hohla Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ого! Вот это да! Сколько вариантов! И все необычные!!! :D Жду оформления! 1
levi Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Dubi шикарно получилось и отличный коллаж! когда же я буду учиться колажи делать?знаю,что неечего делать,но руки не доходят 1
hohla Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Анжела, ты в пикассе попробуй - несколько секунд и все готово!
levi Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Надо будет установить.У меня крякнул комп и на нем все,года 2 назад,я после этого так "обиделась" что ничего не делаю с ним!:D
TATYANA X Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Dubi, столько сразу красоты!!! все варианты просто обалденные!!!!!!!!!! :D 1
Irina Rahko Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Hohla! Оля, какое яичко красивое-ееее!! Шикарно!! VASILINKA! Яичко такое весеннее получилось!! Молодец! Dubi! Олечка, скока у тебя богачеств то получилось!! Ого-го!! Все такие суперские!! Вот и с свое оформленное принесла...не знаю, получилось ли... :) 7
Тася Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Dubi, да это целая кладовая красоты! :) Irina Rahko, конечно же получилось! И ландыши так удачно подошли! :) 2
Dubi Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 hohla, levi, TATYANA X,Irina Rahko,Тася, девочки, спасибо всем за добрые слова. Теперь, вот, ломаю голову над оформлением. Хочется, чтобы все разные получились. Irina Rahko, хорошо получилось, обе стороны одинаково красивые :) . 1
ya_alla Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Dubi, сколько вариантов!!!!! И все такие красивые!!!! :) Irina Rahko, очень красиво получилось :) 1
Irina Rahko Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ой, спасибо девочки, за теплые слова!! :rolleyes: 1
Популярное сообщение АбраКдабра Опубликовано: 3 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) А вот мои пинкипчики. Спасибочки большое!!! Изменено 3 апреля 2010 пользователем АбраКдабра 10
VASILINKA Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Dubi , столько вариантов!!!! И все красивые. Irina Rahko , такое фиалковое получилось. АбраКдабра , какие нарядные!! Всех с праздником, девочки :give_heart2: Изменено 5 апреля 2010 пользователем VASILINKA 1
Тася Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 АбраКдабра, праздничные пинкипчики! :give_heart2:
hohla Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ира! Красивое! А какие бусинки выбрала - все переливается!!! АбраКдабра! О ! Классные! А маленькое на каком аккаунте шила? 2
Татьяна@ Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Дорого яичко ко Христову дню, И не знал я долго, как и почему. Только, слава Богу, Он мне Сам открыл, Чтобы я яичко красное ценил. А еще узнал я тайну от яйца, Что и мы воскреснем к жизни без конца. И теперь обычай добрый я храню, Красное яичко в день Христов дарю 1
VASILINKA Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вчера подарила маме вот такое 6
hohla Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 VASILINKA! А я уже видела в блоге! Замечательный подарок!!! :( Плюс!!! 1
Тася Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 VASILINKA, какой чудесный подарок! :) 1
Популярное сообщение nadasha Опубликовано: 6 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки, Оленька, хоть я с вами и не шила, слишком поздно набрела на Клуб, но все равно перед Пасхой в подарок родственникам успела наваять такую "яичницу" Оле спасибо за прекрасный дизайн!!! :curtsey: 11
Тася Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ого-го сколько красоты! nadasha, здорово получилось! :curtsey: 1
hohla Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 nadasha ! Вот это да! Солнышко из яиц!!! Приветствую в нашей компании! Прекрасные подарки!!! А есть фото покрупнее ниточки рассмотреть? 1
Irina Rahko Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 nadasha!! Действительно яичница... :give_heart2: столько красоты, молодец!! :4u: 1
nadasha Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ага, вот покрупнее, у меня Гаммовский меланж, и было немного мультика Мадейровского-остатки роскоши, у нас его днем с огнем не найдешь. 1
Татьяна@ Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 :give_rose: Весна!Cкоро Пасхальные праздники! К этому празднику и предлагаю вышить Пасхальное яйцо "Mimoza". На самом деле мимоза бывает розовая, сиреневая, так что цвет может быть самый разнообразный, а второй цвет - зелень. Первый вариант я отшила в желто-зеленой гамме. Но, как всегда, буду очень рада вашим подборам ниток и ткани! Размер вышитого мотива 35х54 крестика. Обратите внимание, что вышивать начинаем от центральной части: А как называем эту технику вышивки!???
nadasha Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Если не ошибаюсь, это называется Needlepoint :give_rose: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас