ленакол Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки, у кого есть родные ниточки Vicki Clayton Silks Stranded Blue Stone (3760) и Glass Green (3847). пожалуйста, сделайте фото! и чем можно менее ущербно заменить. Погуглила - купить уже невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Лена, а здесь видела? Нажми "Оригинал", там хорошо видно эти нитки. Их точно можно заменить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Свет, спасибо! Я сегодня блондинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 таак, Лена, я думала ты пошутила вчера :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Маш. я пока вся в думах...половина ниток есть, у Мартины вроде с 14 пасхальная распродажа...и главное, цветовая гамма вся моя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну, раз цветовая гамма.., тогда надо, конечно :) И название тоже хорошее. Если бы не "вчера" и не знала бы ты Лена про этот сад... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 ой, Свет, и не говори...такие запасы-планы, а все мало...посмотрела отшивы - хочется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну точно, блондинка, я ж тебе вчера сказала куда глядеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 что есть, то есть...и теперь уж ничего не исправишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intor Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Мои материалы для вышивки этого дизайна Почти все нитки и кристаллы по ключу, канва - лен Belfast 32, цвет 5139 Vintage Blue Whisper. Замены:Anchor Marlitt 801 - вискоза Гамма и китайское мулине Sjazu (китайская вискоза даже лучше)Anchor Marlitt 853 - вискозное мулине J &P Coats (цвет и блеск один в один)NPI 671 и 674 - шелк HDF Vikki Clayton 5315 и 5329Caron Wildflowers - на шелк того же цветаGloriana 125 Branch Coral - The Thread Gatherer Silk 'n Colors LTD 003 Kisses in CoralПока нет замен на Gloriana 122 Merry's Mauve и PPP 041 Autumn Gold - буду подбирать в процессе Вот мой прогресс садика за 3 недели В середине вместо инициалов вышила листики петитом, но теперь кажется что зеленого бэкстича добавила многовато Недавно на официальном сайте опубликовали список ошибок в схемах, в этом дизайне добавился бэкстич стежков rhodes в 1 нить Gloss green, я его сделала, но думаю что в 2 нити было бы лучше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 О, как уже много вышито, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Как же красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Какой яркий, интересный и красивый дизайн! Я вот как-то на старые дизайны раньше и не обращала внимание, и, видимо, зря. В последнее время все чаще стала засматриваться... Удачи вам и лёгких крестиков! И почаще показывайте красоту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intor Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 8 часов назад, MNastya сказал: Какой яркий, интересный и красивый дизайн! Я вот как-то на старые дизайны раньше и не обращала внимание, и, видимо, зря. В последнее время все чаще стала засматриваться... Удачи вам и лёгких крестиков! И почаще показывайте красоту Старые дизайны лучше проработаны, по моему, и ниточек разных там меньше А крестики в этот раз гораздо легче идут, я схему сама перенабрала, все ошибки выловила, и вышиваю по приложению - красота, из всего вышитого сейчас всего пару крестиков забыла А прошлый садик - распечатай схему, вырежь, бисер и кристаллы выдели, потом склейка этой простыни - на все уходило столько же времени как и на перенабор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intor Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 17 часов назад, Lenchik сказал: О, как уже много вышито, очень красиво! Спасибо, надеюсь темп не снижать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Настя, и правильно стала обращать внимание, там очень много всякого вкусненького - шить не перешить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 02.09.2021 в 20:06, Intor сказал: Старые дизайны лучше проработаны, по моему, и ниточек разных там меньше А крестики в этот раз гораздо легче идут, я схему сама перенабрала, все ошибки выловила, и вышиваю по приложению - красота, из всего вышитого сейчас всего пару крестиков забыла А прошлый садик - распечатай схему, вырежь, бисер и кристаллы выдели, потом склейка этой простыни - на все уходило столько же времени как и на перенабор А мне наоборот, так нравится вся подготовка к вышивке, и именно распечатка схемы, распечатка ключа на клейкой бумаге, а потом наклейка ключа на пакетики с ниточками... Мне кажется, что порой от процесса подготовки я получаю больше удовольствия, чем от самой вышивки. И да, вы правы, старые дизайны лучше проработаны, там меньше ошибок, больше четкости, нет кучи неоправданной мешанины одиночек или непроработанного Бэка. И есть какая-то основательность, что ли, какая-то определенная прелесть в простоте... сложно подобрать правильное определение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intor Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Центральная часть завершена Как же мне не хотелось закрывать рамку РВ25, не могу сказать что мне нравится результат 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 А мне нравится, очень даже хороший результат! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 6 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ой, я бы неверное не закрывала. Такой чудесный цвет у Глорианы! А под золотом его очарование скрадывается... 04.09.2021 в 22:26, Intor сказал: Центральная часть завершена Как же мне не хотелось закрывать рамку РВ25, не могу сказать что мне нравится результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intor Опубликовано: 6 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 06.09.2021 в 09:38, helgaov сказал: Ой, я бы неверное не закрывала. Такой чудесный цвет у Глорианы! А под золотом его очарование скрадывается... Я заметила, что когда делала стежки металликом, вздыхала - так жалко было закрывать , даже смешно стало. Успокаиваю себя тем, что есть у меня еще 1 моток Cranberry - куда-нибудь я его использую и ничем не закрою (уж очень сильно мне цвет отшива понравился, даже странно - в пакетике лежал, восторга такого не вызывал) Наверно золотом яркость перекрывается - без него рамка на себя взгляд оттягивала - но все равно красиво бы было (ловлю себя что опять вздыхаю) Изменено 7 сентября 2021 пользователем Intor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 не надо жалеть, что металлик немного убрал яркости от этой рамки, иначе она бы выбивалась из общего цветового решения и резала глаз. У Мартины ничего лишнего не бывает. А дизайн просто волшебный, я сама получила огромное удовольствие от его отшива https://www.instagram.com/p/CK_Vnj8Hfj4/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intor Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Завершена вторая часть Углы покрупнее В диаграмме по стежкам не было схемы джессики, под этим номером была схема для другого. Пришлось вышить 3 разных джессики и выбрать одну (мне больше понравилась джессика через 1 нить основы - такая пухленькая и рельефная вышла, но она не слишком сочеталась с окружающими стежками, поэтому выбрала более ажурный вариант) Теперь перехожу к кустам )) Изменено 18 сентября 2021 пользователем Intor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Отличные темпы, очень красиво. Я тоже люблю джессики помельче, возни, конечно, больше, но и красивее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intor Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 21 минуту назад, Lenchik сказал: Отличные темпы, очень красиво. Я тоже люблю джессики помельче, возни, конечно, больше, но и красивее. Хотелось бы закончить до нового года, или хотя бы в новогодние праздники - а уж как получится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.