gelka2006 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Вот и я опять решилась на ГК, долго выбирала какую картину вышить, читала советы об организации процесса, и наконец это произошло, ниточки куплены, разобраны,канва натянута.Вот что должно получиться Вышиваю на 18 аиде, крестиком.Размер готовой работы 400х398 крестиков.113 цветов. первые крестики Надо поблагодарить Злату за советы, благодаря ей работа идет легче, меньше времени уходит на поиск нужного цвета. Размер картины 400х398 крестиков 113 цветов. В первой попытке была замечательная картина Good Night, вышила один лист схемы с горем пополам, и забросила. Никак не могла привыкнуть к одиночкам, постоянно ошибалась в схеме. А теперь купила 3 паковских органайзера, сделала линеечки в фотошопе, и все пошло как по маслу. Попутно осваиваю метод парковки чтобы не пропускать крестики, поэтому вышиваю медленно. Сейчас мечтаю приобрести станочек как у Златы. Изменено 27 февраля 2013 пользователем kostochka 9
IRISSKA Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 gelka2006, с новой попыткой, конечно, удачной, и с первыми крестиками! А почему удачной? Потому что видела где-то фото отшитой полностью работы. Легкая размытось присутствует, но получилось на 5 с плюсом! И сюжет такой исторически-романтически-прекрасный! 1
gelka2006 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Отшитую я тоже видела вот для сравнения оригинал и вышивка 5
gelka2006 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 теперь уже видна рука статуи 4
gelka2006 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Хорошо бы еще вместе с ниточками и иголочки были бы припаркованы, чтобы не вдевать эти несчастные ниточки каждый раз. А насчет иголочек вместе с ниточками, так по мне это здорово. потому что постоянное вдевание ниток в иголки мне тоже не сильно нравилось. Девчонки, я думала чтобы оставлять нитки с иголками, но мне они под рукой мешались бы это точно, я же шью без станка, просто на раме, держу ее в руках и все время ее кручу верчу, чтобы нитку закрепить. Иголки с нитками очень сильно мешались бы, хвост из неиспользуемых ниток я прикалываю заколкой к канве, и они совсем не мешаются. 5
gelka2006 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Только вот не пойму,как такую здоровенную раму можно держать в руках? http://rukodelie.devichnik.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/blink.gif Даже не знаю как объяснить, привыкла уже, покупала я когда-то подпопный станочек чтобы раму на него класть и вышивать, но мне было очень неудобно, так и лежит он дома в углу никому не нужный. 7
Популярное сообщение gelka2006 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет, отпуск не проходит зря, пятый лист уже готов, можно оценить лица 13
Популярное сообщение gelka2006 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А вот и колонны появились Появилась небольшая проблема, когда начала вышивать то не подумала, что нужно как-то закрыть канву закрученную на раме, и теперь край замызгался , постирать нельзя потому что сотрется разметка, не знаю что делать, придется вышивать по грязному наверно 11
gelka2006 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Мне очень нравится твой способ вышивки, получается очень ровно и аккуратно. Скажи, как ты закрепляешь нити? Сразу скажу что изнанка у меня ужасная и похожа на коврик, для меня главное лицо, и изнанку никто кроме меня никогда не увидит. В начале нитку ввожу в середину будущего крестика с изнанки на лицо и вытягиваю нитку так чтобы на изнанке остался маленький хвостик, далее иголку в верхний правый угол крестика, потом с изнанки на лицо в нижний левый уголок после опять в правый верхний - в правый нижний - в левый верхний и получился крестик. Закрепляю нитку под соседними крестиками на изнанке, вот так и получается коврик из оставшихся хвостиков. 1
gelka2006 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 gelka2006, сегодняшнее фото по цветопередаче ближе к оригиналу. Растет картинка! Да эта фотка больше по цвету похожа на реальную вышивку. Желтый цвет на фотке появляется когда фотографирую при искусственном освещении, да и фотоаппарат сломан приходится фоткать на телефон, поэтому все фотографии разные. 3
gelka2006 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 На нас напала такая жара, что вышивать невозможно, скорость упала совсем, но продолжение все же есть 6
gelka2006 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Сколько гостей у меня, так приятно.Потихоньку вышиваю, появилась полочка Изменено 2 октября 2011 пользователем kostochka 8
gelka2006 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Belch как здорово, я где можно посмотреть твой процесс? Очень интересно как получается у тебя. 8
gelka2006 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ой как приятно, спасибочки, жара у нас все усиливается, 40 градусов, в квартире тоже невозможно, но я нашла выход, накидываю на плечи мокрое полотенце и становится вполне терпимо, даже вышивать можно. 8
Популярное сообщение gelka2006 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Вот еще немножко прибавилось 10
gelka2006 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Спасибо девочки за поддержку. Изменено 2 октября 2011 пользователем kostochka 8
gelka2006 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) А вот и продолжение, закончен 11 лист . Изменено 2 октября 2011 пользователем kostochka 8
gelka2006 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки спасибо большое, я вернулась из отпуска, он не прошел безрезультатно, вышилось 2 листа, фотоаппарат правда искажает цвета, но вот посмотрите 9
Золотая рыбка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Обалдеть! А у меня вопрос - я тоже осваиваю парковку - у тебя вот ниточек совсем нет на лицевой стороне - ты их в конце листа сразу заканчиваешь? И новый лист с новыми нитками начинаешь? И сколько иголок ты используешь? У меня изнанка не такая красивая :oops: Можешь поподробней процесс описать, как ты вышиваешь? 2
gelka2006 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Золотая рыбка, Спасибо большое!!! Постараюсь ответить на твои вопросы: - нитки в процессе вышивки листа висят на лицевой стороне, когда заканчиваю лист,то ниточки отрезаю, поэтому сейчас хвостики и не мотаются. А отрезаю их потому что ряд листов шьется примерно 3 месяца и эти хвостики будут мне мешаться и пачкаться. Поэтому каждый листик начинаю заново. - иголок в работе много, не считала сколько, но конечно меньше чем цветов в работе. Все никак не докуплю нужное количество, удобней когда ниточка в органайзере уже с иголочкой, тогда получается быстрее вышивать. 3
olgetta Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 отлично!!!!! а где иголки закрепляешь, когда нитки свисают? нитки не путаются? 2
Золотая рыбка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А еще вопрос - ты когда вышиваешь - нитки из иголок вытаскиваешь или они так и висят с иголками? И ты сразу на всю ширину листа шьешь? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас