marlen_ka Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Поздравляю дорогая! Наконец то ты её прикончила! Натусь, ты ноги у собаки не дорисовывала? На скрине помница они совсем белёсые и без границ. 4
Nata67 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибки! Да, Натусь, дорисовала чуть-чуть, подумала, что до стирки можно попробовать. Кажется то, что надо, да? 3
натуревна Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Изумительная картина, от неё нельзя не быть в восторге, поздравляю! 5
Ира Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Наташа, поздравляю!!! Безумно нравится как получилось - картина живая, солнечная - в ней все настоящее!!! 6
Milly Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Натуся, поздравляю с окончанием! Картина получилась солнечная, романтичная!!! Интересно будет посмотреть на оформленную. Надеюсь, ты что-нибудь еще будешь вышивать из ГК... 5
Nata67 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо, солнышки мои, мне тоже очень нравится! Светунь, с моим ритмом жизни вышивать не получается, а не вышивать совсем - как часть тебя откусили. Буду шить маленькое, но ГКашное, у Маркуса есть по 10-15 листов картины. Еще очень хочу себе сделать такого же Ангела, как подарила, там схема совсем простая. 6
huso Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Замечательные, дивные лошадки! Поздравляю от всей души! Красота необыкновенная! Жаль, что в свои планы на ближайшее столетие уже никак их не изловчусь засунуть)))) - хоть на чужих полюбуюсь. 6
kostochka Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Натуся,ну ты даешь))) все-таки закончила))) молодечик ты наш,пчелка-труженица.Восхитительные лошадки,свет так и брызжет от туда.Шампусик,салют и прочие приятости прилагаем всем клубом))) 6
marlen_ka Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну ради такого праздника...сядайте! 9
Nata67 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 УРРРААА!!!! Деффки, я вас обожаю, айда все на банкет!!!!! 8
Гусик Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Здорово получилось! И очень....душевно. Наташа, поздравляю! 5
marlen_ka Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну за то шоб не последняя....в смысле вышивка) 7
Nata67 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну точно не последняя!!! Натусь, помнишь, когда Лошадок начинала - ведь совсем была сдохшая - и загадала, что если смогу вышить, то все будет хоккей! Таки вышила!!!! Так что точно не последняя!!!!!! 8
Moon Flower Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Натуся, поздравляю с окончанием такого грандиозного полотна! Не представляю, как ты при такой загрузке на работе умудряешься еще вышивать! Нетерпится узнать, что будет следующим, и поскорее увидеть оформление! 3
kocshka Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ната примите поздравления с окончанием вышивки. Наверное Ваша картина единственная вышивка по этой схеме в мире, по крайней мере мне отшивы кроме Вашего не встречались. Так что - эксклюзив. 4
VladaVladimirovna Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Поздравляю. Работа получилась сказочная и живая.... создается впечатление, что это нарисованная картина. Какое это должно быть счастье понимать, что шедевр закончен. Хотя, наверное, немного грустно... за такое время успеваешь сродниться со своей картиной и уже чего -то не хватает. Получилось шедеврально. Так что ждем оформленную и ... нового процесса. 5
Г@ла Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Наташенька! Ты ее сделала! Героиня! Красота неописуемая! ПрЯздрЯвляю! 4
Текила Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Шикарственно и очумительно-замечательно! Других слов нет.Совсем нет! Какое счастье любоваться подобной красотой на собственной стенке и знать, что всё это сделано твоими собственными ручками! Я от всей души Вас поздравляю!!! 5
Былинка Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Наташа,молодец ! Как и обещала, добила ! Не кто не давил, а желание было и сама тихонько закончила и убила всех наповал своим щедевром ! 5
LяLя Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Натуська,свет очей,роднуля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Получилась потрясающая работа,ну просто МЕГА-крутая! УРА!!! В связи с этим,( и с согласия общественности), разреши вручить тебе набор медалькоф... За героизм - За доблестный труд - За упорство,выдержку,силу воли - Ну,и за красоту кАнечно ))) - А так же подарки Цветы А главное -разреши вручить передать тебе нашу любовь и восхищение!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: Ещё раз поздравляю! Ты -лучшая!!! 8
evdoxia Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Очень красивая солнечная картина.Хорошо,что подарок мужу и можно будет ей любоваться каждый день. 3
lena Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Поздравляю с окончанием такой замечательной картины! Сколько же в ней света, солнца, лета и лошадки просто живые, такие реалистичные, собачки веселые, просто чудо! 2
квв Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 И это подвиг!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ..Преодоление себя,обстоятельств!!!Супер!Я в восхищении :clapping: :kiss: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас