Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses at the Porch. Лошади у крыльца

Рекомендованные сообщения

Наташ, что то и я расчуйствовалась...... :rolleyes: Твои слова про реальных людей в виртуальной жизни - как будто бы мои......Я тоже иногда думаю о странностях жизни, как близкие люди становятся далекими, и наоборот...Спасибо тебе , и за лошадок тоже. И с Днем рождения! Желаю , чтобы желание вышивать пересилило возможности и обстоятельства. И новых ,таких же прекрасных,ГК!

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ленусь,можешь не извиняться.Мы же нормальные люди -животинку всем жалко...Только не забывай,что это живопись,а не фотки реальной охоты.)) Да и Натуську в первую очередь покорила цветовая насыщенность сего полотна.Остальные нюансы,такие как вытянутость лошадок ,засветы и пр. в расчет уже не брались.И я её понимаю.Любовь как лавина -накроет,и не скроешься...))

Ага,Гусён,у Натуси сегодня День варенья! В Поздравлялке есть тема, на главной страничке,..всех милости прошу туда!))))

Изменено пользователем LяLя

Спасибо, Лялечка - Любовь как лавина -накроет,и не скроешься...))

НАТУСЕЧКА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ РАБОТЫ !!!! Картина просто бесподобна!!! ШИКАРНАЯ !!!! Солнышко, ты мое... Ты - умничка. Как же я рада за Тебя, Натка... :)

Деушки, тока давайте без этих вот...ну ё моё, не детский сад всё таки))) Модер

Деушки, тока давайте без этих вот...ну ё моё, не детский сад всё таки))) Модер

А я чевой то не поняла о чём это?Может чего не так сделала?Тогда исправляться нужно :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.