Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

AN 274 Warm and Toasty

xrisja

Рекомендованные сообщения

ой Кристиночка какое буйство красок!!!Очень красиво!!!

Кристина, у тебя словно кусочек новогодней открытки получился: елочка, шары, подарок, все уже на местах! Какой все-таки насыщенный дизайн! :cray:

Кристиночка какая красота уххххххххх :rofl:

Ярко, очень вкусно получается. И скорость хорошая.

Такая красота получается!!!! Опять захотелось праздника!!! Жду с нетерпением продолжения!!!

xrisja , как же красиво у вас получается!!!Мне тоже очень нравится эта картина!!!Но вы героиня,решились на такую огромную картину!!!Буду наблюдать с огромным удовольствием!!!А вам желаю побольше времени,и легких крестиков!!!  :)   :thank_you:Кристина,а скажите пожалуйста,на какой канве шьете,какими ниточками и во сколько сложений???  :) Изменено пользователем Lacostance

Девочки, спасибо вам большое! Так приятно шить с вашей поддержкой!

Lacostance, вышиваю на 16-ой аиде полным крестом в две ниточки. Шью ниточками ДМС и Ариадна.

Вот это да! Красотища какая! На носу Пасха, а мне опять захотелось Новый год...

Ой, пропустила продолжение! :give_heart2: А ты тут разошлась, не на шутку :) , умничка, как красочно получается! По скорости видно, что шьешь с большим удовольствием! :)

Девочки, спасибо вам! Как же мне приятны ваши отзывы!

Лилечка, да разве это скорость? Как бы мне хотелось разойтись не на шутку! Но никак себя не могу заставить один процесс вышивать.:give_heart2: Мне надо все и сразу. Вот и шью на пару с другим. Получается в месяц уделить только две недели моему любимому рождественскому дизайну.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Кристиночка браво!!!Молодец ну просто умница :)

Moon Flower, Сусанночка, спасибо вам девочки, что заглядываете в гости!:curtsey:

xrisja, молодечик, не сходишь с дистанции, красота получается  :give_rose: ! А вот я чуть притормозила с открытием дачно-шашлычного сезона  :give_heart2:

osinka57, NightWish, девочки мои дорогие, спасибо вам! В действительности вышивка еще ярче получается. Влюбляюсь в эту работу с каждым листиком все сильнее!:curtsey:

osinka57, дачно-шашлычный сезон- это замечательно, жаль мне в ближайшем будущем не грозит, за отсутствием дачи.:wub:

Изменено пользователем xrisja

• 2 недели спустя...

Кристиночка! Только сейчас темку увидела и с удовольствием по ней пробежалась!

Очень славная работа у тебя получается.Прямо повеяло новогодним настроением-здорово!Изображение

Кристина и я вслед за Лялей. :blush1: Суперская будет работа!

Лялечка, Мариночка, как я рада, что вы ко мне заглянули!:4u: Спасибо вам большое за ваши отзывы!:kiss2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.