Популярное сообщение laza Опубликовано: 11 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки,здравствуйте! Воодушевившись вашими красотами,решилась и я на первую масштабную работу .Выбрала дизайн 1150. Эту работу вроде никто еще не шил на форуме.Размер 500*404,уровень сложности 5. 93 чистых цвета,107-бленды.Схема -60 листов. Шью на 18 аиде,полный крест. На данный момент заканчиваю 2-й лист.В ближайшие дни покажу,что получается.Буду очень рада любой вашей поддержке,критике и вниманию к процессу. 13
Популярное сообщение laza Опубликовано: 22 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Девочки,показываю продолжение.Уже отшита большая часть картины Девочки,спасибо за теплый прием! Шьется,конечно,НЕ быстро.(((Больше,чем два листа в месяц не получается.А сено-это не для слабонервных.Но ничего,осталось меньше половины.Уже заказан следующий ГК,так что это диагноз серьезный 31
Популярное сообщение laza Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Немного продвинулась(+3 листа).Вылезла проблема-вертикальные полосы в некоторых местах на темном фоне.Девочки,кто с этим сталкивался,как думаете после стирки и глажки ЭТО пройдет? 19
LяLя Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Марин,работа чудесная! А за полосы не переживай,когда крестиком шьешь,после стирки и глажки всё должно уйти.... 2
laza Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки,спасибо! Очень переживаю за полоски!Почему только в некоторых местах???Ничего не меняла в технике вышивки. :sorry: 2
kostochka Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня так было тоже на больших участках фона,после глажки стало почти не заметно или это только я их вижу,потому что знаю,поэтому теперь участки фона зашиваю диагональной парковкой 2
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 При натяжке всё уйдёт. 2
Популярное сообщение laza Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Всем привет!Вот,что получилось за 3 месяца.Практески остался один нижний ряд полный,и еще кусочек. Но,там сплошной кошмар.Если все поместится в эти 9 листов,то низ так и закончу kostochka,спасибо!Да,наверно низ немного обрежу,все равно там нет ничего ,кроме сена.Хочу скорее уже закончить.Надо успеть к концу сентября 18
Популярное сообщение laza Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну вот я и закончила первую картину ГК!Пришлось обрезать все-таки низ и левый бок. Думаю на общий вид это не сильно повлияет.Хозяйка картины ничего против не имеет,а это - главное.Постирала,погладила(все-таки 2 с половиной года шила),сомнительные полосы-границы ушли. Спасибо за теплые отзывы!Последние ряды сена дались оччччень не просто!Зато теперь такое приятное ощущение законченной работы)) Следующая будет 1357(букет).Я ее уже начала.На следующей неделе заведу темку и покажу процесс 33
laza Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Про обрезание....Я не стала вышивать внизу 30 рядов ( сено ) и слева стену сократила.На исходной картинке размеры чуть больше
Популярное сообщение laza Опубликовано: 9 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Девочки,знакомая оформила мою работу. Общий вид в интерьере .День был пасмурным,но сфоткала,т.к.не знаю когда в слудуюющий раз попаду к ним Вот поближе и без вспышки.Рама смотрится хорошо,хотя я бы ,наверное,оформила по-другому. Но на деревянной стене очень неплохо 18
marlen_ka Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вышивка шикарная! Поздравляю с окончанием. Рама конечно не оч подходит, но желание заказчика-почти закон.) 3
натуревна Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Надо было, наверное, для деревянного интерьера и рамку соответствующую. Но эта картинка сама может украсить любую рамку, так что пусть будет. 1
kostochka Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Главное что хозяйке картины нравится. 1
Moon Flower Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Как же здорово! Просто чудесно! Эта картина действительно украшает собой и раму и комнату! 1
Cкарлеtt Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Примите и мои поздравления!!! 1
Евпраксия Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Замечательный сюжет, который идеально вписался в интерьер! Мои поздравления! 1
Гусик Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Как приятно увидеть вышивку именно в интерьере.Совсем другое ощущение. Красиво и в стиле дома. 1
arisa Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Очень нравится работа, потрясающе! И только Вам известно - сколько труда вложено. Красота. 1
Varvarra Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Потрясающая работа! Огромный труд и достойнейший результат!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас