Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Indian Summer Reflection

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого есть родные ниточки Vicki Clayton Silks Stranded Blue Stone (3760) и Glass Green (3847). пожалуйста, сделайте фото! и  чем можно менее ущербно заменить. Погуглила - купить уже невозможно...

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена, а здесь видела? Нажми "Оригинал", там хорошо видно эти нитки. Их точно можно заменить.

Маш. я пока вся в думах...половина ниток есть, у Мартины вроде с 14 пасхальная распродажа...и главное, цветовая гамма вся моя!!!

Ну, раз цветовая гамма.., тогда надо, конечно  :) И название тоже хорошее. Если бы не "вчера" и не знала бы ты Лена про  этот сад...

ой, Свет, и не говори...такие запасы-планы, а все мало...посмотрела отшивы - хочется...

Ну точно, блондинка, я ж тебе вчера сказала куда глядеть :yes:

• 4 года спустя...

Мои материалы для вышивки этого дизайна

Почти все нитки и кристаллы по ключу, канва - лен Belfast 32, цвет 5139 Vintage Blue Whisper. 

Замены:
Anchor Marlitt 801 - вискоза Гамма и китайское мулине Sjazu (китайская вискоза даже лучше)
Anchor Marlitt 853 - вискозное мулине J &P Coats (цвет и блеск один в один)
NPI 671 и 674 - шелк HDF Vikki Clayton 5315 и 5329
Caron Wildflowers - на шелк того же цвета
Gloriana 125 Branch Coral - The Thread Gatherer Silk 'n Colors LTD 003 Kisses in Coral
Пока нет замен на Gloriana 122 Merry's Mauve и PPP 041 Autumn Gold - буду подбирать в процессе

1793254-07417-123657177-h200-ucd408.jpg

Вот мой прогресс садика за 3 недели 

1793254-0cc95-123819486-h200-u6fe1a.jpg

В середине вместо инициалов вышила листики петитом, но теперь кажется что зеленого бэкстича добавила многовато

1793254-197d1-123819456-h200-ua8424.jpg

Недавно на официальном сайте опубликовали список ошибок в схемах, в этом дизайне добавился бэкстич стежков rhodes в 1 нить Gloss green, я его сделала, но думаю что в 2 нити было бы лучше

1793254-c5e6c-123819461-h200-u7c4c7.jpg 1793254-41c15-123819460-h200-u8c6e1.jpg

О, как уже много вышито, очень красиво!

Какой яркий, интересный и красивый дизайн! Я вот как-то  на старые дизайны раньше и не обращала внимание, и, видимо, зря. В последнее время все чаще  стала засматриваться... 

Удачи вам и лёгких крестиков! И почаще показывайте красоту

8 часов назад, MNastya сказал:

Какой яркий, интересный и красивый дизайн! Я вот как-то  на старые дизайны раньше и не обращала внимание, и, видимо, зря. В последнее время все чаще  стала засматриваться... 

Удачи вам и лёгких крестиков! И почаще показывайте красоту

Старые дизайны лучше проработаны, по моему, и ниточек разных там меньше 

А крестики в этот раз гораздо легче идут, я схему сама перенабрала, все ошибки выловила, и вышиваю по приложению - красота, из всего вышитого сейчас всего пару крестиков забыла:yes:

А прошлый садик - распечатай схему, вырежь, бисер и кристаллы выдели, потом склейка этой простыни - на все уходило столько же времени как и на перенабор :shok:

17 часов назад, Lenchik сказал:

О, как уже много вышито, очень красиво!

Спасибо, надеюсь темп не снижать

Настя, и правильно стала обращать внимание, там очень много всякого вкусненького - шить не перешить! :yes:

02.09.2021 в 20:06, Intor сказал:

Старые дизайны лучше проработаны, по моему, и ниточек разных там меньше 

А крестики в этот раз гораздо легче идут, я схему сама перенабрала, все ошибки выловила, и вышиваю по приложению - красота, из всего вышитого сейчас всего пару крестиков забыла:yes:

А прошлый садик - распечатай схему, вырежь, бисер и кристаллы выдели, потом склейка этой простыни - на все уходило столько же времени как и на перенабор :shok:

А мне наоборот, так нравится вся подготовка к вышивке, и именно распечатка схемы, распечатка ключа на клейкой бумаге, а потом наклейка ключа на пакетики с ниточками... Мне кажется, что порой от процесса подготовки я получаю больше удовольствия, чем от самой вышивки.

И да, вы правы, старые дизайны лучше проработаны, там меньше ошибок, больше четкости, нет кучи неоправданной мешанины одиночек или непроработанного Бэка. И есть какая-то основательность, что ли, какая-то определенная прелесть в простоте... сложно подобрать правильное определение. 

Центральная часть завершена

Как же мне не хотелось закрывать рамку РВ25, не могу сказать что мне нравится результат 

1793254-8a60b-123828667-h200-ude8d9.jpg  1793254-667bb-123832244-h200-u3b57b.jpg

А мне нравится, очень даже хороший результат! :smile:

Ой, я бы неверное не закрывала. Такой чудесный цвет у Глорианы! А под золотом его очарование скрадывается...

04.09.2021 в 22:26, Intor сказал:

Центральная часть завершена

Как же мне не хотелось закрывать рамку РВ25, не могу сказать что мне нравится результат 

1793254-8a60b-123828667-h200-ude8d9.jpg  1793254-667bb-123832244-h200-u3b57b.jpg

06.09.2021 в 09:38, helgaov сказал:

Ой, я бы неверное не закрывала. Такой чудесный цвет у Глорианы! А под золотом его очарование скрадывается...

Я заметила, что когда делала стежки металликом, вздыхала - так жалко было закрывать :pleasantry:, даже смешно стало. Успокаиваю себя тем, что есть у меня еще 1 моток Cranberry - куда-нибудь я его использую и ничем не закрою (уж очень сильно мне цвет отшива понравился, даже странно - в пакетике лежал, восторга такого не вызывал)

Наверно золотом яркость перекрывается - без него рамка на себя взгляд оттягивала - но все равно красиво бы было (ловлю себя что опять вздыхаю:this:)

Изменено пользователем Intor

не надо жалеть, что металлик немного убрал яркости от этой рамки, иначе она бы выбивалась из общего цветового решения и резала глаз. У Мартины ничего лишнего не бывает. А дизайн просто волшебный, я сама получила огромное удовольствие от его отшива https://www.instagram.com/p/CK_Vnj8Hfj4/

• 2 недели спустя...

Завершена вторая часть

1793254-19d8b-123882609-h200-u7a51c.jpg

Углы покрупнее 1793254-cf7e2-123882627-h200-uf8d5c.jpg 1793254-56cfa-123882628-h200-u1b8cf.jpg

В диаграмме по стежкам не было схемы джессики, под этим номером была схема для другого. Пришлось вышить 3 разных джессики и выбрать одну (мне больше понравилась джессика через 1 нить основы - такая пухленькая и рельефная вышла, но она не слишком сочеталась с окружающими стежками, поэтому выбрала более ажурный вариант)

Теперь перехожу к кустам ))

Изменено пользователем Intor

Отличные темпы, очень красиво. Я тоже люблю джессики помельче, возни, конечно, больше, но и красивее.

21 минуту назад, Lenchik сказал:

Отличные темпы, очень красиво. Я тоже люблю джессики помельче, возни, конечно, больше, но и красивее.

Хотелось бы закончить до нового года, или хотя бы в новогодние праздники - а уж как получится...:umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.