Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses at the Porch. Лошади у крыльца

Рекомендованные сообщения

Дааааа, слов нет. И восторг полный! Очень нравится.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну это ж просто праздник какой-то. Лошади прекрасны. Одна из самых теплых и солнечных картин, из всх, что я видела. Хочется смотреть и смотреть - теплее на душе становится. Вот бы еще большую фотку...

Да, лапки у собаки - самое то. Чем рисовали?

Наташа поздравляю с завершением.Светлая красивая картина. Покажите потом оформленную

Стоит чуть отвлечься,и упс...столько всего пропустила.Ната,примите и мои поздравления!!!ИзображениеИзображениеИзображение Нет мне прощения,что с таким опазданием,но всё же...

Натулечка, поздравляю с окончанием очередного шедевра!! ты большой молодец!!!Результат потрясающий, очень нравится!!!

• 3 недели спустя...

Хо-хо, Натуська, я все пропустила!

Как я за тебя рада!

С очередным восхождением на ту самую гору пророка, которую умные люди так тихонечко в обход, или вообще сидят на любимом стуле.

А МЫ нет! Мы через боли и трудности, но к неимоверным результатам! Берем иголку в руки как шпагу - и в бой! Зато все девки (эээ, мужики канешна) наши будут! Медалей у тебя ужо!.. на груди не помещаются.

Какие же они ... шоколадные! Просто наркотически сладкий восторг! Зацеловала бы морды эти хитрющие!

Эх, и чё теперь делать? Ломка обеспечена. Думаю, вернешься ты к нам с новой начинашкой и скоро...

Короче, 2-12, жду!

Спасибо, красотульки мои, за поздравления и похвалюшки!!!!

Танюша, Натуська, Леночка, Викуся, Оксанчик, я вас обожаю!!!!!!

Ирискин, ты я вижу тоже частый гость! Спасибо, птичка моя!

Блин, какие времена были, Марленка не успевала веником разгонять нас - в одном месте разгонит, а мы за угол и там уже флуд горой!!!! А еще обидно, что чистить темы надо и не почитаешь, не вспомнишь.

Ломки нет, но девушку Леонардо начала, петитом на 18-й, канву покрасила в рыжий цвет (по опыту с Ангела) буду иногда баловаться.

Даже если не закончу из-за работы или шить не смогу - не обидно, работа маленькая, канву и нитки не покупала (запасов с шести законченных ГК дофига).

Всех люблю!!!!!!!!

Поздравляю! Замечательная работа. Картина солнечная, теплая, так и хочется окунуться туда в нее, постоять рядом с лошадками

Натуська, выкладывай девушку, мы поддержим!

А я тебе стих найду душевный в тему! (соблазняю)

Наташа! Какая ты молодец! Давно не заходила на форум. Сегодня зашла, посмотрела и обомлела. Как здорово! Ярко! Солнечно!

Наташа, здравствуй.... Вот ты. наверное, думаешь, что в этой жисти всё так и должно проходить: гладко да сладко....Ни.ни.ни....ни надо говорить, что я , якобы, знаю, что всё и не так, а вовсе по-другому...Но...совесть надо иметь...Вот как ты со своей совестью уживаешься? Ведь енто конкретная дискриминация!!!Ну вот подумай сама---чё я должна мыслить, глядя на ето????Ну??? Совесть где??? Твоя совесть? А?

Может ты спросишь---при чём тут совесть---ну жуть...в зеркало смарися!!! Довольное твое лицо!!!!

Муся, я плачу от радостев!!! Поздравляю, люблю и обнимаю как никтоЁ!!!!

И Пысы (а как же я без них) Натусь! Это самые породистые лошади из всех породистых!!!!!

Я прям расчуйствовалась!

Изображение

Ну хош мы тебе ещё чавой то выпросим!Изображение

Чавой ты собралась еще мне выпросить Изображение? Натусь, завалит меня благами, работой и еще незнамо чемИзображение

Не, фатит выпрашивать, пусть уж остается как есть - осилить бы намеченное Изображение

Изменено пользователем Nata67

Нам с тобой срочно нужОн корабЕль при полных парусах! Щоб в открытое плавание на всех парусах и чтоб ветер в харю и всё остальное...вот!

Кицюня моя, вот пожалуй только ветра в харю мне не хватает Изображение,тут ты права (как всегда!)

Наташенька, прими и мои поздние поздравления. Картина получилась очень солнечная и живая. Ты умничка! Справилась с такой большой вышивкой! БРАВО!!!

Наташенька!!!!! Поздравляю, хоть и с опозданием!!!!!! Браво!!!!! Аплодирую стоя!!!!!

Кристинчик, Варюшка, как я рада вам, сто лет не виделись!!! Спасибо, золотые мои!!!

Наташ! Лошадки получились просто суперские!!! Красота одним словом! Ты молодец, осилила их! Не оформила еще?

Ленусик, безумно рада тебе!!!! Спасибо большое!!! Оформлю видимо не скоро, когда попаду в Запорожье.

А я вот... только не бейте меня сразу...картина мне очень нравится,что на ней такие красивые лошадки,собачки весёлые ,резвые,зелень,солнце...Наташа,я тоже очень сильно поздравляю с завершением картины!!!Но вот очень мне жалко оленя и тех,кто в уголочке лежат бездыханные.Я и охоту за это не люблю,потому что там убивают в неравных условиях.Прошу сорьки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.