Moon Flower Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Кристина, поздравляю!!! Картина создает предвкушение праздника, радостное настроение! Вот сейчас в дом с мороза вернется дружное семейство, счастливая собака побежит к ним на встречу и начнется празднование Рождества!!! 1
Текила Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Очень-очень красиво и празднично! Я Вас поздравляю с завершением такой большой, сложной, но великолепной работы! Вы молодец! CCS повержен! :dance: 1
Milly Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Кристина, поздравляю! :4u: Очень красивая, уютная, домашняя, праздничная картина!!! :groupwave: 1
Хорошко Люда Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Какой шедевр! Какие сочные цвета и чувство праздника, Браво! 1
Былинка Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Кристина,поздравляю с прекрасой картиной ! У нас тут неделю стояла 40 градусная жара,люди все сварились,так думаю нам бы как рас туда в твою картину,охладиться !!! 1
Нена Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Поздравляю с завершением, не побоюсь этого слова, шедевра! 2
Былинка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Кристина,картину еще не оформляла,очень хочется в рамке на нее посмотреть ?! 1
lena Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Ой, а я пропустила такой торжественний момент! Поздравляю с окончанием! Прекрасная картина! 1
susok Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Браво Кристиночка!Поздравляю!Молодец!Какой труд! 1
viktorinka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Кристиночка, прости, я только сейчас увидела! Стыд и позор на мою голову! Поздравляю, очень-очень-очень позитивная и добрая картина!!! Ты же знаешь, я влюблена в этот сюжет, очень рада, что теперь у тебя дома будет такой теплый кусочек семейного счастья!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас