Tressa de Fox Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а вот и мой первый этап с бэком, но без бисера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Чудесное начало! Листики такие ровненькие :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Чудесное начало! Листики такие ровненькие :D Кира, спасибо за поддержку. :) У меня небольшое продолжение: все тот же центральный мотив, но уже с бисером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Очень хорошо получается, цвета шелка такие приятные. И бэк в этом садике сложный, но такой нарядный. А бисер по ключу или тоже подбор? бисер по ключу, я его у Синди покупала :D А цвета шелка от оригинальных действительно отличаются. :) у vezunia этот фрагмент более яркий и насыщенный, а у меня получился прудик с холодной прехолодной темной водой, в который смотрятся почти облетевшие кусты и редкими бисеринками ягод. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Tressa de Fox-начало отличное!Нит очки такие блестящие, красивые .Садик у вас должен получиться особенным,что особенно интересно!Жду процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 И я, и я рядом на скамеечке сижу. И тоже жду. Мне очень нравится начало, и вообще этот садик один из самых любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 у меня нарисовалось небольшое продолжение: вокруг прудика выросла травка с цветочками. :thank_you: Цветочки мне дались с таким трудом! Несколько раз переделывала, пока научилась их не глядя в схему вертеть, потом решила, что мне не нравится ниточка, которая предлагается в моем подборе, пошерстила свои запасы шелка и нашла более подходящий, на мой взгляд, цвет. Потом решила, что в две нитки слишком толсто, выпорола все что до этого нашила и переделала в одну. :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Классно! Мне очень нравится! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Tressa de Fox, красиво выглядит прудик с травкой! Ниточки тоже блестят. Любимые листочки у Мартины - и в Японском такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 спасибо, девушки. :) на фото ниточки блестят сильнее чем в жизни но все равно выглядит очень мило :) я решила сразу шить бисер, чтобы сразу была ВСЯ красота видна :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Замечательные выросли цветочки. А переделывать их столько раз - маленький подвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Очень красиво! Я тоже сразу бисер пришиваю. Во-первых, красота вся видна, а во-вторых, потом ТАКОЙ объем бисерной работы, что аж худо становится, легче потихоньку по ходу дела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) у меня есть продолжение :curtsey: Интересно, что символизируют эти медальоны? е :wub: Изменено 25 июля 2010 пользователем Tressa de Fox 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Интересно, что символизируют эти медальоны?продолжение осень очень красивое, один из лучших садов Мартины :curtsey: а если вопрос о том что в медальонах :wub: так там осенние листочки скорее всего кленовые (они самые моногоцветные) либо в небе либо вна водной глади( нужное подчеркнуть) так красиво получается :) что слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Шикарно, что тут еще сказать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Такая невзрачная превьшка и такая красота в итоге!Цветочки,листики-яркие,насыщенные цвета.Очень нравиться!Слежу за процессом с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Tressa de Fox, красиво получается и спец швы хорошо выглядят :thank_you: Листики, наверное, все-таки, дубовые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 у меня небольшое продвижение. Вышила левый верхний угол с "бараньими рогами". И все сегодняшнее утро посвятила пришиванию бисера. На таком небольшом кусочке вышивки используется 6 цветов бисера! Все-таки, решение пришивать бисер по ходу дела было правильным. :give_heart2: я меняла цвет, которым вышиваются джессики по углам рогов. Из-за того, что у меня подбор я всегда сомневаюсь, если цветовое решение кажется мне спорным. по идее, эти круглые элементы вышиваются ниткой, под названием grasses, но она цвета пожухлой травы и сена и мне показалось, что она тут плохо смотрится, и я заменила ее на зелененькую. :wallbash: Очень жаль, что vezunia перестала показывать фотографии своего процесса. я сверялась с ее оригинальным вариантом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 какая красота получается!!! осень разная бывает, где пастельная, а где яркая :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я в восторге! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, меня тут просили свой вариант показать - да беда - у меня уже в раме за стеклом....бликует сильно - так что сильно не ругайтесь материалы оригинальные, тряпочка как по ключу светло-голубая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сумасшедшая красота! Очень гармоничный садик,цвета такие приятные.Я обожаю мелкие детальки рассматривать,очень понравились паучки и цветочки розовые.Сколько же работы,обалдеть! Ну,однозначно - шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Оля. спасибо и от меня! Отличное фото. Я в этот садик влюблена с первого взгляда. и знаю как он красив, видела вживую! Он великолепен! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Чудесная работа, очень понравилось оформление. А цветовая гамма - действительно "очей очарование". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А цветовая гамма - действительно "очей очарование". лучше и не скажешь :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.