Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Easter Egg "Mimoza"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура! Увидела последнюю часть и сразу схватилась свои клеточки считать, хватит!!! Буду всех догонять :nyam:

Ольга чудесное яйцо получилось! Спасибо за замечательную схему :D

Опубликовано:

О-о-о! Уже и последняя часть появилась!!!!!

Девчат, я вчера только ближе к ночи схему предпоследнего этапа обнаружила. Нет, что бы вышивку отложить на утро. Не тут то было - я, как яйцовый маньяк кинулась вышивать травку. И очень быстро у меня получилось! Быстро, но неровно... Вся травка была сдвинута вправо... Просчиталась. Если кто-то подумал, что я это дело отложила до утра, то он неправ. Я травку распорола, и переделала! Это была уже глубокая ночь.

Вот теперь я уже весь низ вышила, и очень хочется доделать верхушечку, но вот беда - радикал не увеличивает картинку!!! :D :nyam: :4u:

Но нас не остановить - я сейчас по маленькой картинке постараюсь повышивать.

Вообще, Ольгунь, я конечно в очередной раз в эстетическом шоке! Такая красота получается!!! И как ты всё это придумываешь? Ума не приложу! Умница-умница!!!

Опубликовано:

Но нас не остановить - я сейчас по маленькой картинке постараюсь повышивать.

Это уж слишком круто! Специально для тебя, так видно?

post-123567-126850345603.jpg

Опубликовано:

Я тоже как "яйцовый маньяк", ужин готовить не стала, зато яйцо - вот оно! Моя красная ниточка на травку не тянет, так я зубчики-то немножко подрисовала :oops: Теперь вывалила все запасы тесьмы и лент, мыслю что с оформлением делать :give_heart2:

post-123567-126850438761.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Не одна я такая нетерпеливая! :oops:

Вот мой последний этап. Завтра за шнурочками-тесёмочками пойду, если в закромах ничего не подойдёт. :give_heart2:

Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Ирина, вот спасибо! Ну, теперь я во всеоружии!!! Слушайте, ну оторваться невозмодно - такая красота. А мне еще нравится то, что на ни на одном фото не видно - шовчики обьемные!!! Верхний рядок звездочек, который под тюльпанами, он такими конусами. Листики тюльпанов - волнами. Самые нижние квадратики - такие тоже выпуклые. Оля - шедевральная разработка!!! Не перестаю восхищатся!

Опубликовано:

Sh. Irina, Тася, СУПЕР!!!!!!

Я тоже свое яичко закончила, и еще одно вышила, :oops: но нет возможности сегодня сфоткать. Покажу уже завтра. Оля, спасибо за такую красотень! Получаю огромное удовольствие вышивая по твоим схемкам! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Да уж, силы воли у меня нет... :blush1: Думала, только найду шнурочек, только сделаю выкройку... Но не тут-то было! В общем, принимайте :oops:

Изображение

А со вторым ещё окончательно не определилась-есть несколько вариантов.

Олечка, огромнейшее спасибо за то чудо, которое ты подарила нам! :) :angry1: :blush1: Получила массу удовольствия и заряд позитивной энергии!

• Like 8
Опубликовано:

TATYANA X! Красота какая! Надо будет и мне с зеленой травкой вышить :D

Тася, молодец, аккуратненькое яичко получилось!

• Like 1
Опубликовано:

Sh. Irina , Тася, TATYANA X, как красиво! :give_heart2:

Тася, молодец! Так красиво оформила! :give_rose:

Олечка, спасибо за прекрасный дизайн и отличное настроение! :love1:

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

ООО, тут уже все готовыми хвастают. Какая красота, девочки у ВСЕХ! Оля, спасибо еще и от меня за схему. :give_heart2:

У меня пока вот:

Изображение

еще одно на желтой канве вышиваю, конечно на льне совсем другое дело, но краски как на пасхальном яичке

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Sh. Irina, TATYANA X , olichka2, какая красота! :) Уже можно украшать пасхальное деревце! :)

VASILINKA, здорово получается! А красное яичко действительно как настоящее! :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Такие красивые варианты у всех! Подолгу сижу, любуюсь :)

Вот и моя Пысаночка готова :) . Олечка, огромное спасибо за игру! :curtsey:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Ира, красивое какое! А нельзя там чуть-чуть макушечку-то подравнять? Вообще замечательно будет :rofl:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.