Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

olgetta, Золотая рыбка  из припаркованных ниточек иголку вытаскиваю, а хвостики скручиваю и прикрепляю к краю канвы заколкой для волос,ее видно на фотографии.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, и что, так каждый ряд? А много времени тратится на вставляние нитки в иглу? Я нитки из иголок не вытаскиваю, втыкаю в губку, прикрепленную зажимом.

• Like 2
Опубликовано:

Золотая рыбка, так каждый ряд, я пробовала оставлять иголки, но они мне мешаются, я же шью без станка и раму все время кручу верчу туда сюда, поэтому мне так удобнее.

viktorinka парковка в теории может и не очень понятна, надо пробовать, на самом деле все очень даже легко,хвостики прикрепляю заколками

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день,не знаю актуально или нет уже,но я обратила внимание,что Вы вышиваете четко по границам листов(ну по крайней мере вначале так было),в связи с чем у меня вопрос,не остается ли границ листов на уже вышитой работе?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Работа закончена, кому интересен результат, пишите авторы темы в личку, может и выложит фото, так как на другом форуме она показывала результат. Тему перенесу в законченные процессы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.