Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Гобелены от "Леврон"

Авея

Рекомендованные сообщения

Оформленный "Фрегат" - мой! :smile3:

Изменено пользователем Виктория

• 2 недели спустя...
Виктория, вы уже закончили Фрегат? Потрясающе, поздравляю! А я тут забрела ваш процессик поискать... Сколько времени он у вас занял? Мой Фрегат пока еще в самом начале и растянется надолго...

Nastena80, процесс я здесь не выкладывала. Шила Фрегат довольно долго, по времени работа заняла 8 месяцев, но «чистого» времени где-то около полугода, но я работаю, поэтому вышиваю 2-3 часа вечером и в выходные дни (да и то, к сожалению, не всегда). Леврон, конечно, не ГК и не Мистик, но и здесь одиночных крестиков очень-очень много, особенно в парусах, вот и получается долго. Вышивала на Лугане 25, нитки ДМС, размер работы получился 30 на 40 см.

Вам желаю удачи и упорства, все обязательно получится, и в Ваш дом зайдет такой красавец!

• 2 недели спустя...

Виктория, БРАВО!!! К сожалению слишком долго не была на форуме, но теперь в полном восторге от вашей работы. Что сказать... Кто хочет сделать дело - делает его, кто не хочет - ищет себе оправдания... Но я все таки осуществлю когда-нибудь свою мечту. :superstition:

• 1 год спустя...

Девочки привет!Я новичок на сайте.но не в вышивке С гобеленами Леврон хорошо знакома.имею много схем Внимательно прочла здесь всё Я вышиваю их на хардангере 22 в одну нитку .потому что специальной ткани у нас сейчас нет.пару лет тому назад была .но она у нас очень дорогая и к томуже продавалась кусками.а не метражом и очень неудачных размеров.много идёт в отход А человек выбирает то.что удобнее Хотела бы знать как вы обмениваетесь схемами У нас я не видела в продаже наборов.да и.честно говоря .они меня не очень интересуют Сейчас вышиваю гобелен пейзажный "Проблесци"-проблески.красивый

Изменено пользователем океан

lysia2315, обмен схемами Леврон на Девичнике запрещен. Но вы можете показывать этапы отшива своего гобелена в подфоруме Процессы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.