Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И моя почти на такой же стадии. Только у меня вся середина и левая сторона по центру вышиты без углов.

Так что, вместе будем стремиться к результату в назначенный срок :)

(А показывать не буду до 27 октября :bye: )

• Like 1
Опубликовано:

Так все подробненько - чудесно. Золотые "шпалеры" понравились очень.

Спасибо. :) А чего ты шпалеры в кавычки взяла? Это вполне себе правильное слово. :) В толковом словаре объясняется так:

Специальные решётки или натянутая на колья проволока для вьющихся растений или для подвязывания ветвей деревьев. Ш. для виноградных лоз. Выращивать дерево на шпалерах.

Опубликовано:

Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Сочетание цветов умопомрачительное!!!! Не знаю, как Sammer, но на фоне того ужаса, что сейчас за окном, навевает мысль о теплой золотой осени с красными листьями девичьего винограда, клена и пр. лиственных! Очень нравиться садик!

спасибо :) Indian Summer - это бабье лето, так что гамма саммая октябрьская :) по крайней мере у себя за окном я вижу именно такую золотую осень :)

У меня небольшое продвижение. Я пришила бисер в левом верхнем углу. Красненькие бисеринки на кустиках символизируют то ли клюкву, то ли смородину :) мне очень нравится, как это выглядит. И я отчетливо понимаю, что одного вида бисера мне точно не хватит, его еще по схеме нужно много, а остоалось с гулькин нос. :(

Изображение

Изменено пользователем Tressa de Fox
  • Like 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы?

А у нас уже зима, лужи не растаяли..........

Опубликовано:

Хорошее лето и хорошии фотографии!

Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак...

а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков

Так что, еще раз - спасибо за фото :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девушки! Меня так радует, что тут на девичнике я получаю внимание и поддержку! :)

Как ярко! Такие оттенки сочные - все-таки настоящее бабье лето. Рисовые стежки мне понравились! А в тех медальончиках рядом с ними что будет? бисер или кристаллы?

А у нас уже зима, лужи не растаяли..........

у нас еще не зима, но яркие краски поблекли, а деревья почти облетели :) в окошках и бисер и кристалы, то ли смородина, то ли клюква :)

Изображение

Хорошее лето и хорошии фотографии!

Сижу рассматриваю рисовые стежки... красивущие такие, яркие... а в голове какой-то вопросительный знак...

а оказывается я в своих рисовых забыла центральный крестик сделать ))) а думала то, что закончила один из уголков

Так что, еще раз - спасибо за фото :lol:

всегда пожалуйста :) рада была помочь. у меня тоже бывает, что я огрехи только на фотках вижу. а вживую - никак :)

Какие цвета яркие и сочные, прямо все такие осенние.. Красотище!!! А на превьюшке совсем этой красоты и не видно..

согласна, Мартинины превьюшки дают очень приблизительное представление о том, что получится в итоге, нужо обязательно истать в сети отшивы! Хота у Мартины что ни дизайн, то шедевр! :)

Очень красивый дизайн. Он у меня тоже в хочушках.

дизайн прекрасный! но должна заметить, что у меня подбор, так что в оригинальных цветах он будет выгляддеть все же чуть иначе :)
  • Like 2
Опубликовано:

Да, синий бисер однозначно лишний, а так вроде всё хорошо смотриться. А главное скоро будет готов очередной Мартиновский шедевр!!! :smile3:

Опубликовано:

А я бы в центр цветка все-таки что-то посадила, ...какой-нибудь кристаллик или джессику подходящую из дизайна.

Но пустую дырочку не оставила бы. Мне скорее больше нравится с синеньким, чем без него. Только бы цветок немножко повернуть для симметрии.

Опубликовано: (изменено)

Enola, Malenkie-radosti, мне кажется, что без бисеринки в центре получается пустовато :)

ArabicaMix, боюсь, что джессику воткнуть в центр не получится, а подходящий кристалик попробую найти :)

Изменено пользователем Tressa de Fox
  • Like 1
Опубликовано:

Я бы что-нибудь посадила в центр, хотите синее - давайте синее, но тут очень аккуратно надо размер подобрать, если кристалл маловат, то он будет проваливаться и не органично смотреться.

У МилХила кажется уйма чармиков - розочки всякие и прочие прелести.

А цветочек великолепный!!! :smile3: :smile3: :smile3:

• Like 1
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.