Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну это ж просто праздник какой-то. Лошади прекрасны. Одна из самых теплых и солнечных картин, из всх, что я видела. Хочется смотреть и смотреть - теплее на душе становится. Вот бы еще большую фотку...

Да, лапки у собаки - самое то. Чем рисовали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хо-хо, Натуська, я все пропустила!

Как я за тебя рада!

С очередным восхождением на ту самую гору пророка, которую умные люди так тихонечко в обход, или вообще сидят на любимом стуле.

А МЫ нет! Мы через боли и трудности, но к неимоверным результатам! Берем иголку в руки как шпагу - и в бой! Зато все девки (эээ, мужики канешна) наши будут! Медалей у тебя ужо!.. на груди не помещаются.

Какие же они ... шоколадные! Просто наркотически сладкий восторг! Зацеловала бы морды эти хитрющие!

Эх, и чё теперь делать? Ломка обеспечена. Думаю, вернешься ты к нам с новой начинашкой и скоро...

Короче, 2-12, жду!

Опубликовано:

Спасибо, красотульки мои, за поздравления и похвалюшки!!!!

Танюша, Натуська, Леночка, Викуся, Оксанчик, я вас обожаю!!!!!!

Ирискин, ты я вижу тоже частый гость! Спасибо, птичка моя!

Блин, какие времена были, Марленка не успевала веником разгонять нас - в одном месте разгонит, а мы за угол и там уже флуд горой!!!! А еще обидно, что чистить темы надо и не почитаешь, не вспомнишь.

Ломки нет, но девушку Леонардо начала, петитом на 18-й, канву покрасила в рыжий цвет (по опыту с Ангела) буду иногда баловаться.

Даже если не закончу из-за работы или шить не смогу - не обидно, работа маленькая, канву и нитки не покупала (запасов с шести законченных ГК дофига).

Всех люблю!!!!!!!!

Опубликовано:

Наташа! Какая ты молодец! Давно не заходила на форум. Сегодня зашла, посмотрела и обомлела. Как здорово! Ярко! Солнечно!

Опубликовано:

Наташа, здравствуй.... Вот ты. наверное, думаешь, что в этой жисти всё так и должно проходить: гладко да сладко....Ни.ни.ни....ни надо говорить, что я , якобы, знаю, что всё и не так, а вовсе по-другому...Но...совесть надо иметь...Вот как ты со своей совестью уживаешься? Ведь енто конкретная дискриминация!!!Ну вот подумай сама---чё я должна мыслить, глядя на ето????Ну??? Совесть где??? Твоя совесть? А?

Может ты спросишь---при чём тут совесть---ну жуть...в зеркало смарися!!! Довольное твое лицо!!!!

Муся, я плачу от радостев!!! Поздравляю, люблю и обнимаю как никтоЁ!!!!

И Пысы (а как же я без них) Натусь! Это самые породистые лошади из всех породистых!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Чавой ты собралась еще мне выпросить Изображение? Натусь, завалит меня благами, работой и еще незнамо чемИзображение

Не, фатит выпрашивать, пусть уж остается как есть - осилить бы намеченное Изображение

Изменено пользователем Nata67
Опубликовано:

Нам с тобой срочно нужОн корабЕль при полных парусах! Щоб в открытое плавание на всех парусах и чтоб ветер в харю и всё остальное...вот!

Опубликовано:

Наташенька, прими и мои поздние поздравления. Картина получилась очень солнечная и живая. Ты умничка! Справилась с такой большой вышивкой! БРАВО!!!

Опубликовано:

Наташенька!!!!! Поздравляю, хоть и с опозданием!!!!!! Браво!!!!! Аплодирую стоя!!!!!

Опубликовано:

А я вот... только не бейте меня сразу...картина мне очень нравится,что на ней такие красивые лошадки,собачки весёлые ,резвые,зелень,солнце...Наташа,я тоже очень сильно поздравляю с завершением картины!!!Но вот очень мне жалко оленя и тех,кто в уголочке лежат бездыханные.Я и охоту за это не люблю,потому что там убивают в неравных условиях.Прошу сорьки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.