olichka2 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Олечка, как красиво!!! :give_heart2: У меня вот тока низ готов. 7
hohla Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Оличка! Ну до чего же вкусно! Красота!!! 1
гретта Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ура! Увидела последнюю часть и сразу схватилась свои клеточки считать, хватит!!! Буду всех догонять :nyam: Ольга чудесное яйцо получилось! Спасибо за замечательную схему :D
hohla Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Гретта! Ура! Весь дизайн!!! :D))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 О-о-о! Уже и последняя часть появилась!!!!! Девчат, я вчера только ближе к ночи схему предпоследнего этапа обнаружила. Нет, что бы вышивку отложить на утро. Не тут то было - я, как яйцовый маньяк кинулась вышивать травку. И очень быстро у меня получилось! Быстро, но неровно... Вся травка была сдвинута вправо... Просчиталась. Если кто-то подумал, что я это дело отложила до утра, то он неправ. Я травку распорола, и переделала! Это была уже глубокая ночь. Вот теперь я уже весь низ вышила, и очень хочется доделать верхушечку, но вот беда - радикал не увеличивает картинку!!! :D :nyam: :4u: Но нас не остановить - я сейчас по маленькой картинке постараюсь повышивать. Вообще, Ольгунь, я конечно в очередной раз в эстетическом шоке! Такая красота получается!!! И как ты всё это придумываешь? Ума не приложу! Умница-умница!!!
Sh. Irina Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Но нас не остановить - я сейчас по маленькой картинке постараюсь повышивать. Это уж слишком круто! Специально для тебя, так видно?
Sh. Irina Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Я тоже как "яйцовый маньяк", ужин готовить не стала, зато яйцо - вот оно! Моя красная ниточка на травку не тянет, так я зубчики-то немножко подрисовала :oops: Теперь вывалила все запасы тесьмы и лент, мыслю что с оформлением делать :give_heart2: 6
Тася Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Не одна я такая нетерпеливая! :oops: Вот мой последний этап. Завтра за шнурочками-тесёмочками пойду, если в закромах ничего не подойдёт. :give_heart2: 7
Sh. Irina Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Радикал сегодня никого не пускает! Тася, очень красиво! Желтенькое - настоящая мимоза! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ирина, вот спасибо! Ну, теперь я во всеоружии!!! Слушайте, ну оторваться невозмодно - такая красота. А мне еще нравится то, что на ни на одном фото не видно - шовчики обьемные!!! Верхний рядок звездочек, который под тюльпанами, он такими конусами. Листики тюльпанов - волнами. Самые нижние квадратики - такие тоже выпуклые. Оля - шедевральная разработка!!! Не перестаю восхищатся!
TATYANA X Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Sh. Irina, Тася, СУПЕР!!!!!! Я тоже свое яичко закончила, и еще одно вышила, :oops: но нет возможности сегодня сфоткать. Покажу уже завтра. Оля, спасибо за такую красотень! Получаю огромное удовольствие вышивая по твоим схемкам! :give_heart2: 1
Тася Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Да уж, силы воли у меня нет... :blush1: Думала, только найду шнурочек, только сделаю выкройку... Но не тут-то было! В общем, принимайте :oops: А со вторым ещё окончательно не определилась-есть несколько вариантов. Олечка, огромнейшее спасибо за то чудо, которое ты подарила нам! :) :angry1: :blush1: Получила массу удовольствия и заряд позитивной энергии! 8
TATYANA X Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Тася, молодчинка!!!! Вот это непреодолимое желание оформить такую красоту!!!!! :blush1: 1
ya_alla Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Тася, ты молодец! Очень красиво получилось! 1
Sh. Irina Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 TATYANA X! Красота какая! Надо будет и мне с зеленой травкой вышить :D Тася, молодец, аккуратненькое яичко получилось! 1
olichka2 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Sh. Irina , Тася, TATYANA X, как красиво! :give_heart2: Тася, молодец! Так красиво оформила! :give_rose: Олечка, спасибо за прекрасный дизайн и отличное настроение! :love1: 8
VASILINKA Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ООО, тут уже все готовыми хвастают. Какая красота, девочки у ВСЕХ! Оля, спасибо еще и от меня за схему. :give_heart2: У меня пока вот: еще одно на желтой канве вышиваю, конечно на льне совсем другое дело, но краски как на пасхальном яичке 8
Тася Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Sh. Irina, TATYANA X , olichka2, какая красота! :) Уже можно украшать пасхальное деревце! :) VASILINKA, здорово получается! А красное яичко действительно как настоящее! :curtsey: 1
ya_alla Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Такие красивые варианты у всех! Подолгу сижу, любуюсь :) Вот и моя Пысаночка готова :) . Олечка, огромное спасибо за игру! :curtsey: 5
Тася Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ya_alla, очень красивая пысаночка! :) 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 14 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я закончила сборку! Оля, большое спасибо за замечательный процесс и симпатичную схему :) Не знаю, видно ли на фото какое оно пухленькое. 16
VASILINKA Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Не знаю, видно ли на фото какое оно пухленькое. Sh. Irina , видно, очень красивое!!! 2
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 14 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ирина, какое яичко красивое получилось!!! А у меня немного кривоватенький пикипчик получился, зато это такой замечательный повод никому его не дарить :rofl: 13
Sh. Irina Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ира, красивое какое! А нельзя там чуть-чуть макушечку-то подравнять? Вообще замечательно будет :rofl: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас