Авея Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Прошу совета у начинающих и мастериц! Очень понравилась одна схема от "Леврон". Посдкажите, кто пробовал вышивать дизайны от этой фирмы? 2
океан Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вот здесь шьют http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=117300 1
Авея Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Океан Спасибо за подсказку! Даже не знаю, что ответить... Я просто наслушалась разговоров о схемах "Леврон" в разных темах, многие критикуют схемы этого производителя, поэтому меня взяли некоторые сомнения... Хочется увидеть не только отшитый результат, но и узнать мнение о схемах. Могу показать на что "запала".Пока правда, собираю нитки, но очень хочется вышить такого красавца!
Wins Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Я вышиваю этого красавца. Фотку вывешу попозже, сейчас нет возможности. Решила вышивать крестиком и довольна,т.к. множество одиночных крестиков, на мой взгляд ненужных. Немного смущает слишком темные тона парусов. На сегодняшний день, я бы предпочла, чтобы знающий человек прогнал бы его через программу. Но если брать в целом, то можно сказать мне нравится на 4-. Как обещала: Изменено 11 марта 2010 пользователем Wins 1
Julinka1983 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) На мой взгляд, у вас получается просто шикарно :) Я видела перенабор этого парусника, на мой взгляд полное совпадение с исходной картинкой :curtsey: Я сама сейчас вышиваю картину Леврон, водопад и мне очень нравится как получается, уже начав ее шить сделала перенабор и мой водопад тоже совпадает с источником! Мое личное мнение что Леврон просто необходимо шить!!!! :) Изменено 15 марта 2010 пользователем океан оверквотинг
Gal-ka Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Мне тоже очень нравится "Водопад" от Леврон. А вы вышили эту картину или всё ещё нет? Нельзя ли посмотреть, как получается?
knoppa Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Прошу совета у начинающих и мастериц! Очень понравилась одна схема от "Леврон". Посдкажите, кто пробовал вышивать дизайны от этой фирмы? Я вышиваю «Маленьких тигрят» размер 360х280, 56 цветов Вышиваю на льне полукрестом, в одну ниточку (получается 15 стежков на 1 см). Согласна, что очень много не оправданных одиночек, но результатом я пока довольна. И еще я бы добавила, на мой взгляд не очень хорошо подобраны значки, много подобных (типа квадратик в квадратике справа, слева). Но, а вообще, все зависит от того, к какой сложности работ вы привыкли. Что получилось на данный момент. Вышиваю с начала года. 3
Татьяна 77 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Может кто видел хоть один букет отшитый. Так хоцца розы в стеклянной вазе, но побаиваюсь....
olessia Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки.. у меня подруга вышила уже 3 картины от Леврона.. И её вам совет- перенабор делайте перед вышивкой. Там есть хорошо проработанные работы а есть просто прогоны. К томуже можно в перенаборе поубирать много одиночек, и при этом сама картина в общем виде не потеряет вид. 1
ИРИША Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо за совет, у меня в планах несколько хочушек от Леврон
Татьяна 77 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо за совет, у меня в планах несколько хочушек от Леврон А какие хочушки, может покажите?
Julinka1983 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки.. у меня подруга вышила уже 3 картины от Леврона.. И её вам совет- перенабор делайте перед вышивкой. Там есть хорошо проработанные работы а есть просто прогоны. К томуже можно в перенаборе поубирать много одиночек, и при этом сама картина в общем виде не потеряет вид. А какие именно работы вышила ваша подруга? может у вас есть фотки ее работ? :curtsey: покажите нам тогда ,пожалуйста
Мари Анна Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, кто-нибудь видел отшив Идиллии?
Nitochka05 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос, хочу начать вышивать эту схему Леврона,кто-то уже вышивал? Какое мнение об этих схемах ,много ли одиночных крестиков (я их терпеть не могу) и как вышивается, весело или нудно. Изменено 6 августа 2010 пользователем Nitochka05
knoppa Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Nitochka05 , сразу хочу сказать, что легкой схему не назовешь, одиночек много, но если очень нравится картина, то и работа доставит удовольствие, ведь люди и ГК вышивают. Для начала, я бы посоветовала посмотреть на скрин предлагаемой картины (та картинка, которая располагается над ключом) это ближе к тому, что должно получиться.
Риа Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Чтобы не плодить кучу тем, спрошу здесь Заинтересовала система названий (нумерации) наборов от Леврон. Вот сейчас сижу, смотрю на две картинки Обе схемы в ключе называются "Макове", других опозновательных символов не наблюдается. Картины очевидно разные :) Как их различать? Причём первой на сайте производителя я вообще не вижу. Снятый с призводства? 1
океан Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 По превьюшкам и различайте. Разве этого недостаточно? 1
Art Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 У Леврон тоже новинки на сайте. Интересно ваше мнение. Мне гладиолусы понравились. Вот бы отшив глянуть. И этот птичий двор. Таким теплом и светом от этой картины веет. 1
натуревна Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ой-ой-ой! Как хочу птичий двор - я по курицам умираю! Ночи теперь спать не буду. Ну, все делают куриц, кроме вредной Гобленсетши!
Elenana Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 А мне Гладиолусы Очень приглянулись, такие горделивые, а фон такой нестандартно-фантазийный. Привлекательная картина!
Елена А. Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Девушки, помогите пожалуйста. Где-то здесь был процесс чудесного "Фрегата" от Леврон. Никак не могу найти куда делся. Очень хочется посмотреть чем процесс закончился или не закончился.
океан Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Елена А, к сожалению, этот процесс, как и многие другие, пропал во время падения форума. Но в инете нашла парочку фото 5
Елена А. Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо, Океан. Надеюсь владелеца того процесса ещё объявится.
Бородина Светлана Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Сообщение удалено. Схемы ищем в форуме Поиск и обмен схемами. Модератор. Изменено 27 января 2012 пользователем океан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас