Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лека, спасибо!

И покажу промежуточный результат. Меня Маша Бельц сподвигла скинуть давние фотографии на компьютер. Сейчас вышито чуть больше, но, увы, я забыла сделать фотографию "законченного" этапа.

post-130124-12710845207.jpg

post-130124-12710845712.jpg

Надеюсь, сейчас смогу вышивать больше - всю прошлую неделю болел сынок, совсем не до вышивки было :rolleyes: Надеюсь, эту будет уже полегче.

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам огромное! :give_heart2: Приятно очень читать ваши отзывы, поздравления и пожелания :curtsey:

Сегодня врач приходила - говорит все лекарства можно отменять :P

Так что с работой разгребусь и бегом вышивать :)

Опубликовано:
Маша, какой яркий садик получается - мне эти выпуклые цветочки напоминают ягоды земляники и листики тоже на земляничные смахивают :give_heart2: Я конечно, понимаю, что в Индии с земляникой проблемы, но очень хочется что-нидь наше родное в садиках получить :give_rose:
Опубликовано:

Спасибо вам, девочки, за внимание! Действительно просто цветотерапия!

А вообще - этот садик не связан с Индией. Мне подсказали - что в перевод - индейское (именно индейское) лето, это точно тоже, что у нас "бабье лето". :give_heart2: Т.е. садик сезонный :)

Я вот такие картинки находила на просторах интернета, с ровно таким же названием. По-моему, цвета совпадают :)

post-130124-127149424068.jpg

Ну, и небольшое продвижение покажу - просто потому, что нравится, как сейчас смотрится садик.

post-130124-127149432308.jpg

post-130124-127149441407.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Маша, интересные новости. Трудно расставаться с мыслью, что это не краски знойной Индии. Главное, что Садик неизменно прекрасен.

Индейское Бабье лето - даже романтично. Изображение

Опубликовано:
Света, я сама удивилась. Но потом еще почитала - действительно, я шью бабье лето :give_rose: На самом деле, это одно из самых любимых времен года, так что шить приятно :blink: А уж краски начала осени у меня, точно, самые любимые :)))
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вышивать у меня много не получается, но если что-то и шью - то это Садик :yess:

Сначала покажу, как выглядел законченный 3 этап.

Изображение

Изображение

А это чуть побольше продвижение

Изображение

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Очень красивый садик получается.

Так все выверено:сочетание цвета, стежков, индейских мотивов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я, как загипнотизированная, хожу смотреть на этот садик вот уже которую неделю, но оригинальные материалы мне не по карману. Я в месяц зарабатываю меньше, чем этот набор у Синди стоит. :)) Я поплакалась про это в своем блоге и мне подкинули шикарную идею. В этом садике используется 2 оттенка шелка от Викки Клейтон и я решила попробовать подобрать остальные цвета из ее палитры, а оказалось, что подбор уже есть и у них можно купить нитки для этого дизайна всего за 53 бакса :give_rose:. Я перебрала свои невеликие запасы Виккиного шелка, который купила в начале года неизвестно зачем, вот мне захотелось попробовать шелк и я купила так называемый month's assortiment :) и оказалось, что некоторые из нужных мне цветов уже есть в наличии, так что нитки выйдут еще дешевле. :) Бисер и схему буду заказывать у Синди, ткань возьму antique white

post-145312-127538501816.jpg

начать собираюсь в августе :)

• Like 3
Опубликовано:

Да, обязательно буду прогресс показывать. эти нитки отсюда: http://www.hand-dyedfibers.com/ Они идут в двух качествах regular потоньше и premium потолще. regular стоят 1.65 за 5 ярдов. больше я такой цены на шелк не видела нигде. :give_rose: Я ими вышивала в небольшом дизайне TW шахматку по краю и мне очень понравилось ими шить. Моя ссылка

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как говорится, сила есть, воля есть, силы воли - нету. :) Я собиралась начать шить эту мандалу в августе, но вчера мне пришла посылочка от Синди и я не выдержала. :give_rose: Освободила раму от трио тюльпанов и сначала шить эту красоту. :give_rose:))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.