Sve-ta Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Какие чудесные цветы распустились !!! Садик все краше и краше !!! В 2 ниточки действительно лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо, Sve-ta! Читаю отзывы и сразу охота бежать вышивать дальше :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 И мне в 2 больше нравится! Замечательно! И вдохновения побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 лека, спасибо! И покажу промежуточный результат. Меня Маша Бельц сподвигла скинуть давние фотографии на компьютер. Сейчас вышито чуть больше, но, увы, я забыла сделать фотографию "законченного" этапа. Надеюсь, сейчас смогу вышивать больше - всю прошлую неделю болел сынок, совсем не до вышивки было :rolleyes: Надеюсь, эту будет уже полегче. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Сынуле - здоровья! Мамочке - ровных крестиков! А садик этот - чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Маша, поздравляю, ( с рамочками). Не болейте! Какие же все-таки цвета насыщенные, теплые в твоем садике. Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Цвета изумительные! Очень красиво! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, спасибо вам огромное! :give_heart2: Приятно очень читать ваши отзывы, поздравления и пожелания :curtsey: Сегодня врач приходила - говорит все лекарства можно отменять :P Так что с работой разгребусь и бегом вышивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Маша, какой яркий садик получается - мне эти выпуклые цветочки напоминают ягоды земляники и листики тоже на земляничные смахивают :give_heart2: Я конечно, понимаю, что в Индии с земляникой проблемы, но очень хочется что-нидь наше родное в садиках получить :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Какие же все-таки насыщенные цвета в этом садике !!! Маша, очень красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Спасибо вам, девочки, за внимание! Действительно просто цветотерапия! А вообще - этот садик не связан с Индией. Мне подсказали - что в перевод - индейское (именно индейское) лето, это точно тоже, что у нас "бабье лето". :give_heart2: Т.е. садик сезонный :) Я вот такие картинки находила на просторах интернета, с ровно таким же названием. По-моему, цвета совпадают :) Ну, и небольшое продвижение покажу - просто потому, что нравится, как сейчас смотрится садик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Маша, интересные новости. Трудно расставаться с мыслью, что это не краски знойной Индии. Главное, что Садик неизменно прекрасен. Индейское Бабье лето - даже романтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Света, я сама удивилась. Но потом еще почитала - действительно, я шью бабье лето :give_rose: На самом деле, это одно из самых любимых времен года, так что шить приятно :blink: А уж краски начала осени у меня, точно, самые любимые :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Спасибо, vezunia, за объяснения. Ну вот, теперь все прояснилось. А то, действительно, не вязались цвета садика с Индией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вышивать у меня много не получается, но если что-то и шью - то это Садик :yess: Сначала покажу, как выглядел законченный 3 этап. А это чуть побольше продвижение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ох! Нет,мне нельзя даже заходить сюда.Волшебная красота! Как всё аккуратно,красиво,ровненько! Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Как красиво! Садик этот мне определенно очень нравится! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо, девочки :curtsey: Мне самой садик нравится все больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Очень красивый садик получается. Так все выверено:сочетание цвета, стежков, индейских мотивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я, как загипнотизированная, хожу смотреть на этот садик вот уже которую неделю, но оригинальные материалы мне не по карману. Я в месяц зарабатываю меньше, чем этот набор у Синди стоит. :)) Я поплакалась про это в своем блоге и мне подкинули шикарную идею. В этом садике используется 2 оттенка шелка от Викки Клейтон и я решила попробовать подобрать остальные цвета из ее палитры, а оказалось, что подбор уже есть и у них можно купить нитки для этого дизайна всего за 53 бакса :give_rose:. Я перебрала свои невеликие запасы Виккиного шелка, который купила в начале года неизвестно зачем, вот мне захотелось попробовать шелк и я купила так называемый month's assortiment :) и оказалось, что некоторые из нужных мне цветов уже есть в наличии, так что нитки выйдут еще дешевле. :) Бисер и схему буду заказывать у Синди, ткань возьму antique white начать собираюсь в августе :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Tressa de Fox, выбор замечательный! Удачи! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Интересно, я правда, такие ниточки не видела вживую. Покажите нам потом подробнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Да, обязательно буду прогресс показывать. эти нитки отсюда: http://www.hand-dyedfibers.com/ Они идут в двух качествах regular потоньше и premium потолще. regular стоят 1.65 за 5 ярдов. больше я такой цены на шелк не видела нигде. :give_rose: Я ими вышивала в небольшом дизайне TW шахматку по краю и мне очень понравилось ими шить. Моя ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 как говорится, сила есть, воля есть, силы воли - нету. :) Я собиралась начать шить эту мандалу в августе, но вчера мне пришла посылочка от Синди и я не выдержала. :give_rose: Освободила раму от трио тюльпанов и сначала шить эту красоту. :give_rose:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Может оно и к лучшему?! Хочется же сейчас и вдохновение надо ловить. Tressa de Fox, легких крестиков! Ждем первых показов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.