Intor Опубликовано: 28 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 Почти готова правая часть Вышила колонны и светло-серый шелк очень резал глаза, казался белым и сильно выделялся - заменила на 2 оттенка темнее, и добавила бекстич по верхней части колонн Здесь "ягоды" покрупнее А это претенденты на замену gloriana 122 Merry Mauve (цвета на фото получились ярче чем вживую), мне больше нравятся SNC 29 и 40 - виноградные гроздья в верхей левой части будут смотреться красиво, да и тут цветы из Algerian Eyelets будут неплохими. Пока буду вышивать шпалеры определюсь точно. 5
Intor Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Закончила правую часть ) Нормального общего фото не получилось, постоянно выходит мутновато Изменено 1 октября 2021 пользователем Intor 6
Intor Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Ура, готово 58% И покрупнее новые элементы Немного изменила Queen stitches, они стали более угловатыми Единственное, что было скучно вышивать - еще 4 золотые шпалеры (отсутствие энтузиазма видно по большим отверстиям от иглы), пришлось чередовать с крестиками в 3 захода 7
Intor Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 Закончена нижняя часть и левый верхний угол Левым углом недовольна, после завершения правой верхней части буду разделять "сиамских близнецов" в угловом элементе 6 1
ватрушк@ Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 Прекрасный отшив!!! И вышито много, и вышито аккуратно. Конечно,когда фрагменты повторяются,то последний шьешь уже без энтузиазма. Но результат потрясающий!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас