Популярное сообщение Алинка Опубликовано: 13 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Вот решила выставить на ваше рассмотрение свои последние работы. Полоса у меня сейчас какая-то подушечная :blush1: Сначала вышла вот такая подушка крестнице на день рожденья, набор РТО, правда кот без усов, но это что бы ребенок не дергал Следом, наконец закончила свой давний долгострой, обещанный любимой сестре моего любимого мужа на Новый год, она очень любит розы. Закончила как раз 30 января, так что дарила аж в феврале. Набор Риолис, правда сделала немного поярче, ну и обратную сторону, это если надоест на вышитые розы смотреть Потом увидела в Сюзанне детские подушки, и просто не смогла пройти мимо, а тут как раз потребовался подарок для сына наших друзей. Равномерка, нитки разные, размер вышивки где-то 17*17, цвета тоже сделала поярче (ну люблю я яркие...), и вот готов подарок для молодого человека Миши 6 месяцев от роду Вы думаете я на этом остановилась, как бы не так... Уже успела надкусить еще две риолисовские подушки, правда когда закончу, не знаю :angry1: Изменено 16 сентября 2010 пользователем Алинка 28
Алинка Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 У меня пополнение Вот такая нежная подушка получилась в подарок одной чудесной весенней девушке. Складывалась эта подушечка достаточно долго, недели четыре... Схема Christiane Dahlbeck, равномерка, нитки мулине разных производителей, ткань лен, задник не смогла оставить пустым, перепробовала несколько вариантов, но остановилась на сердечке 5
Алинка Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Вот решила попробовать пластиковую канву. Эта шкатулочка вышита по набору, честно говоря, не очень понравился сам процесс, как-то очень нудно, хотя и быстро. Но результат порадовал. Это подарок для подружки дочери, открытка сделана моей девочкой 3
Алинка Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Пума спасибо за нас обеих А у меня еще одна подушечка, правда маленькая Размер 11*11, лен, нитки DMC, сзади кармашек для ножниц, и опять в подарок. Когда вышивала, очень понравилась, такие цвета естественные, даже отдавать жалко :rolleyes: 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас