку - подвес, а какое-то в пинкип. Но не раньше выходных. 14
TATYANA X Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 maui, точно луковое!!!!!!!! Отлично!!!!! :rolleyes:
ya_alla Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 maui, очень красивое! Сколько у тебя всего их будет? :rolleyes:
maui Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Tatyana X, ya-alla, спасибо! Три как минимум. Все на подарки, потом, может быть, себе еще одно сваяю. Но курочкой -несушкой меня уже обозвали неоднократно :rolleyes: Только что подумала, что сошью еще одно мужу, на серо-свинцовом льне серо-голубым меланжем и белым. Тогда четыре как минимум. :curtsey: Изменено 24 марта 2010 пользователем maui 1
Тася Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 maui, сколько же красоты! И одно краше другого! Восхищаюсь! :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас