Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 10 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Вот и мои киски готовы! Как и планировалось, жить они будут на обувном шкафчике. Размер с рамой 45,5 х 31,5 см. Кошачьи следы нарисованы акриловой краской для холодного батика. Изменено 27 августа 2012 пользователем Марина О 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, ну просто огромное спасибо за такие теплые отзывы Дверцы у шкафчика железные и открываются все одновременно с одной ручки Поворачиваются вот так поэтому пришлось использовать двухсторонний строительный скотч. Изначально мне хотелось сделать вариант с креплением на магнитах, но поняла, что при закрывании-открывании будет картинка сползать и может упасть. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мои бабочки уже давно кружатся в танце, но проблемы с девичником не дали возможности ими похвастаться Вышивала по набору. Очень легко шьется. Размер получился 58 х 21 см. Оформлять пока не планирую, т.к. не знаю, какой интерьер эта картинка будет украшать. Огромное спасибо всем девочкам, за поддержку. Так приятно вышивать в хорошей компании, у иголки словно крылья вырастают! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Выношу на ваш суд Полностью изменила цвет и частично сюжет.Размер без рамы: 50х25 см. Пока оформлять не буду, возможно буду оформлять в триптих с предыдущими японками. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Марина О 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Вышито по своей схеме. Нрисимха. Процесс тут Еще Мифы Индии от ЗР. Нитки подбирала из питерских, схему слегка переделала. Подробности процесса тут Вот такая сумочка-косметичка-чехольчик получился :-) Схемки были безжалостно обрезаны, нитки питерские :-) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Марина, прелесть! хороший получился "прибамбасик"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 как вроде просто, но как же классно)) сама задумалась на мебелью (стены в своем доме и родственников закончились Девочки, ну просто огромное спасибо за такие теплые отзывы Дверцы у шкафчика железные и открываются все одновременно с одной ручки Поворачиваются вот так поэтому пришлось использовать двухсторонний строительный скотч. Изначально мне хотелось сделать вариант с креплением на магнитах, но поняла, что при закрывании-открывании будет картинка сползать и может упасть. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 mamatata, спасибочки, я старалась :-) ucka, я тоже пришла к тому, что народ вышивает на авто и сите, на дачных скамейках и унитазных крышках (перечислять можно бесконечно), вот и пришлось мебель украшать :grin: Надо было продырявить дрелью и расшить прямо по дверцам :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Еще одна картинка - "проба пера" в технике longstitch. Вышивка по набору Сиреневая мечта от Панны. Набор вызвал смешанные чувства. Хотела вышить двухсторонним вариантом, после нескольких листьев поняла, что ниток еле-еле хватит на односторонку. Стежок в 4 нити, ткань с крупноватыми дырками. Вероятно, что в 2 нити на бязи или батисте будет выглядеть более интересно. Сама техника оставила ощущение, что быстро вышивается, но годится только на простые картинки. Возможно, я ее буду использовать для картин в смешанном стиле. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Милая Мариночка! Твои работы всегда впечатляют и удивляют своей индивидуальностью,аккуратностью и умением все что ты делаешь очень красиво подать.Туфельки просто восхитительны,бабочки это как праздник души,оттеночки тепленькие ,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Танюша, очень рада тебя видеть! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку моим ковырялкам :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Фото обувного шкафчика со всеми картинками 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Марина О очень красиво оформлен шкафчик вышивки просто суппер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Очень оригинально и со вкусом все выполнено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, большое спасибо за приятные отзывы! Еще одна хвастушка. Мама очень хотела вышивку по этой схеме. Кроме старого листочка ничего не было, пришлось фантазировать... Вот то, что получилось. Размер 40х50 см. с рамой Гладью раньше я не вышивала, теперь я о ней знаю немножко больше :blush1: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Молодец, Марина! С почином тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 OlgaGol, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Исполнила мамину мечту! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 mamatata, спасибки! Не совсем довольна результатом, но мамочке понравилось :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В данном случае у тебя была задача приобрести опыт и порадовать мамочку! Ты справилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Сумочка-игольница Сюда можно положить ножницы, резаки, распарыватели и прочую мелочь. Вышитая часть проложена синтепоном и ее можно использовать как игольницу. Размер 11х12 см. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Шкафчик для обуви сразил наповал!!! Сумочка такая практичная!!! Не жалко в такую красотень иглы-то втыкать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 TyanaB, спасибо! Иголки втыкать не буду, оставлю это удовольствие одариваемой :-) Эта рукоделка предназначена для новогоднего подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 К Новому году родился вот такой домик. Пластиковая канва и белое мулине. Вышивался легко и быстро. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.