Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 26 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) А много сделано уже? Вся середина и верхний левый угол, так? да :) вот так она выглядит полностью Изменено 26 сентября 2012 пользователем Tressa de Fox 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ой, какие цветочки, какая серединка! Такое нельзя прятать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 И моя почти на такой же стадии. Только у меня вся середина и левая сторона по центру вышиты без углов. Так что, вместе будем стремиться к результату в назначенный срок :) (А показывать не буду до 27 октября :bye: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 У меня небольше продвижение. Я еженедельно отчитываюсь в одном вышивальном сообществе и решила постить свой прогресс и тут :) Добавились кусты, еще две золотых шпалеры и павильон. На павильоне будут розы, я их сделаю на следующей неделе а тут я вышила неопознанные цветы, которые вполне могут оказаться виноградом, при помощи Queen's stitch 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Так все подробненько - чудесно. Золотые "шпалеры" понравились очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Так все подробненько - чудесно. Золотые "шпалеры" понравились очень. Спасибо. :) А чего ты шпалеры в кавычки взяла? Это вполне себе правильное слово. :) В толковом словаре объясняется так: Специальные решётки или натянутая на колья проволока для вьющихся растений или для подвязывания ветвей деревьев. Ш. для виноградных лоз. Выращивать дерево на шпалерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да, просто, как название элемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик! спасибо :) Indian Summer - это бабье лето, так что гамма саммая октябрьская :) по крайней мере у себя за окном я вижу именно такую золотую осень :) У меня небольшое продвижение. Я пришила бисер в левом верхнем углу. Красненькие бисеринки на кустиках символизируют то ли клюкву, то ли смородину :) мне очень нравится, как это выглядит. И я отчетливо понимаю, что одного вида бисера мне точно не хватит, его еще по схеме нужно много, а остоалось с гулькин нос. :( Изменено 9 октября 2012 пользователем Tressa de Fox 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну слов нет, обворожительный дизайн. в саду горит костер рябины красной....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Век живи-век учись!!!Не знала, что название садика так переводится! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очень красиво! Бисеринки-ягодки очень украшают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У меня очередной кусочек прогресса :) Это левый нижний угол мандалы. Я называю это приключения в беседках и мне еще 4 раза приключаться :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы? А у нас уже зима, лужи не растаяли.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Хорошее лето и хорошии фотографии! Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак... а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков Так что, еще раз - спасибо за фото :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Какие цвета яркие и сочные, прямо все такие осенние.. Красотище!!! А на превьюшке совсем этой красоты и не видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Очень красивый дизайн. Он у меня тоже в хочушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо, девушки! Меня так радует, что тут на девичнике я получаю внимание и поддержку! :) Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы? А у нас уже зима, лужи не растаяли.......... у нас еще не зима, но яркие краски поблекли, а деревья почти облетели :) в окошках и бисер и кристалы, то ли смородина, то ли клюква :) Хорошее лето и хорошии фотографии! Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак... а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков Так что, еще раз - спасибо за фото :lol: всегда пожалуйста :) рада была помочь. у меня тоже бывает, что я огрехи только на фотках вижу. а вживую - никак :) Какие цвета яркие и сочные, прямо все такие осенние.. Красотище!!! А на превьюшке совсем этой красоты и не видно.. согласна, Мартинины превьюшки дают очень приблизительное представление о том, что получится в итоге, нужо обязательно истать в сети отшивы! Хота у Мартины что ни дизайн, то шедевр! :) Очень красивый дизайн. Он у меня тоже в хочушках. дизайн прекрасный! но должна заметить, что у меня подбор, так что в оригинальных цветах он будет выгляддеть все же чуть иначе :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Девушки, мне нужен совет! :) В моей мандале осталась пустой центр. Мартина предполагала, что в центре нужно вышивать дату, но мне эта идея категорически не нравится. Я смотрела отшивы в сети и многие вышивальщицы выходят из положения, пришивая посередине чармик: листик или цветочек. Как вам кажется, лучше с синей бисериной в центре или без? Или вообще этот цветок сюда не подходит? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мне кажется, что цветок подходит - только лучше без синей бисерины :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, синий бисер однозначно лишний, а так вроде всё хорошо смотриться. А главное скоро будет готов очередной Мартиновский шедевр!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А я бы в центр цветка все-таки что-то посадила, ...какой-нибудь кристаллик или джессику подходящую из дизайна. Но пустую дырочку не оставила бы. Мне скорее больше нравится с синеньким, чем без него. Только бы цветок немножко повернуть для симметрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Enola, Malenkie-radosti, мне кажется, что без бисеринки в центре получается пустовато :) ArabicaMix, боюсь, что джессику воткнуть в центр не получится, а подходящий кристалик попробую найти :) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Tressa de Fox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Я бы что-нибудь посадила в центр, хотите синее - давайте синее, но тут очень аккуратно надо размер подобрать, если кристалл маловат, то он будет проваливаться и не органично смотреться. У МилХила кажется уйма чармиков - розочки всякие и прочие прелести. А цветочек великолепный!!! :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tressa.de Опубликовано: 5 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Нашла свой старый тред! :) Эту мандалу я дошила и оформила в 12 году, но у меня слетела регистрация и я не могла попасть на девичник, так что я не показала свой вариант оформления. Я живу в маленьком немецком городе, где с багетками все очень печально и очень дорого. так что я остановилась на варианте голубоватая с серебром потертая деревянная рама в тон голубоватому фону, и без паспарту и стекла. В Цертре металлического чармика я пришила все таки рыжую бусинку в тон окружающих листиков. :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.