Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Easter Egg "Mimoza"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки,я тут на работе и дома замоталась,некогда было даже написать,но я все смотрела. :)

Не обижайтесь,не буду всех поменно перечислять,трудновыделить кого то,хотя,не буду лукавить,есть у меня и свой фаворит,но вы все большие умницы красота получилась у всех замечательная!! :D :D Идея с объемными яйцами мне очень понравилась!!Супер как смотрится!!Буду на этой недели вас догонять.Уменя пока все мое заморозилось,лежит всю неделю,ничего не делала! :oops:

• Like 3
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Antonella Наши пасхальные яйца , как братья))) похожи :give_heart2:
Опубликовано:

Antonella Наши пасхальные яйца , как братья))) похожи :give_heart2:

С той небольшой разницей - твое уже пристроено! а я никак не придумаю, что с ним делать)
  • Like 1
Опубликовано:

Как в альбоме то впечатляюще смотрится, когда все работы вместе! Загляденье!!!

Оля, на твой авторский вариант яйца смотрю и завистливыми слезами обливаюсь. Ну вот как у тебя так аккуратно всё сшить получается????

Ровненько-ровненько!!!! И форма идеально-яичная! Я вот, как ни старалась, но форма овала получилась с какими-то провалами и неровностями. (я потом пёрьями неровности прикрыла :))

• Like 1
Опубликовано:

Юль! Я сначала обвела на оконном стекле контур яйца на бумаге, потом сложила пополам и подравняла. Прибавила 5 мм по краю и вырезала уже картон. А дальше все как обычно:no2: Cпасибо!!! Мне твое яйцо очень нравится, ты придираешься к себе :tease:

Леночка! Спасибо!!! :) Шить будешь?

Опубликовано:
Оля Ты так красиво и аккуратненько всё сделала! Загляденье!!! А альбов доставил массу удавольствия! Спасибо! :( :)
  • Like 1
Опубликовано:

ОГО!!!Вот это красота,молодцы!!Оля красиво очень получилось и аккуратно,как всегда, с бусинками так хорошо смотрится,казалось бы они квадратные а яйцо овальное, а подходят друг другу классно!!

• Like 2
Опубликовано:

Посмотрела галерею и все так понравилось :give_rose: .Столько разных красивых идей :cray: ! Ручки аж чешутся все попробовать.

• Like 1
Опубликовано:

Анжела! Спасибо!!! :angry1:

barabolya! Вот! Очень многие нравятся! Кстати, там у меня альбом с процессами , где ещё больше вариантов!

Марина! Спасибо!!! :tender: Тканьку узнала? :unknw:

• Like 2
Опубликовано:

Да :angry1: Рада, что пришлась в пору :unknw:

Опубликовано:
ya_alla Замечательно получилось! Молодец! :rolleyes:
  • Like 1
Опубликовано:

ya_alla, как здорово получилось! :unknw:

Оля, очень понравилась отделка!Спасибо огромное за процесс! :rolleyes: С нетерпением буду ждать курочек! :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Antonella, Оля, Алла - с оформлением! Все так аккуратно, красиво :cray: А я с этим ремонтом только ткань успела отрезать, даже еще цвета не подобрала :wallbash: Но уже заинтересовалась курочками :blush1:

• Like 1
Опубликовано:
barabolya Какая ты молодец!!! Очень красиво! :give_heart2: :blush1:
  • Like 1
Опубликовано:

barabolya очень интересный подбор и исполнение блеск!!!

klear Марин,и правда,полностью согласна со всеми!Идеально по теме,отличное с цветом,и фотка такая пасхальная получилось!

Девочки все большие умницы.

А я ,скромно так,ножкой шаркаю,уже тоже вышила,но пока не оформлю не покажу.В 2х вариантах,это вместо того что бы другие дела делать,я их отодвинула,не выдержала и присоединилась. :give_heart2:

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.