бяша Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Посмотрела в хвастушках эту красоту. И решила дошить. Почему отложила? Начала вышивать Гаммой и немножко разочаровалась.На ваш суд стоит ли продолжать. С нетерпением жду вашего мнения. SL уже закуплены ниточки и схемка распечатана. А тут надо отвлечься на даму. Прям не знаю что делать :give_heart2:
Марина О Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 бяша, тут осталось-то немного, с Вашими-то скоростями.... Я бы закончила. Жалко, столько уже потрачено времени.
Lesya Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Конечно же довышивать!!! нормальная работа получается - нечего расстраиваться :4u:
Alja Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 бяша ты чего!! Уже почти все готово! Конечно ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!! Я сама в хвастушках присмотрела эту даму в шляпе... Тоже буду когда то ее шить. Эфектная дама!!! Давай показывай продолжение.
Annabel Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Жду продолжения!Очень красиво получается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас