Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 14 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Наверное я уже 1001-я, кто этим натюрмортом хвастается, но очень уж дизайн замечательный. Вышивался с огромным удовольствием. Вот мой вариант:Размерчик вышивки получился 38х50 см. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Mariza 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Нашла я свою старенькую тему и решила добавить сюда еще натюрмортов из журнала Cuadros. Потихоньку вышилась и оформилась еще парочка: Размеры вышивки 20,5*29,5 см, а картин 38*47. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 У вас замечательные натюрморты!!! Первый - роскошный! А эти два так и просятся в столовую зону! :) Всегда интересно как выглядят в интерьере. Покажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 В субботу буду вешать на стену и щелкну. В будние дни вечером не хочется дятлом долбиться к соседям :moil: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот так получилось в интерьере 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.