Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

AN 274 Warm and Toasty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Лилечка, спасибо тебе, моя дорогая!:4u:Скоро и попа с хвостиком у собачки покажется. :give_rose:
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кристина. очень понравилась ваша картина , отнеё веет праздником уютом и теплом.

Просмотрела ваш процесс получается ярко и красиво! Успехов вам! Буду заходить!Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения, но картинка на аватарке совсем мне не нравится!

НО сама вышивка совсем другое дело!!! И сочность и куча мелких веселых деталей и, я бы даже сказала, блеск игрушек и даже какое-то свечение на шариках, Какая Вы молодец, в такой бледной картинке разглядели ТАКУЮ красоту!!! Очень за Вас рада! А в жизни, наревное, и глаз не оторвать от вышивки!? Поздравляю!!!

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:
  31.05.2010 в 15:54, 'Elya' сказал:

Прошу прощения, но картинка на аватарке совсем мне не нравится!

Вот какие у людей разные вкусы и предпочтения. Меня эта картинка зацепила сразу :rolleyes:

Кристина, классно получается, а скорость просто космическая! С продолжением!!!

• Like 2
Опубликовано:
osinka57, Привет! хочу дать объяснения, не хотелось никого обидеть! Мне не понравилась цветность аватарки, может быть от того что она мелкая и цвЕта судя по всему монитор не передает. Но вот сама вышивка !!!! Это что-то!!! Вышивка мне очень нравится, а аватарка - это же просто картинка! xrisja вышьет работу и может быть ее сменит, а работа сохранит свою красоту, изящество и тепло ее рук НАВСЕГДА! и ощущения восторга и радости от работы останутся с ней! Не обижайтесь, девочки!
  • Like 1
Elya, ну какие могут быть обиды ))))), ведь сколько людей - столько и мнений. А по поводу того, что живая вышивка намного выигрывает - согласна на 100%!!!  Изменено пользователем osinka57
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое за ваши комментарии! Для меня очень важно каждое ваше мнение. :give_rose:

Elya, конечно на аватаре не возможно разглядеть всех замечательных деталек, которые присутствуют на картине. А деталей тут очень много. Вообще картина очень насыщенная как предметами, так и обилием красок. Здесь нет ни одного скучного места. Я даже, когда раздумывала, шить или не стоит, увеличивала картинку так, что она не умещалась на экран, и в отдельности рассматривала каждую детальку. И в конце концов решила, что мне тут нравится абсолютно все. В общем любовь с первого взгляда. А вышивка получается еще лучше, чем на картинке. И фотоаппаратом эту красоту просто не передать.:unknw:

• Like 3
Опубликовано:

Такая теплая атмосфера на картине. Желаю быстрее вышить такую красоту. Пусть греет вас своим теплом всю зиму.

• Like 1
xrisja, Кристина,получается  обалденно!!!Я просто неравнодушна к этой картине,и получаю массу удовольствий от увиденного!!!  :give_rose:  :rolleyes:  :D  И скорость как всегда,  на высоте ,молодчинка!!!  :4u: Изменено пользователем Lacostance
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, как же мне приятно, что вы заглядываете ко мне! Спасибо вам преогромное! К сожалению теперь работа пойдет медленнее, потому что с новыми силами взялась за свой давний долгострой. Но бросать эту работу ни в коем случае не буду. Просто времени буду уделять ей чуть меньше. Всех вас люблю!!!:give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Кристина, каюсь, пропустила твое продолжение! :give_heart2: Очень красиво, жаль, что уходишь в долгострой! Как приятно в летний денек видеть рождение этой рождественской прелести! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Лилечка, спасибо тебе, дорогая моя! А мне вот чего-то летнего захотелось. Вообще заметила, что люблю шить дизайны в соответствии со временем года. Вот летом очень хочется цветов. В это время замечательно Марти Белловские домики вышиваются, а осенью с трудом удерживаю себя, чтобы не начать Даму В Осеннем Парке- Fall Walk, ну такая там осень красивая. И влюблена я в эту картину давно. А зимой уж на снежные дизайны тянет, да чтобы снега побольше и елочка обязательно была.:DВот.:give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Кристинка, ты оказывается тут такую красоту шьёшь, а я и не гу-у!!! Такая прелесть - тепло, уютно, там жить хочется!!! Буду теперь обязательно к тебе наведываться, наблюдать за рождением праздника! :)

• Like 4
Опубликовано:
Леночка, спасибо! Приходи конечно в гости почаще, будем все у камина греться и елочкой любоваться! :unknw:Я гостям всегда очень рада!:curtsey:
  • Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
sevilian, спасибо, что не забываете! Я недавно как раз вернулась к своей рождественской комнатке. Скоро листик дошью, тогда покажусь.:)
  • Like 2
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.