Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

cosmik , спасибо! :give_heart2:

Наташа, пасибки! Мне тоже итог очень понравился. Особенно, когда я уже все написала и рамочку отбэкала. Для детской, по-моему, самое оно!

Оформленный дизайн будет к концу следующей недельки! Потому что я закала только багет, а натягивать буду сама:)

Оформленными, помимо метрики, будут еще розочки, чашка и еще 2 картинки (потом можно будет все посмотреть у меня в галерее). Главное, что меня порадовало: за 5 картин я отдала всего 3.300 р. При том, что две из них большие:)

Так что девочки, обязательно приходите ко мне в гости :)

Наташ, а ты еще что-нибудь сейчас вышиваешь, кроме Панны, а то я не смогла найти где ты еще обитаешь:)

А погода, наверное, у Вас там уже шикарная. У нас в Москве уже тоже стало тепло. Я уже хожу в пиджаке и свитерке:) А на дачке чего делала:): цветочки сажала?:)

Ален, а нигде не обитаю!Заканчиваю херитажевскую Миранду в шляпке. Но вышиваю втихаря, в теме там давно никто не заходит.

Приглядываюсь к Димовскому Леонардо - это кот на фоне палитры с красками. Но еще не созрела совсем. Если решусь, буду вышивать по подбору.

А на даче ничего не делала, все выходные лил дождь. Но мы взяли 10 серий сербского комедийного фильма, и выходные " не впустую" прошли :blush1:

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 1
Опубликовано:

Палитра у Херитажа нежная, поэтому думаю, что Миранда очень красивая получается!?

Димовского Леонардо видела отшитым - такая прелесть получается :curtsey: Кстати, видела у нас у кого-то, у кого точно не помню, но помню, что ну, очень понравился котейка:yess:

А что на даче и сериалы можно смотреть, не все же грядки копать:oops: Зато провели время с пользой и обстановочку сменили!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к моей работе! :give_rose:

Наконец-то, у меня дошли руки и я оформила метрику. Жалко, что пасмурно в Москве и фото получилось темновато :oops:

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Angelia, спасибо :give_heart2:

Ну, наконец-то!!! Мы заждались! Хорошо оформила, по-мальчишечьи! А ты что, еще ее не подарила?

Да, вот, такая я заср :o анка. Дел огромная куча, даже некогда в гости вырваться ! Теперь дело чести : в гости сходить, тем более , что там малыш уже бегает,а еще даже не видела :blush1:

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.