susok Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ой Кристиночка какое буйство красок!!!Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кристина, у тебя словно кусочек новогодней открытки получился: елочка, шары, подарок, все уже на местах! Какой все-таки насыщенный дизайн! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Лилечка, спасибо тебе, моя дорогая! Очень рада, что ты меня нашла! :rofl: Девочки, вот и еще один листик праздника готов. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кристиночка какая красота уххххххххх :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ярко, очень вкусно получается. И скорость хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Такая красота получается!!!! Опять захотелось праздника!!! Жду с нетерпением продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мдааа, очень праздничный кусочек вышит. Мне очень нравится! Молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) xrisja , как же красиво у вас получается!!!Мне тоже очень нравится эта картина!!!Но вы героиня,решились на такую огромную картину!!!Буду наблюдать с огромным удовольствием!!!А вам желаю побольше времени,и легких крестиков!!! :) :thank_you:Кристина,а скажите пожалуйста,на какой канве шьете,какими ниточками и во сколько сложений??? :) Изменено 30 марта 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, спасибо вам большое! Так приятно шить с вашей поддержкой! Lacostance, вышиваю на 16-ой аиде полным крестом в две ниточки. Шью ниточками ДМС и Ариадна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот это да! Красотища какая! На носу Пасха, а мне опять захотелось Новый год... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ой, прям сразу елку захотелось и подарков много :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой, пропустила продолжение! :give_heart2: А ты тут разошлась, не на шутку :) , умничка, как красочно получается! По скорости видно, что шьешь с большим удовольствием! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, спасибо вам! Как же мне приятны ваши отзывы! Лилечка, да разве это скорость? Как бы мне хотелось разойтись не на шутку! Но никак себя не могу заставить один процесс вышивать.:give_heart2: Мне надо все и сразу. Вот и шью на пару с другим. Получается в месяц уделить только две недели моему любимому рождественскому дизайну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Необыкновенная волшебная красотища :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Овенчик, спасибочки!!! Девочки, вот еще один подарочек готов.:) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Кристина, получается очень радостно и красиво :) !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Кристиночка браво!!!Молодец ну просто умница :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Moon Flower, Сусанночка, спасибо вам девочки, что заглядываете в гости!:curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osinka57 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 xrisja, молодечик, не сходишь с дистанции, красота получается :give_rose: ! А вот я чуть притормозила с открытием дачно-шашлычного сезона :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ух ты, как все ярко, празднично и чудесно! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) osinka57, NightWish, девочки мои дорогие, спасибо вам! В действительности вышивка еще ярче получается. Влюбляюсь в эту работу с каждым листиком все сильнее!:curtsey: osinka57, дачно-шашлычный сезон- это замечательно, жаль мне в ближайшем будущем не грозит, за отсутствием дачи.:wub: Изменено 31 мая 2010 пользователем xrisja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кристиночка! Только сейчас темку увидела и с удовольствием по ней пробежалась! Очень славная работа у тебя получается.Прямо повеяло новогодним настроением-здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кристина и я вслед за Лялей. :blush1: Суперская будет работа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Лялечка, Мариночка, как я рада, что вы ко мне заглянули!:4u: Спасибо вам большое за ваши отзывы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.