Irina Rahko Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, просмотрела всю вашу красоту!! У всех такие разные, но такие красивые!! :) Нет слов!! Хочу все!! :love1:
hohla Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Лена! Коробочка! Прелесть как хороша!!! Ах! maui! Класс - луковое!!! Оформляешь!!! 1
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 26 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 И я тоже оформила. Думала уже не успею :) Правда поучилось слегка странно, но у меня в последнее время все странное получается :give_rose: 17
levi Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Совсем не странное,а КЛАССНОЕ!!!Мне очень понравилось оформление,креативно!!
ya_alla Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Fabula, какое оно классноееееее!!!!! :thank_you:
TATYANA X Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 FabulaОбалденно получилось!!!!!! Супер!!!!!! :thank_you:
barabolya Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Fabula, суперское яичко получилось! А зайчонок нарисованный -просто отпад :thank_you:
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 29 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 И мне хочется свое показать :D 10
maui Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Fabula, Елена М, оченьб праздничные и красивые штучки получились :( А у меня получилось одно традиционное и одно кривенькое (оставили для домашнего пользования после часовых попыток, удловлетворившись бантиком "для красивости") Третье пока не оформлено, займусь в субботу. 9
TATYANA X Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Елена М, maui хороши яички!!!!! :D
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Девочки, а я тоже второе яйцо сделала! На этот раз шоколадное. Вблоге все подробно описала. И еще там фотки как я его сшивала. Там же восторги и благодарности Оленье. Но и здесь повторюсь - Оля, спасибо! Такое удовольствие получила!!! Изменено 1 апреля 2010 пользователем Фрекен_Жюли 10
hohla Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Аня! Елена М , maui , Аллочка! Ух как замечательно! У всех разное оформление и каждое мне нравится!!! Браво!!! :love1:
Irina Rahko Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот и я пришла со своим шедвром...Мурана белая, нитки ДМС меланж. Вечерком попробую собрать. Мне очень понравился дизайн, Олечке спасиб!! :give_rose: 4
hohla Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ира! Какое необычное! Таинственное, непростое!!! Жду оформления!!! :D :nyam: Решила вышить красно-золотое яйцо. Праздничное, нарядное , в подарок. 9
TATYANA X Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 hohla, шикарное яичко!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!! :nyam: 1
hohla Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 TATYANA X! Спасибо!!! :nyam:
maui Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Фрекен Жюли, Irina Rahko, Оля - красота какая у вас получилась! :blush1: 2
VASILINKA Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ой, я уж тоже наконец одно оформила. В эту тему постоянно заглядывала любовалась и +ставила за красоту. Особенно понравились варианты оформления Анжелики (коробочка), красная записная книжечка (простите автора не помню :D ) и у Оли последнее металликом интересное очень. Еще раз СПАСИБО Оле!!!!. Больше фотографий в блоге. 6
TATYANA X Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 VASILINKA, настоящее красное пасхальное яичко! И так аккуратненько собрано! :rolleyes: А книжечка моя :D 1
VASILINKA Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) TATYANA X, спасибо. Вот и автор блокнотика нашелся. :rolleyes: :D Изменено 2 апреля 2010 пользователем VASILINKA
hohla Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 VASILINKA! О! Молодец и на канве отлично получилось! Очень красиво!!! :rolleyes: 1
Тася Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки, сколько красоты! Какие вы все молодцы! :rolleyes: Всем +! :D 1
Dubi Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки, работы у всех просто изумительные :rolleyes: ! Какие разные, непохожие вещи получаются на основе одного и того же дизайна. Я, почему-то, очень долго боялась спецшвов. И спасибо большое Оле-hohlа, за то что в, конце-концов, красота, созданного ею дизайна, победила мой страх. И вот промежуточный результат моей недельной иглотерапии. Верхний ряд - мимоза, маргаритки и гиацинты уйдут на подарки, а нижние - фиалка и каменный цветок, сшитый в пару к яйцу из камня, останутся дома. Цветопередача у меня хромает. На самом деле все цвета чуть светлее, но это я доведу до ума, когда буду показывать готовые работы. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас