Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Indian Summer Reflection

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И моя почти на такой же стадии. Только у меня вся середина и левая сторона по центру вышиты без углов.

Так что, вместе будем стремиться к результату в назначенный срок :)

(А показывать не буду до 27 октября :bye: )

Так все подробненько - чудесно. Золотые "шпалеры" понравились очень.

Так все подробненько - чудесно. Золотые "шпалеры" понравились очень.

Спасибо. :) А чего ты шпалеры в кавычки взяла? Это вполне себе правильное слово. :) В толковом словаре объясняется так:

Специальные решётки или натянутая на колья проволока для вьющихся растений или для подвязывания ветвей деревьев. Ш. для виноградных лоз. Выращивать дерево на шпалерах.

Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик!

Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик!

спасибо :) Indian Summer - это бабье лето, так что гамма саммая октябрьская :) по крайней мере у себя за окном я вижу именно такую золотую осень :)

У меня небольшое продвижение. Я пришила бисер в левом верхнем углу. Красненькие бисеринки на кустиках символизируют то ли клюкву, то ли смородину :) мне очень нравится, как это выглядит. И я отчетливо понимаю, что одного вида бисера мне точно не хватит, его еще по схеме нужно много, а остоалось с гулькин нос. :(

Изображение

Изменено пользователем Tressa de Fox

ну слов нет, обворожительный дизайн.

в саду горит костер рябины красной.......

Очень красиво! Бисеринки-ягодки очень украшают!

• 3 недели спустя...

Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы?

А у нас уже зима, лужи не растаяли..........

Хорошее лето и хорошии фотографии!

Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак...

а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков

Так что, еще раз - спасибо за фото :lol:

Какие цвета яркие и сочные, прямо все такие осенние.. Красотище!!! А на превьюшке совсем этой красоты и не видно..

Очень красивый дизайн. Он у меня тоже в хочушках.

Спасибо, девушки! Меня так радует, что тут на девичнике я получаю внимание и поддержку! :)

Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы?

А у нас уже зима, лужи не растаяли..........

у нас еще не зима, но яркие краски поблекли, а деревья почти облетели :) в окошках и бисер и кристалы, то ли смородина, то ли клюква :)

Изображение

Хорошее лето и хорошии фотографии!

Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак...

а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков

Так что, еще раз - спасибо за фото :lol:

всегда пожалуйста :) рада была помочь. у меня тоже бывает, что я огрехи только на фотках вижу. а вживую - никак :)

Какие цвета яркие и сочные, прямо все такие осенние.. Красотище!!! А на превьюшке совсем этой красоты и не видно..

согласна, Мартинины превьюшки дают очень приблизительное представление о том, что получится в итоге, нужо обязательно истать в сети отшивы! Хота у Мартины что ни дизайн, то шедевр! :)

Очень красивый дизайн. Он у меня тоже в хочушках.

дизайн прекрасный! но должна заметить, что у меня подбор, так что в оригинальных цветах он будет выгляддеть все же чуть иначе :)

Да, синий бисер однозначно лишний, а так вроде всё хорошо смотриться. А главное скоро будет готов очередной Мартиновский шедевр!!! :smile3:

А я бы в центр цветка все-таки что-то посадила, ...какой-нибудь кристаллик или джессику подходящую из дизайна.

Но пустую дырочку не оставила бы. Мне скорее больше нравится с синеньким, чем без него. Только бы цветок немножко повернуть для симметрии.

Enola, Malenkie-radosti, мне кажется, что без бисеринки в центре получается пустовато :)

ArabicaMix, боюсь, что джессику воткнуть в центр не получится, а подходящий кристалик попробую найти :)

Изменено пользователем Tressa de Fox

Я бы что-нибудь посадила в центр, хотите синее - давайте синее, но тут очень аккуратно надо размер подобрать, если кристалл маловат, то он будет проваливаться и не органично смотреться.

У МилХила кажется уйма чармиков - розочки всякие и прочие прелести.

А цветочек великолепный!!! :smile3: :smile3: :smile3:

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.