TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Очень интересная идея! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Маленькая новогодняя прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибочки! Мне эта малипуська тоже понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Марина, сколько прелестных вещиц я пропустила ))) Молодец, что выставляешься, а я все больше тихушница теперь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Olga_Irbis, спасибо! А чего тихушничаешь? Хочешь сразу всех наповал сразить? Показывай, чего натворила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 не хочу никого сражать ))) просто пока мои работы оформляться не будут, у меня коты разбили стекло и раму Материнской любви, теперь пока не "расширимся" все вышивки в копилочку на полочку, а расширимся мы не раньше чем через 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Марина, очень интересная штучка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 OlgaGol, спасибочки! Надо было сначала домик без шара сфотографировать, а я не догадалась. Мне подсказали, что на фото не очень видно, что он объемный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 К Новому Году сделала китайский свиток, барышни давно вышиты были и ждали своего часа :grin: Т.к. полотно почти от потолка до пола, отойти не получается, чтобы все полностью захватить, поэтому на фото немного полотно исказилось. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марина О Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вот еще немного повышивалось :-)Я подарю тебе ...Вышито по набору Нова Слобода. Частичная вышивка на тонированной канве. Изменено 26 марта 2014 пользователем Марина О 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Подушка ЛилияВышито в подарок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Вышивка на бумажной канве. Мулине, бисер и декоративная пуговица. Размер 12,5х12,5 см. Вышито по набору Mill Hill MH14-9203 «Фазан» 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Вышила еще 2 работы биссером. Набор Чаривна Мить Б-565. Очень хороший бисер, ровненький. Ягоды получились очень сооблазнительные :-) Размер 28х21 см. Владимирская Богоматерь. Набор "Радуга бисера". Бисер в наборе был разнокалиберный, поэтому встречаются некоторые "залысины". Правда, это видно только на очень близком расстоянии. Размер 19х26 см. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Марина О 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Работы просто замечательные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо, Lila ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.