kcis Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо большое за показ.Внутренная энергетика в готовой работе ощущается даже через фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 огромное спасибо за такие подробные фотографии! буду теперь сверяться с ними :parting: а я смотрю ты решила центр совсем пустым оставить? я тоже не хочу в центре вышивать инициалы, я видела в сети пару отшивов с монограммой там и мне кажется это слишком наляпистым. Но и оставлять пустым тоже не хочется. Я подумываю над тем, чтобы пришить там какой-нибудь чармик: птичку или листочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Tressa de Fox Так ведь в оригинальной схеме очень красивая гирлянда из листиков в центре!!!! Это я сначала про нее забыла, а потом очень устала шить эту мандалу и поленилась - а сейчас уже жалею об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 OK, я гирляндочку сразу вышила :give_rose: там еще подразумевается инициалы вышивальщицы и год, по крайней мере я такое видела в сети и именно для этого приложен алфавит. :blush1: вот как тут: но мне не очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 OK, я гирляндочку сразу вышила :rolleyes: Ой, сорри, что то я не сразу заметила-запомнила...... Инициалы мне тоже в середине не нравятся......как вариант можно вышить листик аналогично радужным листикам по углам, либо сделать паутинку и именно в середине шить паучка....либо....еще что-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Чудесный садик! Действительно "очей очарование". :give_rose: А как интересно всяческие детальки поразглядывать :4u: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вот уж не думала, что этот садик настолько красивый! Какие цветочки из кристаллов, а какой паучок! Очень теплые цвета подобраны. Было бы замечательно, если бы серединка бисером была расшита, может придумать что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Всем привет! Давно я тут не появлялась. Просто сыну исполнилось 3 года, и я вышла на работу. Учитывая, что теперь у меня две работы, одна из которых на полный день + подработки + семья, времени на хобби, а особенно на выкладывание фото, очень мало. :hysteric: Так что и сейчас - кратко. Мандала движется, но не так быстро, как у некоторых тут :) И я продолжаю шить пока без бисера, но "цельными кругами". В своем блоге я показывала продолжение. Кто не смотрел,здесь посмотрите, там другие фотографии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Маша, потрясающе красиво! До чего же четко, ярко и аккуратно! :give_rose: Я и в блоге успела посмотреть :rolleyes: Это только кажется, что фрагментики маленькие и можно быстро вышить. На самом деле, на разные шовчики уходит столько времени! Во всяком случае, у меня. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Все-таки дизайны Мартины надо сначала рассмотреть близехонько. Вот смотрела на превьюшку - не впечатляет, а тут внимательно присмотрелась - красиво-о-о! Замечательный садик выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Мне очень нравится! Этот дизайн наверное особенно приятно осенью шить, такая гармония с окружающей природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо, девочки! Прямо воодушевляете! Я очень стараюсь - ведь вышивка не разовая, в идеале должна достаться следующим поколениям :) На шовчики, действительно, прилично уходит времени - пока разберешься, потом еще ошибешься, переделываешь... Но шить приятно. Хотя я вообще-то любительница малых форм, задор не пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Совсем чуток продвинулась, но очень хочется поделиться с вами :) Меня спрашивали про цвет вот этой ниточки, которой ветки вышиты. Сразу не ответила. Но и сейчас не смогу - серо-буро-коричневый он ))) А сама ниточка кэроновская толстенькая и мягонькая. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну, и правильно делаешь, vezunia, что выкладываешь шедевр часто, нам тоже интересно смотреть все подробненько! Отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Маша, о красоте садика можно составить представление, прилично отшито уже. Снова и снова хочется говорить о подобранной гамме цветов. Можно смотреть и мурлыкать от удовольствия! Красота. Мне иногда в день всего по одной-две ниточки удавалось вышивать. Все равно это хорошо и прибавляется садик на глазах. А представляешь, когда последний стежок сделаешь? Смешанное чувство возникает, скажу я. Так, что не торопись шей и наслаждайся. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Маша, смотрю сейчас в окно и вижу красноватые листья деревьев - как на твоем садике цвета. Очень здорово получается. Жду не дождусь паучка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Маша, бабье лето, наверное, специально не спешит уходить, чтобы у тебя была возможность шить с натуры :) Мы тоже не спешим, мы - терпеливые, мы ждем продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльфика Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 \Прекрасный садик! Один из моих любимцев! Фото можно разглядывать бесконечно , и все время находишь что- нибудь новое :give_heart2: . Желаю чтоб было время на вышивку и нас радовать показами продвижения чудоного процесса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 И мой любимый он! И радостно увидеть продолжение! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezunia Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо, девочки! Вы меня очень вдохновляете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 26 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я достала из закромов мою мандалу и надеюсь закончить ее до нового года :) Сейчас занимаюсь зелеными насаждениями в левом верхнем углу :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну за этой красотищей я с удовольствием буду следить! Очень мне нравится это бабье лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 О, какая тема замечательная оживилась! Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Lenchik, мелисент, спасибо за теплый прием. надеюсь, что на этот раз не пропаду на пару лет :) очень хочется наконец закончить эту работу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я тоже к Новому году спешу подарок-мандалу вышить (Тоскану - СЕБЕ!) Поэтому буду поглядывать, как тут дела :) А много сделано уже? Вся середина и верхний левый угол, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.