Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Indian Summer Reflection

Рекомендованные сообщения

Решила показывать здесь свой процесс садика.

Вот такой готовый вариант:

Изображение

Я шью оригинальными материалами. Купила их больше года назад у Синди. А начать решила только сейчас, сговорившись с Машей Бельц :give_rose:

Весь мой процесс можно смотреть вот здесь. Целиком пока готова центральная часть (бисер только не пришивала). Очень мне нравится загадоШная фотография :blush1:

post-130124-12681262059.jpg

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Точно, похоже на посадочную площадку для летающей тарелкиИзображение

Как хорошо, что у нас такой жаркий процесс появился-может снега наши растопит побыстрее. Попробую пригласить еще одну "индианку" к вам в гости-у нее уже прилично отшито. Фотографии замечательные-все основательно, по полочкам разложено, с любовью. Ну и мы уже все здесь-в первых рядах...

Vezunia, спасибо за процесс! Центр Садика очень нарядный, как "прима" в лучах софитов. С великом удовольствием поприсутствую при выращивании этого чуда. Изображение

Вот и я пришла по приглашению Елены :D vezunia и здесь приветствую ;)

Я пока временно не вышиваю, просто выложу некоторые этапы и что есть на сейчас.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ула-Анечка! Большое спасибо за оперативность! Очень вас ждем, а Vezunia пока будет радовать нас расцветающим садиком, красоты на всех хватитИзображение

Ого-го!!! Какие садики!!!

vezunia, интересные фото получилось с направленным светом.

Ула, шикарно получается! А канва бежевая, или просто на фото такой цвет?

В который раз убеждаюсь, что фото с сайта Синди вообще не дает представление о красоте садика...

На фото он такой невзрачный - а по вашим фоткам - летний и яркий.

Zigmoond да не за что, я тоже пока на расцветающую красоту vezunia буду любоваться :D

STS тряпочка у меня Silkweaver Expressions 32 ct Lugana (Мурано) цвет Golden Promise. Вообще по ключу надо вышивать на голубой тряпочке, но мне хотелось теплого оттенка. Тряпочка очень красивая, золотисто-желтая с персиковыми разводами :give_heart2: И сам садик по подбору, вот тут я подробнее писала.

Ула, прямо, жарко стало от такого знойного великолепия! Увидела и снова подумала про горячий шоколад! Такие тягучие, обволакивающие, теплые цвета. Очень красиво!Изображение

Спасибо , девочки, за внимание!

Ульяна, очень рада такой кампании!

Вообще, в переводе, как оказалось, Indian Summer Reflection - это Отражение индейского лета - или по-нашему - бабьего. Очень любимое мое время года :give_heart2:

Пока мой садик растет потихоньку. Вот такая травка пролезает :love1:

post-130124-126814618988.jpg

Без перловочки и здесь не обошлось?

Vezunia, как Вам эта бирюзовая ниточка в работе?

Ула, какая красота! :(

Кстати , когда я его живьем увидела - влюбилась сразу почему то. Простояла около него дольше всех, хотя девчонки больше плясали возле японца.

vezunia, отличное начало!

Маша, рада тебя здесь видеть )) ты одна из тех, кто сподвиг меня на быстрейшее вышивание Альпийского сада )), за что отдельное спасибо :(

Ула - на теплой тряпочке сад очень красив, а вообще ваши сады друг на друга почему-то не очень походят - но оба очень интересны

ArabicaMix, не, перловки у меня в садике нет. Возможно впечатление такое из-за того, что бирюзовая ниточка шьется в два сложения, в том числе и бэк.

А так в наборе только шелк, металлик и немного wildfowers. Самой тяжелой в работе оказалась нитка черная - марлит анкоровский. Очень скользкая, толстенькая. Укладывать ее не всегда просто (хотя сатином дмс'овским шить еще тяжелее). Синяя и зеленые нитки - VS шелк. Он попроще в работе, редко капризничает.

Спасибо вам, девочки за теплый прием!

И тебе Маша - без тебя я не знаю, когда бы начала. :(

Как мне нравится этот садик!!! Он у вас, девочки, и правда разным получается, но от этого еще больше интереса вызывает.

Очень приятный и сдержанный дизайн!

Очень достойный!!! Мне тааак нравится!!

Девочки, молодчины!

На дворе весна - и у меня выросла травка :give_heart2: Здесь она еще не оббэчена. Просто понравилось, как фото получилось.

post-130124-126876399572.jpg

А здесь уже ждет, когда же распустятся цветы

post-130124-126876401569.jpg

И фрагмент чуть крупнее..

post-130124-126876424019.jpg

Очень приятная цветовая гамма! И фото отличные, так держать ;)

Вау, какой интересный, как-то я раньше на этот сад внимания не обращала))

Ни один центральный мотив не повторяется и все достойно соревнуются друг с другом! Снова реверанс в сторону дизайнера.

Маша, очень красиво. Цвета сочные и нестандартные. Цветовое решение у этого Садика теплое.

Мне нравится, как смотрится Анкоровская ниточка и в рамочке, и на листиках. Заметен блеск, плавные линии, похоже, что лепестки лежат сверху.

Еще и украшений нет, а все сияет красками. :)

Девочки, спасибо за внимание к моему процессу! Мне очень приятно читать ваши отзывы! :angry1:

Черный блэкворк, как и зеленый бэк на листочках, сделан анкоровским марлитом (как я понимаю, это вроде тоже шелк или нет?). Укладывать его не очень просто, все время приходится подтягивать.

Очень необычный, очень красивый садик! :oops: И хорошо так подрастает! Красиво!

И немножко про марлит анкоровский (это вроде не шелк, а вискоза). Я когда бордюр в розах лайт им шила тоже вся извелась сначала (а бордюрчик там не маленький!), а потом приспособилась так: ставила какую-нибудь чашку с водой рядом, слегка мочила пальцы и проводила по нитке, нитка получалась чуть влажная (не сильно мокрая, а именно слегка влажная) и ложилась намного лучше. Попробуйте, может понравится.

Спасибо, Lenchik, за внимание к садику!

Почему-то думала, что marlitt - это шелк. Действительно - вискоза. Но мочить боязно что-то мне в садике, учитывая, что другие нитки не особо стойко окрашены.

А у меня в садике распустились цветы.

post-130124-126959696078.jpg

post-130124-126959698144.jpg

Мартина предлагает шить их либо в 1, либо в 2 нити. Я попробовала и так, и эдак. И остановилась на 2 ниточках :thank_you:

post-130124-126959721551.jpg

Крупнее уголок

post-130124-126959728214.jpg

Да нет, не страшно, марлит эту процедуру нормально переносит, не линял, тем более что мочить сильно не надо, так - чуть влажным сделать. В розах лайт его много применялось, я аж два мотка извела. :love1:

А цветочки - прелесть! :thank_you:

Маша, мне тоже цветочки в две нитки больше нравятся. Они объемнее и ярче.

Такой красивый получается садик, как умытый, такой аккуратненький!

Девочки, спасибо Вам за отзывы! :give_heart2: Прочитала, порадовалась, а сразу не получилось отписаться.

Сейчас шью крестики по периметру одной ниточкой. Нудновато уже. Но получается красиво :hysteric:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.