vezunia Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Решила показывать здесь свой процесс садика. Вот такой готовый вариант: Я шью оригинальными материалами. Купила их больше года назад у Синди. А начать решила только сейчас, сговорившись с Машей Бельц :give_rose: Весь мой процесс можно смотреть вот здесь. Целиком пока готова центральная часть (бисер только не пришивала). Очень мне нравится загадоШная фотография :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Точно, похоже на посадочную площадку для летающей тарелки Как хорошо, что у нас такой жаркий процесс появился-может снега наши растопит побыстрее. Попробую пригласить еще одну "индианку" к вам в гости-у нее уже прилично отшито. Фотографии замечательные-все основательно, по полочкам разложено, с любовью. Ну и мы уже все здесь-в первых рядах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Vezunia, спасибо за процесс! Центр Садика очень нарядный, как "прима" в лучах софитов. С великом удовольствием поприсутствую при выращивании этого чуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вот и я пришла по приглашению Елены :D vezunia и здесь приветствую ;) Я пока временно не вышиваю, просто выложу некоторые этапы и что есть на сейчас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ула-Анечка! Большое спасибо за оперативность! Очень вас ждем, а Vezunia пока будет радовать нас расцветающим садиком, красоты на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ого-го!!! Какие садики!!! vezunia, интересные фото получилось с направленным светом. Ула, шикарно получается! А канва бежевая, или просто на фото такой цвет? В который раз убеждаюсь, что фото с сайта Синди вообще не дает представление о красоте садика... На фото он такой невзрачный - а по вашим фоткам - летний и яркий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Zigmoond да не за что, я тоже пока на расцветающую красоту vezunia буду любоваться :D STS тряпочка у меня Silkweaver Expressions 32 ct Lugana (Мурано) цвет Golden Promise. Вообще по ключу надо вышивать на голубой тряпочке, но мне хотелось теплого оттенка. Тряпочка очень красивая, золотисто-желтая с персиковыми разводами :give_heart2: И сам садик по подбору, вот тут я подробнее писала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ула, прямо, жарко стало от такого знойного великолепия! Увидела и снова подумала про горячий шоколад! Такие тягучие, обволакивающие, теплые цвета. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо , девочки, за внимание! Ульяна, очень рада такой кампании! Вообще, в переводе, как оказалось, Indian Summer Reflection - это Отражение индейского лета - или по-нашему - бабьего. Очень любимое мое время года :give_heart2: Пока мой садик растет потихоньку. Вот такая травка пролезает :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Без перловочки и здесь не обошлось? Vezunia, как Вам эта бирюзовая ниточка в работе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ула, какая красота! :( Кстати , когда я его живьем увидела - влюбилась сразу почему то. Простояла около него дольше всех, хотя девчонки больше плясали возле японца. vezunia, отличное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Маша, рада тебя здесь видеть )) ты одна из тех, кто сподвиг меня на быстрейшее вышивание Альпийского сада )), за что отдельное спасибо :( Ула - на теплой тряпочке сад очень красив, а вообще ваши сады друг на друга почему-то не очень походят - но оба очень интересны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ArabicaMix, не, перловки у меня в садике нет. Возможно впечатление такое из-за того, что бирюзовая ниточка шьется в два сложения, в том числе и бэк. А так в наборе только шелк, металлик и немного wildfowers. Самой тяжелой в работе оказалась нитка черная - марлит анкоровский. Очень скользкая, толстенькая. Укладывать ее не всегда просто (хотя сатином дмс'овским шить еще тяжелее). Синяя и зеленые нитки - VS шелк. Он попроще в работе, редко капризничает. Спасибо вам, девочки за теплый прием! И тебе Маша - без тебя я не знаю, когда бы начала. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Как мне нравится этот садик!!! Он у вас, девочки, и правда разным получается, но от этого еще больше интереса вызывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Очень приятный и сдержанный дизайн! Очень достойный!!! Мне тааак нравится!! Девочки, молодчины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 На дворе весна - и у меня выросла травка :give_heart2: Здесь она еще не оббэчена. Просто понравилось, как фото получилось. А здесь уже ждет, когда же распустятся цветы И фрагмент чуть крупнее.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Очень приятная цветовая гамма! И фото отличные, так держать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вау, какой интересный, как-то я раньше на этот сад внимания не обращала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ни один центральный мотив не повторяется и все достойно соревнуются друг с другом! Снова реверанс в сторону дизайнера. Маша, очень красиво. Цвета сочные и нестандартные. Цветовое решение у этого Садика теплое. Мне нравится, как смотрится Анкоровская ниточка и в рамочке, и на листиках. Заметен блеск, плавные линии, похоже, что лепестки лежат сверху. Еще и украшений нет, а все сияет красками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки, спасибо за внимание к моему процессу! Мне очень приятно читать ваши отзывы! :angry1: Черный блэкворк, как и зеленый бэк на листочках, сделан анкоровским марлитом (как я понимаю, это вроде тоже шелк или нет?). Укладывать его не очень просто, все время приходится подтягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Очень необычный, очень красивый садик! :oops: И хорошо так подрастает! Красиво! И немножко про марлит анкоровский (это вроде не шелк, а вискоза). Я когда бордюр в розах лайт им шила тоже вся извелась сначала (а бордюрчик там не маленький!), а потом приспособилась так: ставила какую-нибудь чашку с водой рядом, слегка мочила пальцы и проводила по нитке, нитка получалась чуть влажная (не сильно мокрая, а именно слегка влажная) и ложилась намного лучше. Попробуйте, может понравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Спасибо, Lenchik, за внимание к садику! Почему-то думала, что marlitt - это шелк. Действительно - вискоза. Но мочить боязно что-то мне в садике, учитывая, что другие нитки не особо стойко окрашены. А у меня в садике распустились цветы. Мартина предлагает шить их либо в 1, либо в 2 нити. Я попробовала и так, и эдак. И остановилась на 2 ниточках :thank_you: Крупнее уголок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да нет, не страшно, марлит эту процедуру нормально переносит, не линял, тем более что мочить сильно не надо, так - чуть влажным сделать. В розах лайт его много применялось, я аж два мотка извела. :love1: А цветочки - прелесть! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Маша, мне тоже цветочки в две нитки больше нравятся. Они объемнее и ярче. Такой красивый получается садик, как умытый, такой аккуратненький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки, спасибо Вам за отзывы! :give_heart2: Прочитала, порадовалась, а сразу не получилось отписаться. Сейчас шью крестики по периметру одной ниточкой. Нудновато уже. Но получается красиво :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.