Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Indian Summer Reflection

Рекомендованные сообщения

Какие чудесные цветы распустились !!! Садик все краше и краше !!!

В 2 ниточки действительно лучше!

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

лека, спасибо!

И покажу промежуточный результат. Меня Маша Бельц сподвигла скинуть давние фотографии на компьютер. Сейчас вышито чуть больше, но, увы, я забыла сделать фотографию "законченного" этапа.

post-130124-12710845207.jpg

post-130124-12710845712.jpg

Надеюсь, сейчас смогу вышивать больше - всю прошлую неделю болел сынок, совсем не до вышивки было :rolleyes: Надеюсь, эту будет уже полегче.

Маша, поздравляю, ( с рамочками). Изображение

Не болейте!

Какие же все-таки цвета насыщенные, теплые в твоем садике. Красотища!

Цвета изумительные! Очень красиво! :give_heart2:

Девочки, спасибо вам огромное! :give_heart2: Приятно очень читать ваши отзывы, поздравления и пожелания :curtsey:

Сегодня врач приходила - говорит все лекарства можно отменять :P

Так что с работой разгребусь и бегом вышивать :)

Маша, какой яркий садик получается - мне эти выпуклые цветочки напоминают ягоды земляники и листики тоже на земляничные смахивают :give_heart2: Я конечно, понимаю, что в Индии с земляникой проблемы, но очень хочется что-нидь наше родное в садиках получить :give_rose:

Какие же все-таки насыщенные цвета в этом садике !!!

Маша, очень красиво !!!

Спасибо вам, девочки, за внимание! Действительно просто цветотерапия!

А вообще - этот садик не связан с Индией. Мне подсказали - что в перевод - индейское (именно индейское) лето, это точно тоже, что у нас "бабье лето". :give_heart2: Т.е. садик сезонный :)

Я вот такие картинки находила на просторах интернета, с ровно таким же названием. По-моему, цвета совпадают :)

post-130124-127149424068.jpg

Ну, и небольшое продвижение покажу - просто потому, что нравится, как сейчас смотрится садик.

post-130124-127149432308.jpg

post-130124-127149441407.jpg

Маша, интересные новости. Трудно расставаться с мыслью, что это не краски знойной Индии. Главное, что Садик неизменно прекрасен.

Индейское Бабье лето - даже романтично. Изображение

Света, я сама удивилась. Но потом еще почитала - действительно, я шью бабье лето :give_rose: На самом деле, это одно из самых любимых времен года, так что шить приятно :blink: А уж краски начала осени у меня, точно, самые любимые :)))

Спасибо, vezunia, за объяснения. Ну вот, теперь все прояснилось.

А то, действительно, не вязались цвета садика с Индией.

• 4 недели спустя...

Вышивать у меня много не получается, но если что-то и шью - то это Садик :yess:

Сначала покажу, как выглядел законченный 3 этап.

Изображение

Изображение

А это чуть побольше продвижение

Изображение

Изображение

Ох! Нет,мне нельзя даже заходить сюда.Волшебная красота! Как всё аккуратно,красиво,ровненько! Потрясающе!

Очень красивый садик получается.

Так все выверено:сочетание цвета, стежков, индейских мотивов.

• 3 недели спустя...

Я, как загипнотизированная, хожу смотреть на этот садик вот уже которую неделю, но оригинальные материалы мне не по карману. Я в месяц зарабатываю меньше, чем этот набор у Синди стоит. :)) Я поплакалась про это в своем блоге и мне подкинули шикарную идею. В этом садике используется 2 оттенка шелка от Викки Клейтон и я решила попробовать подобрать остальные цвета из ее палитры, а оказалось, что подбор уже есть и у них можно купить нитки для этого дизайна всего за 53 бакса :give_rose:. Я перебрала свои невеликие запасы Виккиного шелка, который купила в начале года неизвестно зачем, вот мне захотелось попробовать шелк и я купила так называемый month's assortiment :) и оказалось, что некоторые из нужных мне цветов уже есть в наличии, так что нитки выйдут еще дешевле. :) Бисер и схему буду заказывать у Синди, ткань возьму antique white

post-145312-127538501816.jpg

начать собираюсь в августе :)

Интересно, я правда, такие ниточки не видела вживую. Покажите нам потом подробнее ?

Да, обязательно буду прогресс показывать. эти нитки отсюда: http://www.hand-dyedfibers.com/ Они идут в двух качествах regular потоньше и premium потолще. regular стоят 1.65 за 5 ярдов. больше я такой цены на шелк не видела нигде. :give_rose: Я ими вышивала в небольшом дизайне TW шахматку по краю и мне очень понравилось ими шить. Моя ссылка

• 1 месяц спустя...

как говорится, сила есть, воля есть, силы воли - нету. :) Я собиралась начать шить эту мандалу в августе, но вчера мне пришла посылочка от Синди и я не выдержала. :give_rose: Освободила раму от трио тюльпанов и сначала шить эту красоту. :give_rose:))

Может оно и к лучшему?! Хочется же сейчас и вдохновение надо ловить.

Tressa de Fox, легких крестиков!

Ждем первых показов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.