Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже хочу похвастать своим процессом. Хоть он и называется "Закат в лесу", мне почему-то представляется, что это просто лес после дождя. Я даже знаю одно такое место. Оно очень даже похоже на картинку. Поэтому я и начала его вышивать.

Вот то, что должно получиться: post-143204-126865543863.jpg

А вот, что мы имеем на сегодняшний день: post-143204-12686554782.jpg

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Не знаю, насколько интересен мой процесс, но выставляю на ваш суд продолжение.

post-143204-126926063778.jpg

Изменено пользователем julia76
  • Like 2
Опубликовано:

То есть как это может быть не интересно????

Более того что пейзаж интересен, так еще и красив, Мне очень понравилась работа, а уж что должно получиться... Ммм, вкуснятина. Обожаю такие лесные пейзажи, а лужа так просто разбила мое сердце!

Прошу побольше информации, плииз, буду схемку искать денно и нощно! Запала. И очень жду продолжения!

• Like 1

Спасибо!Изображение

На обложке заявлено, что размер готовой работы 25х29 см. Но...

Насколько я понимаю, канва №6, это 14-ая? Мне в набор же была вложена 18-ая аида. Так что и размерчик поменьше. 20х24 примерно.

iceflower, к сожалению не могу выложить схему, так как в наличии имеется только не очень хороший фотоаппарат.

Кстати, эта лужа разбила и мое сердце! Уж очень мне этот пейзаж вместе с лужей напоминает любимые горы, где мы несколько лет назад гуляли каждые выходные!

Это набор от Чарівной миті № А-131. В наборе нитки анкор. Все вышивается полукрестом.

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже жду с нетерпеньем продолжения! Почаще выкладывайте! И Вам стимул, и нам интересно!

Ко мне можно на "ты".

Я постараюсь ее закончить к концу месяца, иначе прийдется ее отложить на месяца полтора. Так что ждите продолжения!

• Like 1

Уж очень мне этот пейзаж вместе с лужей напоминает любимые горы, где мы несколько лет назад гуляли каждые выходные!

Какие горы! Я вас умоляю! Это у нас , в Матвеевке, как на дачу идти, как раз за пионерлагерем! Перед сосновым бором! :D Даже лужа та же! :thank_you: Изменено пользователем iceflower
  • Like 1

Ну, не знаю, как там у вас в Матвеевке, я там никогда не была. Изображение

Но вот одна из фотографий гор, хоть и не это место.

post-143204-126933699969.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Так это жжж дело поправимое! Приезжайте в Новосибирск! А фото ооочень красивое, такие места волшебные, люблю такую влажность и туман...эх... а может мне к вам? :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:
iceflower, вот чес слово, не поверишь, но я как увидела, вспомнила лес около пион. лагеря во Владимирской обл.!!! Вот поэтому так за живое взяло! Схему искала, пока нет. Новинка что ли? Но дизайн очень нравится!!! Очень жду продолжения!
  • Like 1
Опубликовано:

iceflower, можно и к нам, мы хоть и не Туманный Альбион, но дождей и туманов нам хватает.

Мне этот набор из Украины передавали, я не знаю, новый он или нет. Но давайте сделаем так: когда у моего мучителя зарядятся батарейки, я постараюсь сфотографировать схему почетче и покрупнее и выложу ее, а если кто-то захочет, то перенаберет ее. (У меня нет ни одной программы для перенабора).

• Like 2
Опубликовано:

Юля, есть выход из такой ситуации. У меня тоже нет сканера, так я делала ксерокс и высылала человеку, если она хотела , делала скан и выкладывала, так что кто там тебе поближе, можно и так сделать, а я побегу в Поиске в тему Чаривной Мити клич кину.

А место то действительно такое... умиротворяющее.. Так! Нечего тут болтать, это мы и без хозяйки можем, а Юлю вышивать погоним! :give_heart2:

Душа горит, ну что там дальше то?????

• Like 1
Опубликовано:

Ну, вряд ли я найду цветной ксерокс. Так что я попробую сфоткать все-таки.

А процесс продвигается понемногу. Через несколько дней будет продолжение.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
А вот и мое продолжение. post-143204-128109008255.jpg К сожалению, удалось сделать намного меньше, чем хотелось бы. Окончание, увы будет только в мае. Изменено пользователем julia76
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Таааак..... И где продолжение? Спрашивают-молчать! Я, можно сказать, сижу тут лужу жду, а лужи то и нетююю..

Опубликовано:

Уже почти готово! Но мне снова не хватило времени, чтобы закончить. Вернусь через неделю, и постараюсь довести до ума.

Вот, что мы имеем на сегодняшний день.

post-143204-127600137946.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.