levi Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Девченки,я тут на работе и дома замоталась,некогда было даже написать,но я все смотрела. :) Не обижайтесь,не буду всех поменно перечислять,трудновыделить кого то,хотя,не буду лукавить,есть у меня и свой фаворит,но вы все большие умницы красота получилась у всех замечательная!! :D :D Идея с объемными яйцами мне очень понравилась!!Супер как смотрится!!Буду на этой недели вас догонять.Уменя пока все мое заморозилось,лежит всю неделю,ничего не делала! :oops: 3
klear Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Antonella Наши пасхальные яйца , как братья))) похожи :give_heart2:
Antonella Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Antonella Наши пасхальные яйца , как братья))) похожи :give_heart2: С той небольшой разницей - твое уже пристроено! а я никак не придумаю, что с ним делать) 1
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 :love1: Девочки! И я пробилась к вам , комп капризничает! Мой вариант оформления, кристаллы, бисер и весення тканечка ( Марина узнаешь?): Альбом оформленных Easter Egg Mimoza 12
TATYANA X Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 hohla, замечательное яичко!!! такая тканюшка подходящая!!!! :love1: Спасибо Олечка за пасхальную красоту!!!!! :blush1: 1
hohla Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Танечка! Спасибо за похвалу и участие в игре!!! :love1: Танечка! Спасибо за похвалу и участие в игре!!! :blush1:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Как в альбоме то впечатляюще смотрится, когда все работы вместе! Загляденье!!! Оля, на твой авторский вариант яйца смотрю и завистливыми слезами обливаюсь. Ну вот как у тебя так аккуратно всё сшить получается???? Ровненько-ровненько!!!! И форма идеально-яичная! Я вот, как ни старалась, но форма овала получилась с какими-то провалами и неровностями. (я потом пёрьями неровности прикрыла :)) 1
Flamingo Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 девочки, какие все молодцы у всех такие подборы ниточек замечательные , а уж как оформлены прекрасно, умнички:) 1
hohla Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Юль! Я сначала обвела на оконном стекле контур яйца на бумаге, потом сложила пополам и подравняла. Прибавила 5 мм по краю и вырезала уже картон. А дальше все как обычно:no2: Cпасибо!!! Мне твое яйцо очень нравится, ты придираешься к себе :tease: Леночка! Спасибо!!! :) Шить будешь?
klear Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Оля Ты так красиво и аккуратненько всё сделала! Загляденье!!! А альбов доставил массу удавольствия! Спасибо! :( :) 1
levi Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ОГО!!!Вот это красота,молодцы!!Оля красиво очень получилось и аккуратно,как всегда, с бусинками так хорошо смотрится,казалось бы они квадратные а яйцо овальное, а подходят друг другу классно!! 2
barabolya Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Посмотрела галерею и все так понравилось :give_rose: .Столько разных красивых идей :cray: ! Ручки аж чешутся все попробовать. 1
hohla Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Анжела! Спасибо!!! :angry1: barabolya! Вот! Очень многие нравятся! Кстати, там у меня альбом с процессами , где ещё больше вариантов! Марина! Спасибо!!! :tender: Тканьку узнала? :unknw: 2
klear Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Да :angry1: Рада, что пришлась в пору :unknw:
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 17 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Оля, спасибо за игру! :love1: Девочки, огромное спасибо за интересную компанию :give_rose: 14
TATYANA X Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ya_alla, хорошая задумка!!! Молодец!!!! :love1: 1
klear Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ya_alla Замечательно получилось! Молодец! :rolleyes: 1
hohla Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Алла! Браво! Очень интересное оформление!!! :rolleyes: 1
Тася Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ya_alla, как здорово получилось! :unknw: Оля, очень понравилась отделка!Спасибо огромное за процесс! :rolleyes: С нетерпением буду ждать курочек! :curtsey: 1
maui Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Antonella, Оля, Алла - с оформлением! Все так аккуратно, красиво :cray: А я с этим ремонтом только ткань успела отрезать, даже еще цвета не подобрала :wallbash: Но уже заинтересовалась курочками :blush1: 1
Популярное сообщение barabolya Опубликовано: 18 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня еще одно яичко готово :give_heart2: 11
klear Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 barabolya Какая ты молодец!!! Очень красиво! :give_heart2: :blush1: 1
ya_alla Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 barabolya, такое нарядное, красивое! 1
levi Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 barabolya очень интересный подбор и исполнение блеск!!! klear Марин,и правда,полностью согласна со всеми!Идеально по теме,отличное с цветом,и фотка такая пасхальная получилось! Девочки все большие умницы. А я ,скромно так,ножкой шаркаю,уже тоже вышила,но пока не оформлю не покажу.В 2х вариантах,это вместо того что бы другие дела делать,я их отодвинула,не выдержала и присоединилась. :give_heart2: 4
TATYANA X Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 barabolya отличное яичко!!!!! :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас