Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, начала вышивать вот такую замечательную метрику. Называется Farm Friends Birth Record. Размер 23 на 30 см.

post-141560-12685718782.jpg

Вышиваю для сына моей лучшей подруги, ему скоро исполниться годик. Это будет подарок на день рождения.

Вышиваю на аиде 14 белого цвета, нитками ГАММА подбором на глазок:)

вот, что получилось отшить за один вечер:

Изображение

Ира и Юля, я свой процесс внесла в "Экскурсию..."

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

karakora, добро пожаловать! Заходи в гости буду только рада!

Ага, Наташ, за один вечер и вечер был не очень долгим:D) Просто я вернулась к 14 канве, после 18 (димкины розы и цветочков с калибри) и теперь шью двухсторонней иглой, так что получается нааамного быстрее. Правда, за несколько месяцев подзабыла слегка как ей шить... И еще шьется быстро, потому что по прямой и большие участки одним цветом. Сейчас пока не знаю как быстро дело пойдет, потому как надо одновременно и вязать и вышивать много чего. Но буду пытаться и на этот проект веря уделять, а то день варенья то скоро, а еще и оформить надо успеть:D

Опубликовано:

Мне тоже при близком рассмотрении очень понравилась метрика. Сходила-захомячила, но с оч-чень дальним прицелом! :curtsey:

Опубликовано:

У меня тоже одна припасена для собственного потребления, так сказать:), только когда это будет......непонятно :curtsey:

Опубликовано:

Angelia, спасибо :)

Народ требует продолжения банкета! Есть новые зверюшки?

Есть вчера буренку вышила, сегодня поковыряю ослика и выложу фото сегодня - завтра. :D

Опубликовано: (изменено)

пополнение зверюшек!

Правда, часть зверюшек пока без некоторых жизненно важных органов :give_heart2: , но скоро я это поправлю!

Изображение

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

Да, я пока зверюшек вышивала, краем глаза посматривала на бордюрчик :blink: Честно, он меня пугает больше, чем бэк.

Но это мы увидим еще не скоро, к сожалению.... Когда вернусь домой, вернусь и к метрике и опять "галопом по Европам" буду вышивать :rolleyes: Это уже начинает входить в привычку:rofl:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, сегодня закончила метрику ! Осталось только постирать и оформить ! Завтра уже собираюсь в багетку!

Изображение

Опубликовано:
мотылек, спасибо! сегодня уже заказала багет. Так что к концу следующей неделе уже будет готовый вариант!
Опубликовано:

Ален, вот заходила-заходила в тему, продвижения не было. Только на дачу свалила, а тут такая красота!!!! Очень весело и красочно получилось! Прямо калейдоскоп! Ждем с нетерпеньем оформленный дизайн. Ты и розочки будешь оформлять?

Опубликовано:

cosmik , спасибо! :nyam:

Наташа, пасибки! Мне тоже итог очень понравился. Особенно, когда я уже все написала и рамочку отбэкала. Для детской, по-моему, самое оно!

Оформленный дизайн будет к концу следующей недельки! Потому что я закала только багет, а натягивать буду сама:give_rose:

Оформленными, помимо метрики, будут еще розочки, чашка и еще 2 картинки (потом можно будет все посмотреть у меня в галерее). Главное, что меня порадовало: за 5 картин я отдала всего 3.300 р. При том, что две из них большие:give_rose:

Так что девочки, обязательно приходите ко мне в гости :)

Наташ, а ты еще что-нибудь сейчас вышиваешь, кроме Панны, а то я не смогла найти где ты еще обитаешь:)

А погода, наверное, у Вас там уже шикарная. У нас в Москве уже тоже стало тепло. Я уже хожу в пиджаке и свитерке:) А на дачке чего делала:): цветочки сажала?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.