Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Суть проблемы: Есть вышитая панелька Собора Василия Блаженного.Изображение

Не оформлена, так как задумка была вышить три панельки и сразу оформить в одном ключе. Причем первоначально идея была к Собору добавить:

Венецию Изображение и Замок Изображение.

Теперь замок уже не хочу :love1: и в свете выхода новых панелек - думаю, может, разбавить две архитектурные одной природной (новая Изображение?

Проблема усугубляется тем, что "больше двух не предлагать" - я не осилю больше в обозримом будущем :) Опять же, вдруг еще что выпустят - я тогда совсем не определюсь с выбором

Пожалуйста, помогите советом - какое трио собрать :)?

Изменено пользователем Ilia
исправлены ссылки на картинки

я бы рассмотрела такой вариант- Собор Святого Петра и Венеция. или Тадж-Махал и Альгамбра ( единство религий). природой бы я не разбавляла.

Изменено пользователем Ilia
оверкотинг
Опубликовано:

Да, мне тоже видится, что к Венеции и Василию Блаженному подойдет Ватикан -Собор Св.Петра. А может быть третьим взять Париж, тоже великий город :thank_you: и Эйфелева башня "размочит" круглые купола.

Опубликовано:

Я вышила замок и Венецию как воспоминание об отпуске 2007 г. Возможно они не сочетаются, но это места, где мы были.

Изначально идея была такая: оформить в одном багете вышивку и фото, где мы на фоне объекта :thank_you: Эта идея воплотилась в замке, есть и вышивка и фото. Честно говоря, не очень понравилось, но это на мой вкус, фото на стену вешать не стала. Поэтому Венеция оформится только вышивка в одном стиле с замком, фото где мы в Венеции оформлять не буду.

Может быть Вам планировать вышивки по Вашим будущим поездкам-мечтам, где бы Вы хотели побывать в обозримом будущем? Жизнь ведь меняется. Я, например, 10 лет тому назад и подумать даже не могла, что своими глазами увижу и Венецию, и Нейшванштайн.

Опубликовано:

Да, мне тоже видится, что к Венеции и Василию Блаженному подойдет Ватикан -Собор Св.Петра. А может быть третьим взять Париж, тоже великий город :) и Эйфелева башня "размочит" круглые купола.

про Ватикан тоже думала (и , похоже, учитывая общественное мнение :D, с него и начну продолжение, но вот с Венецией теперь сомнения - мне она в паре с Ватиканом как-то не очень нравится (может, из-за тех же похожих куполов). Эйфелева башня не нравится кафешкой внизу :D

lenaiura спасибо за отклик :oops:

Изначально идея была такая: оформить в одном багете вышивку и фото, где мы на фоне объекта :) Эта идея воплотилась в замке, есть и вышивка и фото. Честно говоря, не очень понравилось, но это на мой вкус, фото на стену вешать не стала.

а фото не покажете :)? честно сказать, с Василием Блаженным у меня была такая идея (тем более что он "рядом, под рукой" фигурально выражаясь :), я даже уже видела в хвастах похожую идею (правда, там тадж-махал был и рядом две фотографии - мне понравилось). а что Вас смутило в таком оформлении - если не секрет :)?

Может быть Вам планировать вышивки по Вашим будущим поездкам-мечтам, где бы Вы хотели побывать в обозримом будущем? Жизнь ведь меняется. Я, например, 10 лет тому назад и подумать даже не могла, что своими глазами увижу и Венецию, и Нейшванштайн.

и у меня такие мысли бродят :) но вот с оформлением теперь Вы меня озадачили :)

Опубликовано:

девочки! вы и меня озадачили этой темкой. у меня 12 панелек развешаны хаотично, 6 в планах. вот я и думаю- надо найти по какому принципу их вешать. задача усложняется тем, что все панельки в разных паспарту.

а фото не покажете Изображение? честно сказать, с Василием Блаженным у меня была такая идея (тем более что он "рядом, под рукой" фигурально выражаясь Изображение, я даже уже видела в хвастах похожую идею (правда, там тадж-махал был и рядом две фотографии - мне понравилось). а что Вас смутило в таком оформлении - если не секрет Изображение?

Сфотографирую как это выглядит в ближайший выходной, т.к. вечером темно, и выложу в этой теме. ПосмОтрите, возможно Вам и понравится эта идея. Мне не понравилось ни сочетание, ни как это выглядит на стене, и это был только один "комплект". А представьте, если это 3 вышивки и 3 фотографии. Здесь нужна отдельная гостинная "наши путешествия" Изображение Мне это показалось перебором. Вначале у меня тоже был зуд в ручках вышить много панелек, т.к. мы много путешествуем и уж очень панельки красивые. Но потом я остыла, хочется попробавать других дизайнеров.

Если бы я стала вышивать их дальше, я бы сделала альбом путешествий, где вышивки чередовались бы с фотографиями, что-то в этом духе...

Обещенные фото:

Изображение

Изменено пользователем Drazhnikova
Опубликовано:

Сфотографирую как это выглядит в ближайший выходной, т.к. вечером темно, и выложу в этой теме. ПосмОтрите, возможно Вам и понравится эта идея.

спасибо большое, жду с нетерпением :give_rose:

А представьте, если это 3 вышивки и 3 фотографии.

у меня длинная стена в коридоре - места хватит :cray: а идея-то моя заключалась несколько в ином - не "мои путешествия", а "вышивка и оригинал" - т.е. фото местности (желательно в том же ракурсе , что и вышивка), возможно, с обработкой фотографии (типа слегка размытого низа-верха и т.п)

Вначале у меня тоже был зуд в ручках вышить много панелек, т.к. ... уж очень панельки красивые.

Тут полностью согласна :cray: но я реально оцениваю свои возможности, в том числе и по времени, так что больше трех - никак не осилю. да и "хочется попробовать других дизайнеров" (С) :cray:.

Если бы я стала вышивать их дальше, я бы сделала альбом путешествий, где вышивки чередовались бы с фотографиями, что-то в этом духе...

вот точно не моя форма :)

А вы не пробывали сочетать "Венецию" с "Золотым Павильоном"?

пойду уточнять, кто это :)
Опубликовано:

я просмотрела всю галерею херитаж и пришла к выводу, что все панельки сочетаются друг с другом. насчитала ещё 7 "хочушек".

Опубликовано:

я просмотрела всю галерею херитаж насчитала ещё 7 "хочушек".

:rolleyes: Вот-вот, поэтому я никуда не смотрю. Тихо смотрю вниз и ковыряю иголочкой.(Внутренний голос сказал: "Ага, как же...")Я вышью Венецию и всё на этом. И будет у меня 3 "водных" города: Венеция, Брюгге и Лондон. А Париж повешу отдельно (уже вышит).Насчет совета, кто будет третьим, мне кажется надо начать Ватикан, а там может само выберется в процессе.
Опубликовано:

:) мне кажется надо начать Ватикан, а там может само выберется в процессе.

судя по всему , этим дело и кончится :pardon: начну Ватикан, а там коллективным разумом выберется (надеюсь :rose:)

Опубликовано:

Фотки выложила в 8-м сообщении.

ага, спасибо :) пока еще в раздумьях про оформление и про третью панель в три :blink: но, по крайней мере, со второй определилась - Ватикан
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.