Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Indian Summer Reflection

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое за показ.Внутренная энергетика в готовой работе ощущается даже через фотографии.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

огромное спасибо за такие подробные фотографии! буду теперь сверяться с ними :parting: а я смотрю ты решила центр совсем пустым оставить? я тоже не хочу в центре вышивать инициалы, я видела в сети пару отшивов с монограммой там и мне кажется это слишком наляпистым. Но и оставлять пустым тоже не хочется. Я подумываю над тем, чтобы пришить там какой-нибудь чармик: птичку или листочек.

Tressa de Fox Так ведь в оригинальной схеме очень красивая гирлянда из листиков в центре!!!! Это я сначала про нее забыла, а потом очень устала шить эту мандалу и поленилась - а сейчас уже жалею об этом

OK, я гирляндочку сразу вышила :give_rose: там еще подразумевается инициалы вышивальщицы и год, по крайней мере я такое видела в сети и именно для этого приложен алфавит. :blush1: вот как тут:

Изображение но мне не очень нравится.

OK, я гирляндочку сразу вышила :rolleyes:

Ой, сорри, что то я не сразу заметила-запомнила......

Инициалы мне тоже в середине не нравятся......как вариант можно вышить листик аналогично радужным листикам по углам, либо сделать паутинку и именно в середине шить паучка....либо....еще что-нить

Чудесный садик! Действительно "очей очарование". :give_rose: А как интересно всяческие детальки поразглядывать :4u: !

Вот уж не думала, что этот садик настолько красивый! Какие цветочки из кристаллов, а какой паучок! Очень теплые цвета подобраны.

Было бы замечательно, если бы серединка бисером была расшита, может придумать что-нибудь?

• 3 недели спустя...

Всем привет! Давно я тут не появлялась. Просто сыну исполнилось 3 года, и я вышла на работу. Учитывая, что теперь у меня две работы, одна из которых на полный день + подработки + семья, времени на хобби, а особенно на выкладывание фото, очень мало. :hysteric:

Так что и сейчас - кратко.

Мандала движется, но не так быстро, как у некоторых тут :) И я продолжаю шить пока без бисера, но "цельными кругами". В своем блоге я показывала продолжение. Кто не смотрел,здесь посмотрите, там другие фотографии.

post-130124-032976300 1284877035.jpg

post-130124-052755900 1284877477.jpg

Маша, потрясающе красиво! До чего же четко, ярко и аккуратно! :give_rose:

Я и в блоге успела посмотреть :rolleyes:

Это только кажется, что фрагментики маленькие и можно быстро вышить. На самом деле, на разные шовчики уходит столько времени! Во всяком случае, у меня. :blush1:

Все-таки дизайны Мартины надо сначала рассмотреть близехонько. Вот смотрела на превьюшку - не впечатляет, а тут внимательно присмотрелась - красиво-о-о! Замечательный садик выходит!

Мне очень нравится! Этот дизайн наверное особенно приятно осенью шить, такая гармония с окружающей природой.

Спасибо, девочки! Прямо воодушевляете!

Я очень стараюсь - ведь вышивка не разовая, в идеале должна достаться следующим поколениям :) На шовчики, действительно, прилично уходит времени - пока разберешься, потом еще ошибешься, переделываешь... Но шить приятно. Хотя я вообще-то любительница малых форм, задор не пропал!

Совсем чуток продвинулась, но очень хочется поделиться с вами :)

post-130124-072407000 1285513236.jpg

Меня спрашивали про цвет вот этой ниточки, которой ветки вышиты. Сразу не ответила. Но и сейчас не смогу - серо-буро-коричневый он ))) А сама ниточка кэроновская толстенькая и мягонькая.

post-130124-021919300 1285513359.jpg

post-130124-027145600 1285513434.jpg

Ну, и правильно делаешь, vezunia, что выкладываешь шедевр часто, нам тоже интересно смотреть все подробненько! Отлично получается!

Маша, о красоте садика можно составить представление, прилично отшито уже. Снова и снова хочется говорить о подобранной гамме цветов. Можно смотреть и мурлыкать от удовольствия! Красота.

Мне иногда в день всего по одной-две ниточки удавалось вышивать. Все равно это хорошо и прибавляется садик на глазах. А представляешь, когда последний стежок сделаешь? Смешанное чувство возникает, скажу я.

Так, что не торопись шей и наслаждайся. :4u:

Маша, смотрю сейчас в окно и вижу красноватые листья деревьев - как на твоем садике цвета.

Очень здорово получается. Жду не дождусь паучка!

Маша, бабье лето, наверное, специально не спешит уходить, чтобы у тебя была возможность шить с натуры :)

Мы тоже не спешим, мы - терпеливые, мы ждем продолжения...

\Прекрасный садик! Один из моих любимцев! Фото можно разглядывать бесконечно , и все время находишь что- нибудь новое :give_heart2: . Желаю чтоб было время на вышивку  и нас радовать показами продвижения  чудоного процесса ))))

• 1 год спустя...

Ну за этой красотищей я с удовольствием буду следить! Очень мне нравится это бабье лето!

О, какая тема замечательная оживилась! Красотища!

Lenchik, мелисент,

спасибо за теплый прием. надеюсь, что на этот раз не пропаду на пару лет :) очень хочется наконец закончить эту работу :)

Я тоже к Новому году спешу подарок-мандалу вышить (Тоскану - СЕБЕ!)

Поэтому буду поглядывать, как тут дела :)

А много сделано уже? Вся середина и верхний левый угол, так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.