TATYANA X Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 nadasha, сколько замечательных яичек!!!! :blush1: Здорово!!!!!!!!!!
barabolya Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 nadasha, какая замечательная "яичница" получилась! Такие яички все красивые и разные! Супер!
VASILINKA Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 nadasha , все разные, но очень красивые.
levi Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 nadasha ВОТ ЭТО ЯИЧНИЦА!Оп и из рукава как у Акопяна,столько красоты!Молодец!
hohla Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Татьяна! Ага, это Needlepoint. Хотя подобные стежки присутствуют и в хардангере, и в счетной глади. :)
Татьяна@ Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Дословный перевод ВЫШИВКА ГАРУСОМ ПО КАНВЕ А как мне писать в классном журнале?
hohla Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Напиши - счетная гладь, это не полное соответствие, но все же. 1
Natysja11 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Я тоже сообразила правда уже поздновато и кривовато Изменено 9 апреля 2010 пользователем Natysja11 4
hohla Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Natysja11 ! Пасхальный праздники идут весь апрель и начало мая, так что непоздно!!! Какое оно у тебя объемное получилось!!! Интересное оформление! И травка придает весеннее настроение!!! Молодец! :give_heart2: +!
ya_alla Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Natysja11, ооооо, какое красивое и праздничное!!!!! :D
Natysja11 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ya_alla , Оля спасибо девочки
Стрекозка Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 И я вдохновившись вашими работами взялась...сделала уже первые три "урока" и только тогда заметила что вы все на равномерке шьете, а я то на Аиде))))))))) Так что у меня будут вариации "на тему")))))))))) Завтра выложу результат) Но нравится таааак!!!!!!!!
Стрекозка Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ПРостите что не выложила...застряла на дудуванчиках...те что сверху над двумя чертами( Не получается вписать их в Аиду...все же равномерку надо... :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас