Авея Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Прошу совета у начинающих и мастериц! Очень понравилась одна схема от "Леврон". Посдкажите, кто пробовал вышивать дизайны от этой фирмы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вот здесь шьют http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=117300 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авея Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Океан Спасибо за подсказку! Даже не знаю, что ответить... Я просто наслушалась разговоров о схемах "Леврон" в разных темах, многие критикуют схемы этого производителя, поэтому меня взяли некоторые сомнения... Хочется увидеть не только отшитый результат, но и узнать мнение о схемах. Могу показать на что "запала".Пока правда, собираю нитки, но очень хочется вышить такого красавца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wins Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Я вышиваю этого красавца. Фотку вывешу попозже, сейчас нет возможности. Решила вышивать крестиком и довольна,т.к. множество одиночных крестиков, на мой взгляд ненужных. Немного смущает слишком темные тона парусов. На сегодняшний день, я бы предпочла, чтобы знающий человек прогнал бы его через программу. Но если брать в целом, то можно сказать мне нравится на 4-. Как обещала: Изменено 11 марта 2010 пользователем Wins 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka1983 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) На мой взгляд, у вас получается просто шикарно :) Я видела перенабор этого парусника, на мой взгляд полное совпадение с исходной картинкой :curtsey: Я сама сейчас вышиваю картину Леврон, водопад и мне очень нравится как получается, уже начав ее шить сделала перенабор и мой водопад тоже совпадает с источником! Мое личное мнение что Леврон просто необходимо шить!!!! :) Изменено 15 марта 2010 пользователем океан оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal-ka Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Мне тоже очень нравится "Водопад" от Леврон. А вы вышили эту картину или всё ещё нет? Нельзя ли посмотреть, как получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knoppa Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Прошу совета у начинающих и мастериц! Очень понравилась одна схема от "Леврон". Посдкажите, кто пробовал вышивать дизайны от этой фирмы? Я вышиваю «Маленьких тигрят» размер 360х280, 56 цветов Вышиваю на льне полукрестом, в одну ниточку (получается 15 стежков на 1 см). Согласна, что очень много не оправданных одиночек, но результатом я пока довольна. И еще я бы добавила, на мой взгляд не очень хорошо подобраны значки, много подобных (типа квадратик в квадратике справа, слева). Но, а вообще, все зависит от того, к какой сложности работ вы привыкли. Что получилось на данный момент. Вышиваю с начала года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Может кто видел хоть один букет отшитый. Так хоцца розы в стеклянной вазе, но побаиваюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки.. у меня подруга вышила уже 3 картины от Леврона.. И её вам совет- перенабор делайте перед вышивкой. Там есть хорошо проработанные работы а есть просто прогоны. К томуже можно в перенаборе поубирать много одиночек, и при этом сама картина в общем виде не потеряет вид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИША Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо за совет, у меня в планах несколько хочушек от Леврон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо за совет, у меня в планах несколько хочушек от Леврон А какие хочушки, может покажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka1983 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки.. у меня подруга вышила уже 3 картины от Леврона.. И её вам совет- перенабор делайте перед вышивкой. Там есть хорошо проработанные работы а есть просто прогоны. К томуже можно в перенаборе поубирать много одиночек, и при этом сама картина в общем виде не потеряет вид. А какие именно работы вышила ваша подруга? может у вас есть фотки ее работ? :curtsey: покажите нам тогда ,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Анна Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, кто-нибудь видел отшив Идиллии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitochka05 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос, хочу начать вышивать эту схему Леврона,кто-то уже вышивал? Какое мнение об этих схемах ,много ли одиночных крестиков (я их терпеть не могу) и как вышивается, весело или нудно. Изменено 6 августа 2010 пользователем Nitochka05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knoppa Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Nitochka05 , сразу хочу сказать, что легкой схему не назовешь, одиночек много, но если очень нравится картина, то и работа доставит удовольствие, ведь люди и ГК вышивают. Для начала, я бы посоветовала посмотреть на скрин предлагаемой картины (та картинка, которая располагается над ключом) это ближе к тому, что должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Чтобы не плодить кучу тем, спрошу здесь Заинтересовала система названий (нумерации) наборов от Леврон. Вот сейчас сижу, смотрю на две картинки Обе схемы в ключе называются "Макове", других опозновательных символов не наблюдается. Картины очевидно разные :) Как их различать? Причём первой на сайте производителя я вообще не вижу. Снятый с призводства? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 По превьюшкам и различайте. Разве этого недостаточно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Этого недостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 У Леврон тоже новинки на сайте. Интересно ваше мнение. Мне гладиолусы понравились. Вот бы отшив глянуть. И этот птичий двор. Таким теплом и светом от этой картины веет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ой-ой-ой! Как хочу птичий двор - я по курицам умираю! Ночи теперь спать не буду. Ну, все делают куриц, кроме вредной Гобленсетши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А мне Гладиолусы Очень приглянулись, такие горделивые, а фон такой нестандартно-фантазийный. Привлекательная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Девушки, помогите пожалуйста. Где-то здесь был процесс чудесного "Фрегата" от Леврон. Никак не могу найти куда делся. Очень хочется посмотреть чем процесс закончился или не закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Елена А, к сожалению, этот процесс, как и многие другие, пропал во время падения форума. Но в инете нашла парочку фото 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо, Океан. Надеюсь владелеца того процесса ещё объявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бородина Светлана Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Сообщение удалено. Схемы ищем в форуме Поиск и обмен схемами. Модератор. Изменено 27 января 2012 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.