TyanaB Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Внезапно случилось весеннее обострение и я начала еще один процесс. Ну не удержалась, чтобы не пошить на такой зелененькой тряпочке :) . Поэтому все процессы отодвинуты в сторону и понеслось... Вышиваю по набору (вчера полученному) на 14 аиде светло зеленой, размер 28х28см. Что должно получиться и что есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Какой красивый дизайн. Что-то я проглядела его :give_heart2: , нужно наверстать упущенное. Я первая в рядах наблюдающих. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Эта бабочка у меня в хочушках числится, даже на рабочем столе стоит эта картинка, так что я с удовольствием буду следить за процессом. Его стоит вышить даже ради одного цвета канвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 очень нежно и воздушно! легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Очень милый летний дизайн. С удовольствием "поболею". Ровных крестиков и найти компанию!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Внезапно случилось весеннее обострение и я начала еще один процесс. Как мне нравится эта твоя фраза!!! Супер!!! 5 с +++ !!!! Ну не удержалась, чтобы не пошить на такой зелененькой тряпочке :rofl: . Поэтому все процессы отодвинуты в сторону и понеслось... Вышиваю по набору (вчера полученному) на 14 аиде светло зеленой, размер 28х28см. Согласна с тобой, тряпочка ну очыень красивого цвета, но я держусь ,,, не знаю, надолго ли меня хватит, но,,,, пока с удовольствием только понаблюдаю за процессом, а потом ( кто меня там занет, что будет потом) :give_rose: Хорошее начало!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Первый отшитый цветочек смотрится очень натурально! Будем ждать продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Танюш, очень красивый дизайн! Сразу весны захотелось (а у нас опять снег выпал :) , никогда раньше такого не было). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Супер!!! одна из моих хочушек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Очень красивый и милый дизайн, тоже хочу, :) пошла на ебей (муж со мной разведется). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Очень красиво и нежно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, спасибки за внимание к процессу ( к его завершению вы, наверное, тоже соблазнитесь начать еще один наборчик :love1: ) Очень беден у американцев язык. Почему-то и хризантемы, и рудбекии, и эхинацеи у них все одним словом называется - ромашки. А я тут вот что нашла про эхинацеи Коренные жители Америки называли эхинацею "священным цветком". Они использовали её в медицинских целях. Со временем было открыто, что экстракты из корней эхинацеи помогают укреплять имунную систему человека. В Индии их использовали против бешенства и змеиных укусов. На сегодняшний день более двухсот фармацевтических препаратов с ингридиентами из эхинацеи изготавливают только немецкие производители лекарств. Так что шью очень полезный цветок. Вышивается легко, на одном дыхании. С бабочкой, правда, пришлось повозиться, но не много. Особенно приятно шьются листики, а лепестки - это просто песня!!! Такие цвета! Розовые, фиолетовенькие, одним словом - мои :) Схема напечатана очень неудобно(на двух листах), но это у дима встречается частенько. Вот так выглядят мои цветочки на сегодня фото немного темное получилось, но здесь больше на правду похоже. А это бабочка - изюминка этого проекта (пока без бэка). Она мне сначала не очень понравилась, но теперь вижу, что без нее было бы очень скучно. Melamori_ol, у нас тоже снег идет. А так уже весны хочется!!! Я этот набор начала оттого, что хоть сюжет и летний, цвет канвы-то самый что ни на есть весенний, такой нежный, светлый, как свежие листочки сиреньки! Нена, мужа береги :nono: Он еще для других наборов понадобится :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Леночка, при твоей скорости компания вряд ли успеет сей процесс начать. Умница!!! :( Спасибо за рассказ про эхинацею. Очень люблю этот неприхотливый цветок(так дачу напомнил...) жалко почти без запаха. Сколько смотрела на набор, он был как-то не очень интересен, но вот смотрю на процесс и чувствую, что на одну хочушку стало больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Отличный дизайн ( а у Дима мне кажется других и не бывет). То, что получается как всегда лучше любых картинок. Эх, жаль, не умею я вышивать несколько процессов(постоянно отвлекаюсь на один и пока его не закончу - нет мне покоя), а то бы присоединилась. А вам, Таня, желаю легких крестиков и удовольствия от процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ой как весны хоЦа!!! Дизайн просто сказка.. нежный, легкий, весенний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Таня, как много уже вышито! Супер! :( Скоро к финишу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Очень нежный, легкий и теплый дизайн! А судя по скорости, через несколько дней картина будет готова :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот небольшое продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Красота!!!! я уже влюбилась в этот летний дизайн!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Тань, это ты называешь "небольшое" продолжение? Мне бы с такой скоростью вышивать! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Оля, скорость, действительно, крейсерская! Но это оттого, что больше ничего кроме этого не шью сейчас и легко шьется - много полукреста одним цветом (даже утомил местами). Но вот я в предвкушении бэка - здесь его не сказать, что слишком много, но очень много цветов используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мда... всем бы за такой краткий период делать такое "небольшое" продвижение своих процессов. Молодец!!! :pardon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 И я его купила :cray: Так что присоединюсь скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нена, давай! А я енотов начну :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.