Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 26 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) А много сделано уже? Вся середина и верхний левый угол, так? да :) вот так она выглядит полностью Изменено 26 сентября 2012 пользователем Tressa de Fox 11
мелисент Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ой, какие цветочки, какая серединка! Такое нельзя прятать!
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 И моя почти на такой же стадии. Только у меня вся середина и левая сторона по центру вышиты без углов. Так что, вместе будем стремиться к результату в назначенный срок :) (А показывать не буду до 27 октября :bye: ) 1
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 У меня небольше продвижение. Я еженедельно отчитываюсь в одном вышивальном сообществе и решила постить свой прогресс и тут :) Добавились кусты, еще две золотых шпалеры и павильон. На павильоне будут розы, я их сделаю на следующей неделе а тут я вышила неопознанные цветы, которые вполне могут оказаться виноградом, при помощи Queen's stitch 16
ArabicaMix Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Так все подробненько - чудесно. Золотые "шпалеры" понравились очень.
Tressa de Fox Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Так все подробненько - чудесно. Золотые "шпалеры" понравились очень. Спасибо. :) А чего ты шпалеры в кавычки взяла? Это вполне себе правильное слово. :) В толковом словаре объясняется так: Специальные решётки или натянутая на колья проволока для вьющихся растений или для подвязывания ветвей деревьев. Ш. для виноградных лоз. Выращивать дерево на шпалерах.
ArabicaMix Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Да, просто, как название элемента.
M@rink@ Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик! 1
Tressa de Fox Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик! спасибо :) Indian Summer - это бабье лето, так что гамма саммая октябрьская :) по крайней мере у себя за окном я вижу именно такую золотую осень :) У меня небольшое продвижение. Я пришила бисер в левом верхнем углу. Красненькие бисеринки на кустиках символизируют то ли клюкву, то ли смородину :) мне очень нравится, как это выглядит. И я отчетливо понимаю, что одного вида бисера мне точно не хватит, его еще по схеме нужно много, а остоалось с гулькин нос. :( Изменено 9 октября 2012 пользователем Tressa de Fox 9
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ну слов нет, обворожительный дизайн. в саду горит костер рябины красной....... 1
M@rink@ Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Век живи-век учись!!!Не знала, что название садика так переводится! Спасибо.
Lenchik Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Очень красиво! Бисеринки-ягодки очень украшают!
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 У меня очередной кусочек прогресса :) Это левый нижний угол мандалы. Я называю это приключения в беседках и мне еще 4 раза приключаться :) 12
мелисент Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы? А у нас уже зима, лужи не растаяли..........
ElenaZ Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хорошее лето и хорошии фотографии! Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак... а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков Так что, еще раз - спасибо за фото :lol: 2
BB Style Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Какие цвета яркие и сочные, прямо все такие осенние.. Красотище!!! А на превьюшке совсем этой красоты и не видно..
Ляксандра Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Очень красивый дизайн. Он у меня тоже в хочушках.
Tressa de Fox Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо, девушки! Меня так радует, что тут на девичнике я получаю внимание и поддержку! :) Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы? А у нас уже зима, лужи не растаяли.......... у нас еще не зима, но яркие краски поблекли, а деревья почти облетели :) в окошках и бисер и кристалы, то ли смородина, то ли клюква :) Хорошее лето и хорошии фотографии! Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак... а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков Так что, еще раз - спасибо за фото :lol: всегда пожалуйста :) рада была помочь. у меня тоже бывает, что я огрехи только на фотках вижу. а вживую - никак :) Какие цвета яркие и сочные, прямо все такие осенние.. Красотище!!! А на превьюшке совсем этой красоты и не видно.. согласна, Мартинины превьюшки дают очень приблизительное представление о том, что получится в итоге, нужо обязательно истать в сети отшивы! Хота у Мартины что ни дизайн, то шедевр! :) Очень красивый дизайн. Он у меня тоже в хочушках. дизайн прекрасный! но должна заметить, что у меня подбор, так что в оригинальных цветах он будет выгляддеть все же чуть иначе :) 2
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Девушки, мне нужен совет! :) В моей мандале осталась пустой центр. Мартина предполагала, что в центре нужно вышивать дату, но мне эта идея категорически не нравится. Я смотрела отшивы в сети и многие вышивальщицы выходят из положения, пришивая посередине чармик: листик или цветочек. Как вам кажется, лучше с синей бисериной в центре или без? Или вообще этот цветок сюда не подходит? 10
Enola Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Мне кажется, что цветок подходит - только лучше без синей бисерины :) 1
BB Style Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, синий бисер однозначно лишний, а так вроде всё хорошо смотриться. А главное скоро будет готов очередной Мартиновский шедевр!!! :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А я бы в центр цветка все-таки что-то посадила, ...какой-нибудь кристаллик или джессику подходящую из дизайна. Но пустую дырочку не оставила бы. Мне скорее больше нравится с синеньким, чем без него. Только бы цветок немножко повернуть для симметрии.
Tressa de Fox Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Enola, Malenkie-radosti, мне кажется, что без бисеринки в центре получается пустовато :) ArabicaMix, боюсь, что джессику воткнуть в центр не получится, а подходящий кристалик попробую найти :) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Tressa de Fox 1
мелисент Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я бы что-нибудь посадила в центр, хотите синее - давайте синее, но тут очень аккуратно надо размер подобрать, если кристалл маловат, то он будет проваливаться и не органично смотреться. У МилХила кажется уйма чармиков - розочки всякие и прочие прелести. А цветочек великолепный!!! :smile3: :smile3: :smile3: 1
Популярное сообщение Tressa.de Опубликовано: 5 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Нашла свой старый тред! :) Эту мандалу я дошила и оформила в 12 году, но у меня слетела регистрация и я не могла попасть на девичник, так что я не показала свой вариант оформления. Я живу в маленьком немецком городе, где с багетками все очень печально и очень дорого. так что я остановилась на варианте голубоватая с серебром потертая деревянная рама в тон голубоватому фону, и без паспарту и стекла. В Цертре металлического чармика я пришила все таки рыжую бусинку в тон окружающих листиков. :) 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас