Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Butterfly & Daisies

TyanaB

Рекомендованные сообщения

Внезапно случилось весеннее обострение и я начала еще один процесс. Ну не удержалась, чтобы не пошить на такой зелененькой тряпочке :) . Поэтому все процессы отодвинуты в сторону и понеслось...

Вышиваю по набору (вчера полученному) на 14 аиде светло зеленой, размер 28х28см.

Что должно получиться Изображение и что есть. Изображение

Какой красивый дизайн. Что-то я проглядела его :give_heart2: , нужно наверстать упущенное. Я первая в рядах наблюдающих. :blush1:

Эта бабочка у меня в хочушках числится, даже на рабочем столе стоит эта картинка, так что я с удовольствием буду следить за процессом. Его стоит вышить даже ради одного цвета канвы.

Очень милый летний дизайн.

С удовольствием "поболею".

Ровных крестиков и найти компанию!!! :)

Внезапно случилось весеннее обострение и я начала еще один процесс.

Как мне нравится эта твоя фраза!!! Супер!!! 5 с +++ !!!!

Ну не удержалась, чтобы не пошить на такой зелененькой тряпочке :rofl: . Поэтому все процессы отодвинуты в сторону и понеслось...

Вышиваю по набору (вчера полученному) на 14 аиде светло зеленой, размер 28х28см.

Согласна с тобой, тряпочка ну очыень красивого цвета, но я держусь ,,, не знаю, надолго ли меня хватит, но,,,, пока с удовольствием только понаблюдаю за процессом, а потом ( кто меня там занет, что будет потом) :give_rose:

Хорошее начало!!!

Первый отшитый цветочек смотрится очень натурально! Будем ждать продолжения!

Танюш, очень красивый дизайн! Сразу весны захотелось (а у нас опять снег выпал :) , никогда раньше такого не было).

Очень красивый и милый дизайн, тоже хочу, :) пошла на ебей (муж со мной разведется).

Очень красиво и нежно!!!

Девочки, спасибки за внимание к процессу ( к его завершению вы, наверное, тоже соблазнитесь начать еще один наборчик :love1: )

Очень беден у американцев язык. Почему-то и хризантемы, и рудбекии, и эхинацеи у них все одним словом называется - ромашки. А я тут вот что нашла про эхинацеи

Коренные жители Америки называли эхинацею "священным цветком". Они использовали её в медицинских целях. Со временем было открыто, что экстракты из корней эхинацеи помогают укреплять имунную систему человека. В Индии их использовали против бешенства и змеиных укусов.

На сегодняшний день более двухсот фармацевтических препаратов с ингридиентами из эхинацеи изготавливают только немецкие производители лекарств.

Так что шью очень полезный цветок. Вышивается легко, на одном дыхании. С бабочкой, правда, пришлось повозиться, но не много. Особенно приятно шьются листики, а лепестки - это просто песня!!! Такие цвета! Розовые, фиолетовенькие, одним словом - мои :)

Схема напечатана очень неудобно(на двух листах), но это у дима встречается частенько.

Вот так выглядят мои цветочки на сегодня

Изображение фото немного темное получилось, но здесь больше на правду похоже. А это бабочка - изюминка этого проекта (пока без бэка). Она мне сначала не очень понравилась, но теперь вижу, что без нее было бы очень скучно. Изображение

Melamori_ol, у нас тоже снег идет. А так уже весны хочется!!! Я этот набор начала оттого, что хоть сюжет и летний, цвет канвы-то самый что ни на есть весенний, такой нежный, светлый, как свежие листочки сиреньки!

Нена, мужа береги :nono: Он еще для других наборов понадобится :)

Леночка, при твоей скорости компания вряд ли успеет сей процесс начать. Умница!!! :(

Спасибо за рассказ про эхинацею. Очень люблю этот неприхотливый цветок(так дачу напомнил...) жалко почти без запаха.

Сколько смотрела на набор, он был как-то не очень интересен, но вот смотрю на процесс и чувствую, что на одну хочушку стало больше. :kiss2:

Отличный дизайн ( а у Дима мне кажется других и не бывет). То, что получается как всегда лучше любых картинок. Эх, жаль, не умею я вышивать несколько процессов(постоянно отвлекаюсь на один и пока его не закончу - нет мне покоя), а то бы присоединилась.

А вам, Таня, желаю легких крестиков и удовольствия от процесса.

ой как весны хоЦа!!!

Дизайн просто сказка.. нежный, легкий, весенний!

Таня, как много уже вышито! Супер! :( Скоро к финишу!

Очень нежный, легкий и теплый дизайн! А судя по скорости, через несколько дней картина будет готова :give_rose:

Замечательно!!!

Тань, это ты называешь "небольшое" продолжение? Мне бы с такой скоростью вышивать! :curtsey:

Оля, скорость, действительно, крейсерская! Но это оттого, что больше ничего кроме этого не шью сейчас и легко шьется - много полукреста одним цветом (даже утомил местами). Но вот я в предвкушении бэка - здесь его не сказать, что слишком много, но очень много цветов используется.

Мда... всем бы за такой краткий период делать такое "небольшое" продвижение своих процессов.

Молодец!!! :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.