hohla Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 maui! Приветствую!!! Ждем! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Третий этап 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 У всех такая красота получается! Молодцы!!! :give_heart2: Вот и я , наконец-то, к вам присоединяюсь. :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ира! Как необычно все же смотрятся нитки, тепло , уютно!!! Очень нравится!!! Олечка! Ты снами!!! Слушай, у тебя клубничный аромат чувствуется даже сквозь экран! Замечательный подбор! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, красота-то какая у вас получается!!!! у меня ручки так и чешутся продолжить, но боюсь что серединку неверно отсчитала и моего лоскутика не хватит :curtsey: Буду последние части сразу отшивать, когда будет ясно что "умещаюсь". Или ещё один вышью, а из этого бискорню сделаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Предпоследняя часть. Нежная травка, одуванчики - весна идет!!! :give_rose: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Мне так нравится этот процесс, что не могу удержаться, руки сами тянутся к ниточкам и иголке :) Вот мой очередной этап 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 barabolya, Sh. Irina, красиво то как! А я вышила 3 части, а фотик сел...:) а так хотелось похвастаться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 barabolya, Sh. Irina, Девчонки, ну вы и скоростные!!! Очень красиво получилось! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 как быстренько девчонки справились!!! красиво!!!! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Hohla Спасибо за похвалу! Все отшитые цветочки-яички по несколько раз открываю и рассматриваю, очень нравится :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 barabolya, Sh. Irina Какие вы молодцы! Так красиво!!! А я сегодня уже не успеваю. Буду завтра шить :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 barabolya, Sh. Irina, красота-то какая! А мне так понравился процесс, что решила по горячим следам вышить ещё одно яйцо - в подарок маме. :give_heart2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Тася, какие замечательные варианты!!! Тоже подумываю вышить еще парочку. :4u: И мое яичко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Тася, ты молодец!!!! Сразу 2, и такие красивые! Особенно желтенькое понравилось :4u: TATYANA X,такое яркое, весеннее яйцо! Вот и моя украинская пысаночка поспела, наконец-то :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Аллочка, действительно пысанка!!!!! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мое продолжение :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 TATYANA X,красота! ya_alla, здорово подобрала цвета! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вот и мое цветочное яичко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Antonella, как нежно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Antonella, такое нежненькое!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ya_alla, классная пысанка!!! :give_rose: Тася, здорово! Второй вариант для мамы тоже очень красивый! :blush1: Antonella, Sh. Irina, TATYANA X ,barabolya, красивые подборы Девчонки! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, у всех красота! ya_alla, молодец что присоединилась, замечательная пысанка! Тася, какая ты молодец! оба варианта замечательны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 О! Девочки! Столько красоты! У меня глаза разбежались!!! Сейчас пойду собирать в альбом! Всем плюсищи!!! :give_heart2: И завершающая часть! Крошечная, но такая весенняя! Цветочки - может тюльпаны, может нарциссы, может...? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.