Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета у начинающих и мастериц! Очень понравилась одна схема от "Леврон". Посдкажите, кто пробовал вышивать дизайны от этой фирмы?

• Like 2
Опубликовано:

Океан

Спасибо за подсказку! Даже не знаю, что ответить... Я просто наслушалась разговоров о схемах "Леврон" в разных темах, многие критикуют схемы этого производителя, поэтому меня взяли некоторые сомнения... Хочется увидеть не только отшитый результат, но и узнать мнение о схемах. Могу показать на что "запала".Пока правда, собираю нитки, но очень хочется вышить такого красавца!

post-136493-126815997326.jpg

Опубликовано: (изменено)

Я вышиваю этого красавца. Фотку вывешу попозже, сейчас нет возможности. Решила вышивать крестиком и

довольна,т.к. множество одиночных крестиков, на мой взгляд ненужных. Немного смущает слишком темные тона парусов. На сегодняшний день, я бы предпочла, чтобы знающий человек прогнал бы его через программу. Но если брать в целом, то можно сказать мне нравится на 4-.

Как обещала:

Изображение

Изменено пользователем Wins
  • Like 1

На мой взгляд, у вас получается просто шикарно :) Я видела перенабор этого парусника, на мой взгляд полное совпадение с исходной картинкой :curtsey:

Я сама сейчас вышиваю картину Леврон, водопад и мне очень нравится как получается, уже начав ее шить сделала перенабор и мой водопад тоже совпадает с источником! Мое личное мнение что Леврон просто необходимо шить!!!! :)

Изменено пользователем океан
оверквотинг
Опубликовано:

Мне тоже очень нравится "Водопад" от Леврон. А вы вышили эту картину или всё ещё нет? Нельзя ли посмотреть, как получается?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу совета у начинающих и мастериц! Очень понравилась одна схема от "Леврон". Посдкажите, кто пробовал вышивать дизайны от этой фирмы?

Я вышиваю «Маленьких тигрят» размер 360х280, 56 цветов Вышиваю на льне полукрестом, в одну ниточку (получается 15 стежков на 1 см). Согласна, что очень много не оправданных одиночек, но результатом я пока довольна. И еще я бы добавила, на мой взгляд не очень хорошо подобраны значки, много подобных (типа квадратик в квадратике справа, слева). Но, а вообще, все зависит от того, к какой сложности работ вы привыкли.

Изображение

Что получилось на данный момент. Вышиваю с начала года.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки.. у меня подруга вышила уже 3 картины от Леврона.. И её вам совет- перенабор делайте перед вышивкой. Там есть хорошо проработанные работы а есть просто прогоны. К томуже можно в перенаборе поубирать много одиночек, и при этом сама картина в общем виде не потеряет вид.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки.. у меня подруга вышила уже 3 картины от Леврона.. И её вам совет- перенабор делайте перед вышивкой. Там есть хорошо проработанные работы а есть просто прогоны. К томуже можно в перенаборе поубирать много одиночек, и при этом сама картина в общем виде не потеряет вид.

А какие именно работы вышила ваша подруга? может у вас есть фотки ее работ? :curtsey: покажите нам тогда ,пожалуйста

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки, у меня такой вопрос, хочу начать вышивать эту схему Леврона,кто-то уже вышивал? Какое мнение об этих схемах ,много ли одиночных крестиков (я их терпеть не могу) и как вышивается, весело или нудно.

post-103949-12811173785.jpg

Изменено пользователем Nitochka05
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Nitochka05 , сразу хочу сказать, что легкой схему не назовешь, одиночек много, но если очень нравится картина, то и работа доставит удовольствие, ведь люди и ГК вышивают. Для начала, я бы посоветовала посмотреть на скрин предлагаемой картины (та картинка, которая располагается над ключом) это ближе к тому, что должно получиться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Чтобы не плодить кучу тем, спрошу здесь

Заинтересовала система названий (нумерации) наборов от Леврон. Вот сейчас сижу, смотрю на две картинки

Изображение Изображение

Обе схемы в ключе называются "Макове", других опозновательных символов не наблюдается. Картины очевидно разные :) Как их различать? Причём первой на сайте производителя я вообще не вижу. Снятый с призводства?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У Леврон тоже новинки на сайте. Интересно ваше мнение.

Мне гладиолусы понравились. Вот бы отшив глянуть. И этот птичий двор. Таким теплом и светом от этой картины веет.

post-3198-0-43848400-1320012867_thumb.jpg

post-3198-0-98592000-1320012883_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ой-ой-ой! Как хочу птичий двор - я по курицам умираю! Ночи теперь спать не буду. Ну, все делают куриц, кроме вредной Гобленсетши!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
А мне Гладиолусы Очень приглянулись, такие горделивые, а фон такой нестандартно-фантазийный. Привлекательная картина!
Опубликовано:

Девушки, помогите пожалуйста. Где-то здесь был процесс чудесного "Фрегата" от Леврон. Никак не могу найти куда делся. Очень хочется посмотреть чем процесс закончился или не закончился.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.