Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

AN 274 Warm and Toasty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кристина, у тебя словно кусочек новогодней открытки получился: елочка, шары, подарок, все уже на местах! Какой все-таки насыщенный дизайн! :cray:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
xrisja , как же красиво у вас получается!!!Мне тоже очень нравится эта картина!!!Но вы героиня,решились на такую огромную картину!!!Буду наблюдать с огромным удовольствием!!!А вам желаю побольше времени,и легких крестиков!!!  :)   :thank_you:Кристина,а скажите пожалуйста,на какой канве шьете,какими ниточками и во сколько сложений???  :) Изменено пользователем Lacostance
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое! Так приятно шить с вашей поддержкой!

Lacostance, вышиваю на 16-ой аиде полным крестом в две ниточки. Шью ниточками ДМС и Ариадна.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, пропустила продолжение! :give_heart2: А ты тут разошлась, не на шутку :) , умничка, как красочно получается! По скорости видно, что шьешь с большим удовольствием! :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам! Как же мне приятны ваши отзывы!

Лилечка, да разве это скорость? Как бы мне хотелось разойтись не на шутку! Но никак себя не могу заставить один процесс вышивать.:give_heart2: Мне надо все и сразу. Вот и шью на пару с другим. Получается в месяц уделить только две недели моему любимому рождественскому дизайну.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
xrisja, молодечик, не сходишь с дистанции, красота получается  :give_rose: ! А вот я чуть притормозила с открытием дачно-шашлычного сезона  :give_heart2:
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

osinka57, NightWish, девочки мои дорогие, спасибо вам! В действительности вышивка еще ярче получается. Влюбляюсь в эту работу с каждым листиком все сильнее!:curtsey:

osinka57, дачно-шашлычный сезон- это замечательно, жаль мне в ближайшем будущем не грозит, за отсутствием дачи.:wub:

Изменено пользователем xrisja
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кристиночка! Только сейчас темку увидела и с удовольствием по ней пробежалась!

Очень славная работа у тебя получается.Прямо повеяло новогодним настроением-здорово!Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Лялечка, Мариночка, как я рада, что вы ко мне заглянули!:4u: Спасибо вам большое за ваши отзывы!:kiss2:
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.