gelka2006 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 olgetta, Золотая рыбка из припаркованных ниточек иголку вытаскиваю, а хвостики скручиваю и прикрепляю к краю канвы заколкой для волос,ее видно на фотографии. 2
Золотая рыбка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Лена, и что, так каждый ряд? А много времени тратится на вставляние нитки в иглу? Я нитки из иголок не вытаскиваю, втыкаю в губку, прикрепленную зажимом. 2
gelka2006 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Золотая рыбка, так каждый ряд, я пробовала оставлять иголки, но они мне мешаются, я же шью без станка и раму все время кручу верчу туда сюда, поэтому мне так удобнее. viktorinka парковка в теории может и не очень понятна, надо пробовать, на самом деле все очень даже легко,хвостики прикрепляю заколками 2
gelka2006 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А вот еще немного колонны, мне очень нравится как получается мрамор. 8
gelka2006 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибочки!!! Всем поставила плюсики.А у меня готов еще один лист 6
Нютушечка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Добрый день,не знаю актуально или нет уже,но я обратила внимание,что Вы вышиваете четко по границам листов(ну по крайней мере вначале так было),в связи с чем у меня вопрос,не остается ли границ листов на уже вышитой работе?
kostochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Работа закончена, кому интересен результат, пишите авторы темы в личку, может и выложит фото, так как на другом форуме она показывала результат. Тему перенесу в законченные процессы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас