Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю дорогая! Наконец то ты её прикончила! Натусь, ты ноги у собаки не дорисовывала? На скрине помница они совсем белёсые и без границ.

• Like 4
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, поздравляю!!! Безумно нравится как получилось - картина живая, солнечная - в ней все настоящее!!!

• Like 6
Опубликовано:

Натуся, поздравляю с окончанием! Картина получилась солнечная, романтичная!!! Интересно будет посмотреть на оформленную.

Надеюсь, ты что-нибудь еще будешь вышивать из ГК...

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо, солнышки мои, мне тоже очень нравится!

Светунь, с моим ритмом жизни вышивать не получается, а не вышивать совсем - как часть тебя откусили. Буду шить маленькое, но ГКашное, у Маркуса есть по 10-15 листов картины. Еще очень хочу себе сделать такого же Ангела, как подарила, там схема совсем простая.

• Like 6
Опубликовано:

Замечательные, дивные лошадки! Поздравляю от всей души! Красота необыкновенная!

Жаль, что в свои планы на ближайшее столетие уже никак их не изловчусь засунуть)))) - хоть на чужих полюбуюсь.

• Like 6
Опубликовано:

Натуся,ну ты даешь))) все-таки закончила))) молодечик ты наш,пчелка-труженица.Восхитительные лошадки,свет так и брызжет от туда.Шампусик,салют и прочие приятости прилагаем всем клубом)))

• Like 6
Опубликовано:

Ну точно не последняя!!! Натусь, помнишь, когда Лошадок начинала - ведь совсем была сдохшая - и загадала, что если смогу вышить, то все будет хоккей! Таки вышила!!!! Так что точно не последняя!!!!!!

• Like 8
Опубликовано:

Натуся, поздравляю с окончанием такого грандиозного полотна! Не представляю, как ты при такой загрузке на работе умудряешься еще вышивать! Нетерпится узнать, что будет следующим, и поскорее увидеть оформление!

• Like 3
Опубликовано:

Ната примите поздравления с окончанием вышивки. Наверное Ваша картина единственная вышивка по этой схеме в мире, по крайней мере мне отшивы кроме Вашего не встречались. Так что - эксклюзив.

• Like 4
Опубликовано:

Поздравляю. Работа получилась сказочная и живая.... создается впечатление, что это нарисованная картина. Какое это должно быть счастье понимать, что шедевр закончен. Хотя, наверное, немного грустно... за такое время успеваешь сродниться со своей картиной и уже чего -то не хватает. Получилось шедеврально. Так что ждем оформленную и ... нового процесса.

• Like 5
Опубликовано:

Шикарственно и очумительно-замечательно! Других слов нет.Совсем нет! :yes: Какое счастье любоваться подобной красотой на собственной стенке и знать, что всё это сделано твоими собственными ручками! Я от всей души Вас поздравляю!!!

• Like 5
Опубликовано:

Наташа,молодец ! Как и обещала, добила ! Не кто не давил, а желание было и сама тихонько закончила и убила всех наповал своим щедевром !

• Like 5
Опубликовано:

Натуська,свет очей,роднуля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Получилась потрясающая работа,ну просто МЕГА-крутая! УРА!!!

В связи с этим,( и с согласия общественности), разреши вручить тебе набор медалькоф...

За героизм -Изображение

За доблестный труд -Изображение

За упорство,выдержку,силу воли -Изображение

Ну,и за красоту кАнечно ))) -Изображение

А так же подаркиИзображение ИзображениеИзображение

ЦветыИзображениеИзображениеИзображение

А главное -разреши вручить передать тебе нашу любовь и восхищение!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

Ещё раз поздравляю! Ты -лучшая!!!

• Like 8
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием такой замечательной картины! Сколько же в ней света, солнца, лета и лошадки просто живые, такие реалистичные, собачки веселые, просто чудо!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.