Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Indian Summer Reflection

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудесное начало! Листики такие ровненькие :D

Кира, спасибо за поддержку. :) У меня небольшое продолжение: все тот же центральный мотив, но уже с бисером. post-145312-127844314123.jpg

Очень хорошо получается, цвета шелка такие приятные. И бэк в этом садике сложный, но такой нарядный. А бисер по ключу или тоже подбор?

бисер по ключу, я его у Синди покупала :D А цвета шелка от оригинальных действительно отличаются. :) у vezunia этот фрагмент более яркий и насыщенный, а у меня получился прудик с холодной прехолодной темной водой, в который смотрятся почти облетевшие кусты и редкими бисеринками ягод. :give_rose:

Tressa de Fox-начало отличное!Нит очки такие блестящие, красивые .Садик у вас должен получиться особенным,что особенно интересно!Жду процесса!

И я, и я рядом на скамеечке сижу. И тоже жду. Мне очень нравится начало, и вообще этот садик один из самых любимых.

у меня нарисовалось небольшое продолжение: вокруг прудика выросла травка с цветочками. :thank_you: Цветочки мне дались с таким трудом! Несколько раз переделывала, пока научилась их не глядя в схему вертеть, потом решила, что мне не нравится ниточка, которая предлагается в моем подборе, пошерстила свои запасы шелка и нашла более подходящий, на мой взгляд, цвет. Потом решила, что в две нитки слишком толсто, выпорола все что до этого нашила и переделала в одну. :give_rose:

ИзображениеИзображениеИзображение

Tressa de Fox, красиво выглядит прудик с травкой! Ниточки тоже блестят. Любимые листочки у Мартины - и в Японском такие есть.

спасибо, девушки. :) на фото ниточки блестят сильнее чем в жизни но все равно выглядит очень мило :) я решила сразу шить бисер, чтобы сразу была ВСЯ красота видна :))

Замечательные выросли цветочки.

А переделывать их столько раз - маленький подвиг.

Очень красиво! Я тоже сразу бисер пришиваю. Во-первых, красота вся видна, а во-вторых, потом ТАКОЙ объем бисерной работы, что аж худо становится, легче потихоньку по ходу дела

• 2 недели спустя...

post-145312-128006397251.jpgу меня есть продолжение :curtsey: Интересно, что символизируют эти медальоны?

е :wub:Изображение

Изменено пользователем Tressa de Fox

Интересно, что символизируют эти медальоны?

продолжение осень очень красивое, один из лучших садов Мартины :curtsey:

а если вопрос о том что в медальонах :wub:

так там осенние листочки скорее всего кленовые (они самые моногоцветные)

либо в небе либо вна водной глади( нужное подчеркнуть)

так красиво получается :) что слов нет

Такая невзрачная превьшка и такая красота в итоге!Цветочки,листики-яркие,насыщенные цвета.Очень нравиться!Слежу за процессом с удовольствием.

Tressa de Fox, красиво получается и спец швы хорошо выглядят :thank_you:

Листики, наверное, все-таки, дубовые :)

• 3 недели спустя...

у меня небольшое продвижение. Вышила левый верхний угол с "бараньими рогами". И все сегодняшнее утро посвятила пришиванию бисера. На таком небольшом кусочке вышивки используется 6 цветов бисера! Все-таки, решение пришивать бисер по ходу дела было правильным. :give_heart2:

ИзображениеИзображение

я меняла цвет, которым вышиваются джессики по углам рогов. Из-за того, что у меня подбор я всегда сомневаюсь, если цветовое решение кажется мне спорным. по идее, эти круглые элементы вышиваются ниткой, под названием grasses, но она цвета пожухлой травы и сена и мне показалось, что она тут плохо смотрится, и я заменила ее на зелененькую. :wallbash: Очень жаль, что vezunia перестала показывать фотографии своего процесса. я сверялась с ее оригинальным вариантом.

какая красота получается!!!

осень разная бывает, где пастельная, а где яркая

:give_rose:

• 2 недели спустя...

Девочки, меня тут просили свой вариант показать - да беда - у меня уже в раме за стеклом....бликует сильно - так что сильно не ругайтесь

материалы оригинальные, тряпочка как по ключу светло-голубая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сумасшедшая красота! Очень гармоничный садик,цвета такие приятные.Я обожаю мелкие детальки рассматривать,очень понравились паучки и цветочки розовые.Сколько же работы,обалдеть! Ну,однозначно - шедевр!

Оля. спасибо и от меня! Отличное фото. Я в этот садик влюблена с первого взгляда. и знаю как он красив, видела вживую! Он великолепен! :give_rose:

Чудесная работа, очень понравилось оформление. А цветовая гамма - действительно "очей очарование".

А цветовая гамма - действительно "очей очарование".

лучше и не скажешь

:give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.