viktorinka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Умница! Замечательные подарочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Лилечка, спасибо тебе, моя дорогая!:4u:Скоро и попа с хвостиком у собачки покажется. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Кристина. очень понравилась ваша картина , отнеё веет праздником уютом и теплом. Просмотрела ваш процесс получается ярко и красиво! Успехов вам! Буду заходить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Пума, спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравился мой процесс. Конечно заходите ко мне, я буду только рада!:give_rose: А у меня еще один листик подоспел. Вот он, обещанный собачий хвостик: Изменено 31 мая 2010 пользователем xrisja 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кристина, очень интересно получается! :give_rose: Не картина,- праздник души! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Прошу прощения, но картинка на аватарке совсем мне не нравится! НО сама вышивка совсем другое дело!!! И сочность и куча мелких веселых деталей и, я бы даже сказала, блеск игрушек и даже какое-то свечение на шариках, Какая Вы молодец, в такой бледной картинке разглядели ТАКУЮ красоту!!! Очень за Вас рада! А в жизни, наревное, и глаз не оторвать от вышивки!? Поздравляю!!! Изменено 1 июня 2010 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кристина молодец!!Я обожаю новогодние мативы :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кристина, работа получается такой радостной и яркой, что просто доставляет несказанное удовольствие наблюдать ее появление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osinka57 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Прошу прощения, но картинка на аватарке совсем мне не нравится! Вот какие у людей разные вкусы и предпочтения. Меня эта картинка зацепила сразу :rolleyes: Кристина, классно получается, а скорость просто космическая! С продолжением!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 osinka57, Привет! хочу дать объяснения, не хотелось никого обидеть! Мне не понравилась цветность аватарки, может быть от того что она мелкая и цвЕта судя по всему монитор не передает. Но вот сама вышивка !!!! Это что-то!!! Вышивка мне очень нравится, а аватарка - это же просто картинка! xrisja вышьет работу и может быть ее сменит, а работа сохранит свою красоту, изящество и тепло ее рук НАВСЕГДА! и ощущения восторга и радости от работы останутся с ней! Не обижайтесь, девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osinka57 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Elya, ну какие могут быть обиды ))))), ведь сколько людей - столько и мнений. А по поводу того, что живая вышивка намного выигрывает - согласна на 100%!!! Изменено 1 июня 2010 пользователем osinka57 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 osinka57!!!! Спасибо, что ответили, а то я уж расстроилась, что ненароком кого-то обидела! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, спасибо вам большое за ваши комментарии! Для меня очень важно каждое ваше мнение. :give_rose: Elya, конечно на аватаре не возможно разглядеть всех замечательных деталек, которые присутствуют на картине. А деталей тут очень много. Вообще картина очень насыщенная как предметами, так и обилием красок. Здесь нет ни одного скучного места. Я даже, когда раздумывала, шить или не стоит, увеличивала картинку так, что она не умещалась на экран, и в отдельности рассматривала каждую детальку. И в конце концов решила, что мне тут нравится абсолютно все. В общем любовь с первого взгляда. А вышивка получается еще лучше, чем на картинке. И фотоаппаратом эту красоту просто не передать.:unknw: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кристиночка! Спасибо за ответ!!! Работа и в самом деле интересная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Такая теплая атмосфера на картине. Желаю быстрее вышить такую красоту. Пусть греет вас своим теплом всю зиму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) xrisja, Кристина,получается обалденно!!!Я просто неравнодушна к этой картине,и получаю массу удовольствий от увиденного!!! :give_rose: :rolleyes: :D И скорость как всегда, на высоте ,молодчинка!!! :4u: Изменено 6 июня 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, как же мне приятно, что вы заглядываете ко мне! Спасибо вам преогромное! К сожалению теперь работа пойдет медленнее, потому что с новыми силами взялась за свой давний долгострой. Но бросать эту работу ни в коем случае не буду. Просто времени буду уделять ей чуть меньше. Всех вас люблю!!!:give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Кристина, каюсь, пропустила твое продолжение! :give_heart2: Очень красиво, жаль, что уходишь в долгострой! Как приятно в летний денек видеть рождение этой рождественской прелести! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Лилечка, спасибо тебе, дорогая моя! А мне вот чего-то летнего захотелось. Вообще заметила, что люблю шить дизайны в соответствии со временем года. Вот летом очень хочется цветов. В это время замечательно Марти Белловские домики вышиваются, а осенью с трудом удерживаю себя, чтобы не начать Даму В Осеннем Парке- Fall Walk, ну такая там осень красивая. И влюблена я в эту картину давно. А зимой уж на снежные дизайны тянет, да чтобы снега побольше и елочка обязательно была.:DВот.:give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ой, Кристинка, ты оказывается тут такую красоту шьёшь, а я и не гу-у!!! Такая прелесть - тепло, уютно, там жить хочется!!! Буду теперь обязательно к тебе наведываться, наблюдать за рождением праздника! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Леночка, спасибо! Приходи конечно в гости почаще, будем все у камина греться и елочкой любоваться! :unknw:Я гостям всегда очень рада!:curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 xrisja, где же продолжение??? Сейчас было бы так приятно морально готовиться к праздникам глядя на эту картину :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 sevilian, спасибо, что не забываете! Я недавно как раз вернулась к своей рождественской комнатке. Скоро листик дошью, тогда покажусь.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, привет! Вот продолжаю отчитываться. Вышито 40 листочков, осталось еще 10.:rolleyes: http://fotki.yandex.ru/users/xrisja/view/522396/ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кристинчик,вот это да!!! Заглянула к тебе,а тут красотища какая,и уже так много!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.