Гусик Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Наташ, что то и я расчуйствовалась...... :rolleyes: Твои слова про реальных людей в виртуальной жизни - как будто бы мои......Я тоже иногда думаю о странностях жизни, как близкие люди становятся далекими, и наоборот...Спасибо тебе , и за лошадок тоже. И с Днем рождения! Желаю , чтобы желание вышивать пересилило возможности и обстоятельства. И новых ,таких же прекрасных,ГК! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Ленусь,можешь не извиняться.Мы же нормальные люди -животинку всем жалко...Только не забывай,что это живопись,а не фотки реальной охоты.)) Да и Натуську в первую очередь покорила цветовая насыщенность сего полотна.Остальные нюансы,такие как вытянутость лошадок ,засветы и пр. в расчет уже не брались.И я её понимаю.Любовь как лавина -накроет,и не скроешься...)) Ага,Гусён,у Натуси сегодня День варенья! В Поздравлялке есть тема, на главной страничке,..всех милости прошу туда!)))) Изменено 26 ноября 2012 пользователем LяLя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Спасибо, Лялечка - Любовь как лавина -накроет,и не скроешься...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 НАТУСЕЧКА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ РАБОТЫ !!!! Картина просто бесподобна!!! ШИКАРНАЯ !!!! Солнышко, ты мое... Ты - умничка. Как же я рада за Тебя, Натка... :) Деушки, тока давайте без этих вот...ну ё моё, не детский сад всё таки))) Модер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Корнеличка, спасибо большое!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Деушки, тока давайте без этих вот...ну ё моё, не детский сад всё таки))) Модер А я чевой то не поняла о чём это?Может чего не так сделала?Тогда исправляться нужно :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Имелись ввиду смайлики на пол страницы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.