susok Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кристиночька ты волшебница!красота неопесуемая!брава желаю тебе терьпения и времени побольше!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Супер! Такая праздничная, теплая, домашняя картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Крися, я в полном восторге от твоей праздничной картины!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Лялечка, Сусанночка, Milly, Наташенька, мои дорогие девочки, я очень рада, что вам нравится моя работа!:wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Роскошная работа, и ты умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кристиночка!!!!! Вот это ДА!!!!! потрясающая работа, как же я ошибалась! Аж Новым Годом повеяло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необыкновенная теплота и мягкость!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Кристиночка,чуть не пропустила твою красоту!!! Здорово получается и осталось совсем немного,как раз к Новому году будет подарок ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Как здорово получается!!! Рада снова увидеть эту работу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Неночка, Elya, Былинка, sevilian, спасибо вам за поддержку! Очень рада, что вам нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Кристиночка! Какая яркая и изумительная работа!!! Так захотелось в это уютное и праздничное гнёздышко! Удачи тебе,и быстрой иголочки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meister039 Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Будьте любезны, подкиньте оригинальную картинку от схемы.Заранее благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veraux Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Красиво!!! Очень мне нравится! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 27 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Всем привет! :no: Давно я не отчитывалась. Очень хотелось докончить работу к Новому году, но увы. :sorry: Всего + 4 листика и осталось еще 6. Вот мой предпоследний показ. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Какая красота! Замечательно получается и совсем чуть-чуть еще осталось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Как же хорошо и уютно рядом с этой картиной! Еще немножко и будет "праздник на твоей улице"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Как тепло и уютно здесь!!! Просто замечательная картина!!! Изменено 29 января 2012 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Кристина,очень красиво и камин так и манит к себе,хочется вместо собачки полежать там,ведь за окном снег и мороз,что для нас южан очень не характерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, спасибо вам мои дорогие! Ваша поддержка для меня очень важна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Кристина, какая у тебя красота получается! Молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ух ты! Кристинчик,красотища! Снова хочется Новый год!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Кристина, бесподобная красота! Восхитительный, теплый, уютный дизайн! Супер-супер-супер!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Очень уютная вышивка получается. Вот посмотришь на нее - и сразу Новый год всегда с тобой. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Кристинчик, я немного прозевала твой триумфальный подход к завершению! :) Умничка просто, такую глобальную сказочную красоту почти уже создала!!! Очень-очень позитивный дизайн!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку! К сожалению порадовать законченной работой вас пока не могу. Какой-то вышивальный кризис и второе дыханье так и не открылось. Осталось меньше 4-ех листов, а желания по вышивать почти нет. :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну вот я ее и закончила. Ураааааа! Думала этот момент не наступит никогда. Всем, кто меня поддерживал в этой нелегкой схватке с ССS, огромное СПАСИБО!!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.