Кнопка Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Девочки, начала вышивать вот такую замечательную метрику. Называется Farm Friends Birth Record. Размер 23 на 30 см. Вышиваю для сына моей лучшей подруги, ему скоро исполниться годик. Это будет подарок на день рождения. Вышиваю на аиде 14 белого цвета, нитками ГАММА подбором на глазок:) вот, что получилось отшить за один вечер: Ира и Юля, я свой процесс внесла в "Экскурсию..." Изменено 25 июня 2010 пользователем Кнопка 4 Цитата
karakora Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ой, какая прелесть! Яркий и милый дизайн! Буду с интересом ждать продолжения! 1 Цитата
nataly0265 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 За один вечер??? Так там собака и хрюндель уже готовы!!! Вот это темпы! А дизайн очень веселый! 2 Цитата
Кнопка Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 karakora, добро пожаловать! Заходи в гости буду только рада! Ага, Наташ, за один вечер и вечер был не очень долгим:D) Просто я вернулась к 14 канве, после 18 (димкины розы и цветочков с калибри) и теперь шью двухсторонней иглой, так что получается нааамного быстрее. Правда, за несколько месяцев подзабыла слегка как ей шить... И еще шьется быстро, потому что по прямой и большие участки одним цветом. Сейчас пока не знаю как быстро дело пойдет, потому как надо одновременно и вязать и вышивать много чего. Но буду пытаться и на этот проект веря уделять, а то день варенья то скоро, а еще и оформить надо успеть:D 1 Цитата
TyanaB Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Такой смешной дизайн! Самое то для детской комнаты! Цитата
July17 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Какой прелестный дизайн! Полный восторг, жутко захотелось такой наборчик, внесу его в планы :( За вашим процессом буду с большим удовольствием наблюдать! Цитата
Кнопка Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 TyanaB, July17,спасибо большое! Приходите в гости еще:) :curtsey: Цитата
nataly0265 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Мне тоже при близком рассмотрении очень понравилась метрика. Сходила-захомячила, но с оч-чень дальним прицелом! :curtsey: 2 Цитата
Кнопка Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 У меня тоже одна припасена для собственного потребления, так сказать:), только когда это будет......непонятно :curtsey: 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Кнопка, метрика такая классная: яркая, забавная и позитивная. :) 1 Цитата
nataly0265 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Народ требует продолжения банкета! Есть новые зверюшки? 2 Цитата
Кнопка Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Angelia, спасибо :) Народ требует продолжения банкета! Есть новые зверюшки? Есть вчера буренку вышила, сегодня поковыряю ослика и выложу фото сегодня - завтра. :D 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) пополнение зверюшек! Правда, часть зверюшек пока без некоторых жизненно важных органов :give_heart2: , но скоро я это поправлю! Изменено 17 марта 2010 пользователем Кнопка 2 Цитата
RaisaA Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Очаровательный и веселый дизайн! Малышу повезло :cray: 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Мотылек, спасибо большое! :cray: 1 Цитата
nataly0265 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Супер! Пирамидка почти готова! А с бордюром, наверное, повозишься... 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Да, я пока зверюшек вышивала, краем глаза посматривала на бордюрчик :blink: Честно, он меня пугает больше, чем бэк. Но это мы увидим еще не скоро, к сожалению.... Когда вернусь домой, вернусь и к метрике и опять "галопом по Европам" буду вышивать :rolleyes: Это уже начинает входить в привычку:rofl: Цитата
cosmik Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Кнопка,как говорится,глаза боятся,а руки делают,метрика очень забавная так, что ждем продолжения. Цитата
Кнопка Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, сегодня закончила метрику ! Осталось только постирать и оформить ! Завтра уже собираюсь в багетку! 3 Цитата
RaisaA Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Кнопка, поздравляю! Классная метрика! :give_heart2: 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 мотылек, спасибо! сегодня уже заказала багет. Так что к концу следующей неделе уже будет готовый вариант! Цитата
cosmik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Кнопка,метрика получилась просто супер!Молодец! Будем ждать оформления! 1 Цитата
nataly0265 Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ален, вот заходила-заходила в тему, продвижения не было. Только на дачу свалила, а тут такая красота!!!! Очень весело и красочно получилось! Прямо калейдоскоп! Ждем с нетерпеньем оформленный дизайн. Ты и розочки будешь оформлять? 2 Цитата
Кнопка Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 cosmik , спасибо! :nyam: Наташа, пасибки! Мне тоже итог очень понравился. Особенно, когда я уже все написала и рамочку отбэкала. Для детской, по-моему, самое оно! Оформленный дизайн будет к концу следующей недельки! Потому что я закала только багет, а натягивать буду сама:give_rose: Оформленными, помимо метрики, будут еще розочки, чашка и еще 2 картинки (потом можно будет все посмотреть у меня в галерее). Главное, что меня порадовало: за 5 картин я отдала всего 3.300 р. При том, что две из них большие:give_rose: Так что девочки, обязательно приходите ко мне в гости :) Наташ, а ты еще что-нибудь сейчас вышиваешь, кроме Панны, а то я не смогла найти где ты еще обитаешь:) А погода, наверное, у Вас там уже шикарная. У нас в Москве уже тоже стало тепло. Я уже хожу в пиджаке и свитерке:) А на дачке чего делала:): цветочки сажала?:) 1 Цитата
July17 Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Кнопка, полный восторг! Чудо-метрика получилась! Очень жду оформленного варианта Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.